Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Реально обучающая история

Реально обучающая история

Автор: херомантик
   [ принято к публикации 18:13  15-04-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1597]
Чувак один знакомый девку в каком-то чате-форуме зацепил. С кем не быват? То, сё, эсэмесы там всякие, айсикью, фотку туда аттачментом, фотку сюда. Все, короче, как обычно… Цельный день они таким макаром перемигивались, и в какой-то момент вроде как обоим мысль в голову пришла, что пора бы вместе и кофейку попить, не все ж пальцАми клавиатуру тиранить. То есть сама мысль чуваку вроде пришла, а девка та говорит, что и она об этом типа вот только что подумала. Ну на радостях они железно стрелку и забили насмерть – йетот удивительный совпадёж отметить в баре одном. И чтоб не гудеть, а чисто за жисть побалакать. Оно ведь редкость, чтоб мысли одинакие чуваку с девкой хором приходили. Обычно ж вразброд всё, а тут считай гармонь с идиллией. Чувак довольный такой, квартирку прибрал, потом в душик залез, оделся поприличней, парфюм осторожненько, шоб не переборщить, и весь такой в предвкушении, поехал на стрелку. Ну с кем не быват? Если подумать, то конечно, ни с кем. Чтоб девка из форума, да сразу в бар в первый же день… Ну у кого такое было? Хорош пиздеть! А вот с ним запросто. Да еще и не такое. Читай дальше.

Короче девка была та самая, что на фотках. Выглядела очень даже, чисто как у Горького, все у ней было прекрасно – и жопа, и сиськи, и даже лицо с одеждой. И вся она прям так нравилась, что просто силов никаких нет. А нет силов, так и не нужно, особенно когда по жизни прёт, как этому чуваку. Девка сначала рюмку коньяку – хлоп!, для приличия, типа развезло ее, бедняжечку, по неопытности. А потом совершенно непринужденно так, изъявляет согласие СРОЧНО заценить уникальную коллекцию почтовых открыток в квартире главного героя.

Добравшись до его в последний раз прибранной квартиры, про открытки они как-то само собой понятно и подзабыли. С кем не быват? А чем людЯм в квартире занимаца, ежели у них склироз, и про открытки они забыли нах? Ясное дело. Решили они раскрыть… эту, блин… тему ебли, во! Раскрыли они ее , значит, родимую. И так раскрыли, и сяк. Короче, полностью раскрыли, многогранно, нах! Потом чувак просыпается, а в квартире… ляпота – наступил натуральный утренний кофе. Причем не растворимый какой, а именно шо натуральный. Типа девка у плиты ложечкой в турке помешивает и при этом ягодицами жепы своей через невесть какую тряпку светит. Чудо-девка. Просто сказочная. Но сказки сказками, а время идти на работу. То есть чуваку с девкой надо как-то расставаться.

Типа нежный поцелуй, дорогая, вааалшебна ночь, покорен душевной красотой, изгибом мочки уха, про уголок в сердце, незабываемо, давай типа созвонимся…через пару дней…. А еще лучше через четыре, чтоб понимашь, чувства в порядок привесть, бурю йемоциональную ежедневностью пригасить малёк, чтоб крыша не прохудилась в конец, а конец прекратил бы дырявить крышу. Дело ведь не в теме ебли, я ж про любовь. Я ж не такой как все. И вообще годы уж, пора серьезно подумать о будущем. Ты на той неделе чем занимаешься?

А девка ваабще валшебная. Про таких даже в книшках уж сто лет как не пишуть. Зачем, говорит, нам созваниваться. Захочешь – аську мою знаешь, не захочешь, я, любимый, не в обиде. Мы же так с тобою так, просто… мозги ж ведь друг другу ебсти не бум? Ежели чего до конца в той теме не раскрылося, так я завсегда с тобой, сокол ясный, согласная. А ежели те кажется, что все уже и так хорошо, так че париться, ведь все хорошее так легко, дарагой, может испортиться. Я ж тему ебли лублю, а не лубофь-маркофь. Я не такая как все.

