Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Мой снежный покемон

Мой снежный покемон

Автор: Лана
   [ принято к публикации 15:03  13-11-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 1656]
Трассу М-4 я запомню надолго с ее первым,но мокрым снегом. Снегоуборочные машины, идущие по противоположной стороне, но бьющие мощными струями собранного снега в лобовик нашей машины. Только и успевай, отмахивайся от страха и неожиданности. Слава Богу, что цел остался, с такой-то силой удара было вполне ожидаемо худшее. Ну, как то добрались и ладно. Только вот я заболеть умудрилась, вторую неделю прихожу в себя. На заработки в московскую область приехала называется! Сижу дома, синицам в окно дули кручу.

За три дня за окном стало так красиво, небольшой город укрыт снегом. Не очень далеко виднеется хвойный лесок.

Природа так и манит выйти погулять.

Муж пришел с работы поздновато, но на мою просьбу "выгулять" меня откликнулся охотно.
Непривычно было наблюдать, что около десяти улицы оживлены гуляющими парами, детьми. У нас в это время уже активность снижается, ведь скоро комендантский час.
Идем, разговариваем, любуемся зимой. Я с наслаждением вдыхаю свежий воздух. Затащила мужа в парк. Там зимний каток для хоккея, ледяная горка. На горке детвора резвится.
Уж я оторвалась полной: бегаю с камерой позирую то там, то тут. То я мужа клацаю, то он меня. Для Одноклассников и на память, а как же!?

Вдруг зычный женский голос из другого конца парка, оттуда, где вход и выход, как заорет:

-Внимание! Парк закрывается! Срочно все на выход! Повторяю.....и снова

Вот же незадача, а мы так далеко. Ну чо, попытались пойти быстро, но не тут то было. Местами снег еще не был утоптан и лёд, прикрытый снегом, все время заставлял сбавлять обороты.

Ну, как можем бегим, пыхтим. Женщина все еще орет, детвора еще на горке, но вроде уже собираются на выход.

- Свет, давай давай скорей! Вон, видишь уже охранник даже пришел.

Пригляделась, ага, мужик здоровый такой, обперся руками о ворота и отжимается, ждет значит, нервы успокаивает.

Я поднажала, сделав шире шаг. В какой-то то момент наступила на тот самый, спрятанный под снегом коварный лёд, и все- потеряла контроль. Ноге мои поехали, не куда- то, а к мужу. Да так скоро! Он и отреагировать никак не успел, как я уже успела подбить своими его ноги и, предполагаю, что с криками ужаса, от предстоящей боли мы рухнули на спины вдоль освещенной фонарями зимней прекрасной аллеи.

Чувствуя себя виноватой, я пришла в себя первой. Возможно, муж нецензурно высказывал впечатления о приземлении, не помню. Шапка меня покинула в момент падения и улетела в сугроб. Я вскочила и скорей за ней, я же болею,ебано! Отряхнув от снега натянула ее на себя и скорей к мужу.

Тот лежал и что то бубнел себе под нос. Его пивной животик так эротично возвышался над телом.

- Блять!Света! ну их нахуй такие прогулки!

Мне показалось, он смеялся.

- нахера ж ты меня подбила?сука, первый раз в жизни так пизданулся!

Он был таким смешным, лежа на этой аллее, что я уже не могла сдерживаться.
Смеясь, чем смогла, помогла ему встать. Тут опять эта баба, как заорет : " Скорее все на выход! Парк закрывается!"

Мужик уже не отжимался, а стоял и следил за всеми, кто задерживает закрытие парка. Двое маленьких деток уже катили к выходу свои саночки, больше, кроме нас, в парке ни души.

Не отряхиваясь, как два снежных покемона, из последних сил, мы бросились к воротам. Мы вообще теперь всегда, будучи пока гражданами Украины, стараемся вести себя прилично, не привлекая внимания. У нас до сих пор перед глазами охуевший ебальничег одного мента периодически всплывает.

Это в 15 году мы ехали поездом на Кавказ. Почему-то ( это мы уже позже узнали) вагон был полон полицейских. На какой- то станции муж взял пивасика, чипсов- шмипсов, что-то там еще к пиву, сидим.Отдыхаем, значит. Купе: я, муж и сын, развлекающийся по своему.

Стало жарко. Я и говорю мужу, открой ты эти двери, пусть воздух заходит, окно не спасало, было лето, жара.Открыл, бля.

Боковым зрением, вижу кто- то прошел по вагону. Смотрим в окно, потягиваем пиво и вдруг, какой- то дискомфорт. Я всегда чувствую чей то взгляд на себе. Но то, что я увидела, когда повернулась к двери, взглядом не назовешь, как ни старайся.

