Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ПромышьПромышьАвтор: Белая ворона Тихо! Крадется к нам ночка -мышь,Лапками скрип да скрип... Где- то за плоскостью черных крыш - Звезды. Совсем охрип Голос седой городской совы (Бедной не повезло - Мало ума у большой головы - Нет бы -лететь в село). Тихо, и только шрр-шур - ш-шшшшь, Лапками по траве. Ночь, что большая и злая мышь (Блин...туман в голове ... Видно мне кофе вреден давно, Лучше зеленый чай) С мышью ты, милый, видать заодно, Врал, что так, невзначай Хвостик вильнул и разбита вдрызг - Чашка. (Давай на спор - ты ведь забыл мой дурацкий визг ) Тонкий, как тень, фарфор Бьется, зараза, как скорлупа, Только коснись рукой... В свете луны облака, как крупа Спишь? ...ну спи, выходной Завтра. Сейчас же крадется мышь По мостовой цок-цок... Кто же на горле моем, малыш, Так затянул шнурок? Теги:
5 Комментарии
#0 14:37 27-10-2016Oчи жгучие
вот еще одна птица.. налетели к осени.. привет ворона. хехе.. я както, молотком гонял мышь, стуча по полу и стене.. она тоже так делала -шрр-шур - ш-шшшшь... потом изчезла. может от разрыва сердца умерла, кто её знает Привет. Уф еле пролезла на сайт, все забыла и пароль и яфку, недаром этот недоросль меня туловищем престарелым обозвал. Чтоб у него ОГРОМНЫЙ ТИПУН НА ЯЗЫКЕ ВЫЛЕЗ. Да, я так, пробегом! Снова свинчу утонченные ассоциации связанные с мышами и любимым. как результат - странгуляция шнурком цок цок, шшшшрршшш, скрип скрип... ну, дура же дурой. ебля драная. не пиши больше никогда. ни-ког-да! Как скажешь, дорогой хуй. оч. дорогой. у тебя точно биткоинов не хватит, шлюшлка каллоидная. Эх, малшык. В моем возрасте прискорбном, они толька на колбасу если. Этак в виде фаршика с лучком. А твой не пойдет, устарел. Да и вымачивать долго, воду менять. Не. Не уговаривай. Не возьму! Фукакое Не обижайся тока. Стаааренькая я уже мышка бежала, хвостиком махнула(с) по мотивам.. По траве нескошеной Ночь крадется мышью По асфальту цокает И шуршит по крышам *** Лишь белая ворона Подвзвизгнув как сурок Съев литр самогона К виску взвела курок "Она всего лишь танцующая мышь, В осколки бьет чужой ночной покой." Промышь Канцлера Ги песенка чего-то всплыла. Или вплыла. "Она хотела взлететь, чтоб на луну" Ляляля. Вот в Щелкунчике они гады. Мышильда и прочие. Неплохо, на самом деле. Хотя бы потому что звукопись есть)) Ну это типо для раздела Деццкие сказки.Ридаки обещали такую рубреку.Ну можит когда кого то опять они обрюхатять, тогда заведут. Ну нормально,Ворона тут. по факту так-то, а? как азарт на чё-то но без того, лишь в энергобас а? вия зовите, заждалис Лихие переходы от боязливо-утробного покашливания ("ночка-мышь" - уси-пуси!) к щедрой заднепроходной дроби ("шрр-шур - ш-шшшшь" и т.п.), а также еще не вполне состарившиеся, но уже покрытые лингвистической экземой эпитеты показывают нам, что уж кому-кому, а автору-то доподлинно известно, что такое этот великий и могучий русский язык Красавишна! + Привет, деванька Ворона, дай ссыль на Мимозу, а? и да, привет! ты тут не наговаривай на себя, слушаешь всех подряд... это скорее всего лемминг был. у них копыта есть. простой мыши нечем цокать. вот же накатал какашек.. прости автор, не буду больше абещвю Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|