Ух! Короче, чудо, а не девка, не реальная ни разу, даром что с интернету. Чувак на работу, вечером какие-то блядки, обычная хуйня, потом опять на работу, про девку ту и забывать начал совсем, день третий. С работы приходит к себе в квартирку, третьего дня как прибранную, а квартирка чего-то приунывшая вся. Вроде как опустела. Телевизора нет, вся музыка отсутствует, столы, стулья, трюмо там, хуе-мое… Три магнитофона, три кинокамеры заграничные, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три... куртки. Короче обчистили его квартирку полностью, включая кровать, на которой та тема с девкой еще в простынях, культурно говоря, витала. Кто ж после ухода девки кровать прибирать будет?

И про девку свою он тут же натурально и вспомнил. И такие гневные в его голове стали слагаться ей эсмски , что он прям даже сам удивился. В обычной жизни тихий, интеллигентный чувак. А тут прям слова нехорошие и без всякий тебе смягчающих тон смайликов, а конкретно так, сцука, блядь, отдай трюмо и все такое. Но ведь как их пошлешь эсмски-то (эсемески эскимоске - шутка, к делу не относится, скобку закрыть), когда компутер тоже спиздили? Короче понял чувак, что где-то кто-то про него думает, что он законченный законченный (2 раза) лох. И тут же с этим согласился.

И даже к ментам не пошел, заяву подавать. Че то впадлу ему стало рассказывать ментам про девку, про интернет, про чаты. Тем более что трюмо менты эти вряд ли найдут. Ведь телефона девка так и не дала, а по ай-пи адресу менты девку не в жисть не сыщут.

Они и обычные-то адреса без особой финансовой стимуляции с трудом находят, а тут ай-пи… Ай-пи на Ви-ай-пи похоже, да еще с десятизначными цифрами. Ай-пи-здуй, скажут менты, ты парень, и еще добавят по совковой привычке, айяйяй про моральный облик... нах. А чувак он из этих… Знаешь, такие бывают, которые ментов не очень любят? Тем более когда те абсолютно правы. Полное мудачье объясняет тебе устройство жизни, а ты с ним внутренне полностью согласен. Совсем отвратительно. Такой вот и этот чувак.

Не пошел, короче, к ментам. И даже слесаря вызывать не стал, который замки меняет. Все равно воровать в квартире уже неча. Сел так себе весь грустный на пол, водки взял бутылку, закусь консервную и давай сам себя утешать, на позитиф настраивать.

Ну зачем, думает, девке телевизор мой с портсигаром и трюмо? Ну не будет же она торговать этой хуйней среди чушек на базаре? Не такая ведь девка. И ведь она ж блядь не сама холодильник с седьмого этжа перла на хуй, это ж грузчики нужны. Им же бабосов платить надо. Ни разу не рентабельная хуйня в наши дни квартиры обычных чуваков чистить…

И решил, что дело тут не в деньгах, а в каких-то бабских чувствах-заморчках. Когда мелкий был, дефки небось регулярно хуйней такой маялись – то сменную обувь спиздят, то зубной пастой стул разукрасят? Кто-нить знает, что с такими дефками бывает, когда они вырастают? Может эта одна из этих, что выросла, но хорошо сохранилась?

А может все вообще романтично, блин. Перевезла к себе все его вещи, щас расставит, а потом телеграммой адрес пришлет и типа велком ту зе гнездышко, давай жить дружно. Да за такие дела, я ее суку, думает чувак уже весь такой пьяненький, выебу конкретно так. Да я бля за нашу и вашу свободу блин еще и не таких нах вертел. Что блядь, если я ее утром нах не выгнал, а кофий спокойно пил, так блядь уж и замуж невтерпеж? Хуюшки. Пусть тока бля нарисуется, так бля и обламается. Сама холодильник обратно тащить будет.

Ну и дальше монолог бля нах пьяного чувака на пять страниц нах. Можно в натуре нах опустить, ничего блядь в натуре интересного. Нах... Бля! Нах...