Тот, который проходил мимо, пройдя несколько шагов, вернулся назад и застыл молча в откровенном охуении.

И без спецэффектов его глаза с трудом удерживались в глазницах, а тут еще такой беспредел увидел.

- а что здесь происходит?

- ничо. Сидим, пиво пьем, никого не трогаем, а шо?

- никуда не уходите, я щас!

Оказывается, он ехал в соседнем купе. Пришел с удостоверением.

- распитие спиртных напитков в неположенном месте наказуемо штрафом. Ваши документы!

- извините нас, мы не знали. У нас можно, вот мы и обнаглели- я пыталась красиво улыбаться.

- не знание законов не освобождает от ответственности!

и пиздец. У меня уже четыре месяца была просрочена миграционная карта.
Хотя Путин гражданам ДНР и ЛНР сделал поблажки, но этот мент с нас содрал и за пиво, и за просрочку.

С тех пор мы вызывающе себя не ведем.

И вот поэтому сейчас, сказали выходить из парка, послушно несемся к выходу.

Уже почти у ворот встречаемся с только что вошедшей в парк парочкой влюбленных. Мы так, на бегу, синхронно повернувшись с удивлением проводили их взглядом .

Одновременно с последними детьми, уставшие, но довольные, мы достигли финиша.

Женщина, которая кричала о закрытии парка, взяла за руку девочку, мужик- охранник мальчика, и пошли.

Мы стояли в открытых настишь воротах и ничего не понимая смотрели им вслед.

- а ворота? а мы? - протянул муж, находящийся в ступоре.

Как же долго мужики вы соображаете!

Отряхивая жопу мужа, я ему рассказала о своих догадках.

-Это была очень находчивая мамочка, которая придумала способ увести наконец- то с горки детей домой. Сработало, видишь!

- ну, ахуеть!- разведя руки в стороны, крикнул им вслед мой снежный покемон.

А что тут еще скажешь.Сплошные эмоции.

Интересно, куда же мне его завести сегодня?


Теги:





6


Комментарии

#0 15:06  13-11-2016Лана    
О Боги! я щас упаду со стула!

Антон, ты серьезно? у меня получилось что ли?

#1 15:26  13-11-2016Антон Чижов    
ну бабское, канешно, чего уж там.
#2 15:31  13-11-2016Лана    
спасибо! приятно серавно!

/ скромно целует в щоку/

#3 16:42  13-11-2016Oчи жгучие    
гг.. хорошо..

почти как у Евы "Ноге мои поехали, не куда- то, а к мужу.".. умилительно бгг
#4 16:45  13-11-2016Лана    
#3 анука не порть настроение мне своей Евой.

не пугай приятную волну, созданную Редактором

гг
#5 16:47  13-11-2016Антон Чижов    
а что тебе в даме-то не нравится? нормальная рубрека для баб. Раевская в ней вон чо творила.
#6 16:50  13-11-2016Лана    
да я там, как дома уже! чо ж не нравится?

просто в хуету, когда попадаешь- не радует,звучит не красиво, а в было дело само название рубрики благородное.
#7 16:50  13-11-2016Лана    
да я там, как дома уже! чо ж не нравится?

просто в хуету, когда попадаешь- не радует,звучит не красиво, а в было дело само название рубрики благородное.
#8 19:22  13-11-2016Гриша Рубероид    
начешутся лотков и хуярят по паркам.
#9 21:27  13-11-2016hemof    
а у нас сейчас дождь
#10 21:28  13-11-2016hemof    
+
#11 21:58  13-11-2016Лана    
О, привет, Сереня!

Я тут, как на северном полюсе,гг

Привыкла же, что в это время года позняя осень на дворе стоит.

Как дела? Терпимо?
#12 22:44  13-11-2016hemof    
привет, сонце, всё нормально у меня, экономика жмёт, конечно, но есть некоторые мысли, думаю выкручусь
#13 22:46  13-11-2016hemof    
сейчас дождь барабанит по стеклу, хорошо
#14 22:55  13-11-2016херр Римас    
Да этот мент же реально себе на увольнение минимум заработал, а мах на трояк.

Наложить какой либо штраф может я так думаю чисто лишь транспортный мент, Причом на своей территории.

Я х.знает, но я бы его сдал на первой станции бы коллегам.
#15 22:57  13-11-2016херр Римас    
Хотя не, я бы его просто послал на х.бы.Или ксиву бы его выкинул в окошко.
#16 00:03  14-11-2016Лана    
12,13 держись! Конечно, все получится!



