Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - На циферблате жизнь кружилась балеринойНа циферблате жизнь кружилась балеринойАвтор: говнярик Не с той ноги в то утро осень встала злая.Из кружки чаем поливала город, лая. На циферблате жизнь кружилась балериной. Зачувствопадило в душе, как на витрине... Туман сгурманил, канибал, пейзаж повсюду, А осень мыла после трапезы посуду. Дождило в лифте - ждали дни ковчега Ноя. Слетали листья с веток, вымолив покоя... Не с той ноги в то утро осень встала, зная, Что не дождется облысевшего трамвая, Что под зонтом ей шлепать по дремучим лужам. А как же вечер при свечах? Кому он нужен... На циферблате жизнь кружилась балериной. 20/10/2016 Теги:
12 Комментарии
#0 00:53 21-10-2016Шаня Помазов
Прочитал только "зачувствопадило" и "сгурманил" ... и полегшало... полегшало Шож вам всем Бродский-то покоя не дает. Погодное. Оригинально или швах. Почти по краю. Но я - "за", всеми руками. лысый трамвай решил + Зачувствопадило меж ног у балерины, Хотелось лысого туда пустить трамвая, Чтоб он елозил и звенел, передавая Все чувства осени и запахи свинины.. Хотелось шашлычка всосать под водку, Сгурманить, так сказать, хряща мясного.. На циферблате, взятом за основу Кружилась в танце лысая подлодка. В ней капитан, прямой потомок Ноя, Зазырил в перископ тоску межножья И капсулу погнал по бездорожью В сырое балеринское родное.. Забылась в сне глубоком Волочкова, Нагую плоть бесстыдно теребила, А капитан с улыбкою дебила Всё приставал; А можно, я в очко Вам..? Простите за плагиат, но Волочкова больше ни с чем не рифмуется.. гг словоблудница заподлючила осень, схуёвила задождила в лифтах и подъездах вот такая, на нас, ситуёвина издырявым гондоном налезла ржал с кавера РК злая зая трку ля ля. а, помнишь светярик, я на тебя каыер писал? про осеннеюю душу ты, а я кавер про зимнюю душу тут же. а ща какуюто хуергу пишешь. не то что каверить, читать не охота 08:30 21-10-2016 Разбрасыватель камней А я ж говорила, что камни таки драгоценные,а ты все разбрасываешь... Кавер гормональностимулирующий, порадовал... Туман сгурманил, канибал, пейзаж повсюду, А осень мыла после трапезы посуду." нет блядь такого слова "канибал". Каннибал - с двумя "н" пишется и означает ЛЮДОЕД совсем сцуко охуели Не с той ноги"оно проснулось. Та иди ты нахуй с ногами своими. Кому это интересно? Теперь чмошники за каждый свой чих, пук строчат простыни... А всё почему? Потому что воспринимают себя как "незакрытый пуп земли" мало я вас, гнид давила... Стихотворение ужасающее. Разбрасыватель отжег. светик, гады они все . плюсую. хотя это полня хуйня у тебя получилась. хотел сказать - как обычно, но не буду. пиши есчо. у тебя есть интереснык=е задумки. я правду-матку сказал. 500 ткилы без лимона. я, скорее, не за лысый трамвай, а за дождь в лифте плюсанул. все лифты блять зассали. суки. Еше свежачок Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори. Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней. - Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?... |