Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Разве красками их передашь?Разве красками их передашь?Автор: Лана Отправляю я краски в утиль – отступило влечение.Кисти в старый сундук – вдруг потомки сквозь годы найдут. Жаль, испиты до дна жажда жизни, любви вдохновение, Но надеюсь, что к ним они так же когда – то придут. Я судьбу рисовала, смешав ярких красок безумие И тепло удивительных нежно – пастельных тонов. Чуть дыша добавляла по капле рассвет в полнолуние, Жаль, порой не хватало земных подходящих холстов. Рисовала любовь. Осторожно, боясь одержимости В самых разных цветах, растворяясь в палитре душой. Загубила картину дрожащей рукой в нерешимости. Жаль… Любовь оказалась в итоге совсем не такой. Отправляю я краски в утиль, черно – белым довольствуясь. На стене лишь портрет – в нем штрихами простой карандаш - Рисовала мечту, специально цвета не используя: Твои губы, глаза… разве красками их передашь? Теги:
7 Комментарии
#0 14:33 02-11-2016Oчи жгучие
любвоь любовь дюбовь. да.. коварная вещь. пожалуй тоже зашлю... чота навеяло Лада вы по всей видимости искусная худоджница Ставлю вам такой - жирный, напряженный, пылающий, плюс. Ну а Чо делать то чуваку, канеш сразу телочку не стоит поколачивать, или выкидывать из катера к примеру,деньги у потенциальной тёщи тоже вначале надо занимать и отдавать этой падле! Поэтому все в начале половых отношений прикрасна и в ярком цвете! Лана попу на аватаре показывает. Не факт, что свою, но плюс, так и быть, затыцаю)) Не, я Плюсану тока за ее личную авторскую жопу. у меня есть моя фота такая, потому и поставила на аву, в спальне на стене висить) А вот молодец. Рифмы кое-где не айс, но зато сколько страсти! + Настораживает лишь одно - отступило влечение. Это похоже на медицинский или психологический диагноз. Отступили влечение и желание вдруг.. - Не пройти ли лечение? Что подскажешь мне, друг? Друг ответил мне искренне, головой покачав, - Всё хреново, найди скорей полового врача. Я сидел у сексолога, дамы лет тридцати, В состоянии полного... и решил совратить. Возвратились влечение и желание жить: - Не могли б в заключение Вы меня обслужить? Дама вскинулась, грозно так посмотрев из орбит, Грудь расширила воздухом: Охренел, паразит?! Я же млел от влечения, от желания мок, Поражённый сечением белизны её ног.. гормональные сдвиги. + Угасает влечение и любви вдохновение, Карандаш из портреета смотрит мимо меня. Угольком на заборе я написал неприличное, Не сочтите за личное, слово краткое - бля. После курса лечения я твое отражение, Черно-белое в клеточку, нарисую не зря. Помогите мне бедному позабыть Лану-Светочку, И палитра раскрасится, как лицо дикаря. #7 + вобще углем надо было нахуярить. жоппа жоппа Спасибо за каверы! Авторы чюдесны и любимы мной! За внимание всем всем низкий поклон! Да чо там,Лада, ты тока в палитре душой сильно не растворяйся. А то понимаешь - Загубила квартиру дрожащей рукой в нерешимости.. Нихуя себе портрет. В черном Кто там делает минет черту? Показалось или нет, чо там! Я по-моему попал к готам Готы ебаные в рот, готы Ну какие блядь мои годы Ну а это что за чмо? Кто -ты Это ты за мною шла годы? Я не верю, ты пиздишь, верно Почему я стал такой скверный Сука, видно рисовал худо За базар не отвечал. буду!) #16 ггг красавец! Женские заманухи. Все про любовь, страданья,нежность, Затем, вдруг, на автар задок, Привыкли все, какая прелесть, Теперь игра, кто испытает шок? Зачем же шок, мне хватит просто слова Для заманух есть лучшие места что на душе, о том пишу - не ново. а аватар- картинка, что пуста. но лишь она приковывает взгляды сильней, чем обнаженная душа. я этому, признаюсь, очень рада стихи ведь засылаю чуть дыша. боясь кого-то рифмою обидеть шокировать и выбить из седла смотреть на попу, а меня не видеть ну, как удачно ширму я нашла! гг Кто первым будет на Литпроме, Ведь слова ждет, с портретом в доме, Вся, в напряженье, чуть дыша, Все будет,Света! Нежно, неспеша, Конечно, молод, ну и 6-8, вершка. эээ...... а чо та в цифрах я никак не разберусь чи шесть восьмых, чи шесть и семь и восемь но, главное, что " будет!"- я дождусь! тогда про цифры всем Литпромом спросим! путник предлагает от 26см, до 35см, достоинства как все загадочно и запутано... /мечтательно смотрит в потолок/ Любовь нужна,но только не такая Нужна болезнь,с которой хорошо С тобой давно запуталась я знаю Бросаю краски в мусорный мешок. Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|