Рим, ну тогда не в том положении мы были, что бы ксивы ментов в окошки кидать. Нифига толком не знали, как тут у вас и что. Он мужа в свое купе отвел, чо то там терли. У мужа уже РВП было, а вот у меня с сыном вапще ничо, никакой регистрации, да еще и просрочка. проще было дать ему Чо он хочет. Гандон попался. Видел же прописку нашу, а мош именно из за прописки и доехал. Хрен с ним
#17 00:08  14-11-2016херр Римас    
Ох...еть просто.
#18 00:19  14-11-2016    
Я бы тут много чо сказала, кабы не Чижофф

#19 00:23  14-11-2016mayor1     
#18 Ты прочитала? Зачем?
#20 00:24  14-11-2016Лана    
Алена, если ты по тексту чо хотела сказать, то не трудись. Будем считать, что Антон сделал мне подарок на недавний день рождения. Я, как не умела писать прозу, так и не научусь. Да особо и нечего писать.

А если чо на политическую тему, то тогда мне похеру, ога.
#21 00:26  14-11-2016Лана    
Майор, ты плюсиг один спиздел? Или Олена?

Ггг
#22 00:28  14-11-2016mayor1     
я, прости.
#23 00:34  14-11-2016Oчи жгучие    
Алёна, ты когда запостишь чтонибудь про камбоджу, я уже устал ждать
#24 00:37  14-11-2016mayor1     
20 числа выкезжает
#25 00:38  14-11-2016Лана    
Каков подлец, ты матри на ниво!

Мне Очи вернул, я чюствуйу!

#26 00:42  14-11-2016mayor1     
Не переживай, к утру их не будет.



Ты сиськи-то казала? А то я не видал?
#27 00:44  14-11-2016Лана    
Не для такого мудака я сиське рОстила!

Отаквот!

Ыыы
#28 00:56  14-11-2016mayor1     
Ой, ладно уговорила, кажи.
#29 01:14  14-11-2016    
#23 фо ю Стертыч. ну и Лане тож интересно мож будет.

Наш знакомый, камбоджийский экспат, женился на деревенской кхмерке. Однажды, прибегает его женушка домой. Тычет мужу в руки какую-то завернутую в тряпку мерзость и аж светится от счастья.

- Что за дрянь ты домой притащила?! - Отшатывается от куска окровавленного, поросшего шерстью куска мяса, наш приятель.

А она ему удивленно.

- Как?! Ты что не узнаешь? Это же член черной собаки! Ты не знаешь, что порошок из высушенного в тени песьего хрена от всех болезней помогает?! И от живота, и от сглаза, и от опрелостей!

В общем, повесила она эту гадость сушиться у него в кабинете. И бывает, что задумается этот наш камбоджийский экспат о судьбах родины, о большом, о вечном. Начнет хмуриться, переживать, заснует по комнате из угла у угол, а тут его, подвешенным к потолку собачьим членом, по лбу хрясь! Сразу все дурные мысли из башки и вылетают.
#30 01:19  14-11-2016Лев Рыжков    
Хороший рассказ. Я плюс затыцал, если что.
#31 01:50  14-11-2016дядяКоля    
чота захотелось стать белым покимоном (я уже от Шевы погуглил, что это за перец). +
#32 02:32  14-11-2016Oчи жгучие    
29 - брешешь наверно, Алёна...

хлтя кто его знает.. на тибете, к примеру, отрубленные руки засушивали и использовали как оберег.. и при этом, заживо хоронили беднягу.. а тибетские ламы, делали из черепов, отрубленных стоп, рабов, сувениры, лампы, и всякие другие поделки..
#33 02:42  14-11-2016Oчи жгучие    
жолтый покемон

#34 07:30  14-11-2016mayor1     
#29

прелестно
#35 11:13  14-11-2016Лана    
# 29 так вот почему, Алена, тебя на мысли правильные потянуло! к знакомому в гости значит ходишь.



майор, на каком языке ты говоришь вообще? вот это " кажи" даже на мове другое значит же. К тому же спешу вам сообщит, батенька, что пиздобол вы задушевный оказываеццо!

#36 11:15  14-11-2016Лана    
# 33 Стертыч, где ты нашел такого милашку?ггг он мне нрааавица!

Кстати, а че ты не попросишь свой родной ник тебе подарить? язык не поворачивается Очами нашего дорогого, местами любимого Стертыча называть, м?
#37 11:25  14-11-2016Лана    
Левушка, спасибо тебе! цвету, как роза, гг

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....