А утром понятное, бля, дело на работу. А вечером вроде как опять домой бы надо, но охоты сидеть в пустой квартире чего-то нету. Задержался на работе. День задержался, второй… Начальство в восторге, денег сулит прибавить, чувак потихоньку оживать стал. Даже новый матрас в квартире завел - приходит домой, а тот ему радовается. Девку уж и ждать перестал, решил природная аномалия, разгадки не предвидется. Ан не тут-то было.

Приходит он однажды вечером… а квартира, скажем так, ожила несказанно. Телевизор есть, столы повсюду, на столах коробки, а вокруг коробок люди какие-то, вещички разбирают. И на чувака так дружелюбно смотрят. Хорошие люди, издалека видно. Милые, доверчивые, интеллигентные. Ну прям как тот чувак. И тоже лохИ законченные (2 раза).

Выяснилось, короче, что вполне добропорядочное семейство сняло эту квартиру и заплатило какой-то девушке, которая эту квартиру сдавала, бабла за полгода вперед. А чего им было сумлеваться? Объявление в интернете, девушка со своим ключом, и квартира-то главное - пустая, видно же что на съем. Так что контрахт подписали и деньгу внесли. 400 мериканских президентов в месяц умножено на шесть.

Такая вот разгадка вышла чудо-девки. На тему ебли повелась, чтоб ключик перед утренним кофием скопировать, ключик скопировала, шоб мебель вынести, мебель вынесла, шоб квартиру сдать. А шо чувак беспроблемно целыми днями на работе так он ей сам про это в баре втирал. (Типа вся жизнь на работе, с восьми до одиннадцати, никакого просвету, зато бабки есть, и лишь иногда по выходным одна отдушина - сижу дома, открытки свои почтовые тряпочкой протираю. Ахуенная колекция! Хошь покажу, тока это дома, тут недалеко...) Да и если б не втирал, то на йём его рабочий график прям на лбу плакатным шрифтом светится. Есть такие чуваки - все время работают и по ним это видно.

А конца у йетой истории нету. То есть кое как чувак объяснил лохАм (2-3 раза), что к чему. Те в отличие от него к ментам побежали. Менты его вызвали проверять на предмет причастности к афере. Пришлось ему рассказывать им и про чаты, и про форумы и про девок. Все то, чего он так не хотел, да по полной программке. Менты давай глумится. А чего говорят к нам не пришел, когда портсигары спиздили с холодильником? Да мудаки вы потому что, чего к вам добровольно ходить, говорит. А менты задушевные такие. Ты, говорят, сам хорошенько посмотри внимательно кто тут из присутствующих мудак?. А мы в протокол запишем. Аттачментом. Ну?...

Такое вот устройство жизни.


Теги:





0


Комментарии

#0 19:14  15-04-2005ПАССВОРД    
утиная история - пездиож (если тока саседи не в доле)

кравать с трюмой выносют на раз

#1 19:20  15-04-2005Рыкъ    
пиши еще
#2 20:01  15-04-2005Эдуард Багиров    
Какой-то Евдокимов, блять... иду я из бани, ну с кем не быват!

Тьфу, блядь.

#3 22:58  15-04-2005Hron    
Да уж... Я как-то тоже сострелковался с бабой через аську - уёбывал потом под благовидным предлогом, хотя баба ничё так была
#4 01:24  16-04-2005bitalik    
Бгаааагаааааааааа.....

Без лоха - жизнь была бы плоха.

Нописано - зоибись. Пышы исче.

#5 16:32  16-04-2005Иосиф Кацман    
Афтару респект за основательное описание жызни далбаеба-трудоголика.


Тема ебли раскрыта не полностью. Пеши есчо.

#6 09:43  18-04-2005Майор    
Ырония автора понравилась.


А так - из цикла "Лузерам о лузерах".

#7 11:42  25-04-2005Лютый ОКБА    
Четал. Охуенно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....