Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - КрасивьеКрасивьеАвтор: Ева Золотяться колосья пшеницыСловно ночью блестит светлячок День дневной окунаясь искрится Освещает лучом колосок А купель его в этих колосьях Что пшеницей злаченой полны День купается Будто резвится наслаждается духом зимы. В этом раннем по зимнему свежем В этом ярком луче колосок Замирает окутавшись в нежность Словно днём уснул светлячок. Теги:
8 Комментарии
#0 13:23 18-11-2016Антон Чижов
зе такую немыслимую прелесть как "день дневной" рука сама не поднялась отправить сие произведение в элитную рубреку омг, простите..а мне казалось что всё идеально понял что - колосок, волосок, на часок.. день дневной.. хуй больной.. Вообщем, много всякого золотого и блестящего. Красивье- это что, фамилия такая хранцуская? Это оригинальное что то получилось, должно было быть красивое я так понимаю - проебали жатву. и пшеница колосится до сих пор. пятьдесят восьмая между прочим. такое бывает, я на картинке видела поздно отпираться и морочить органам голову. кто там у вас председатель колхоза? Гриш, как картинку вставлять? За колосок - минусок. Потому что лучше рифмуется, чем плюсок. Лев, благодарю #8 это точно не ко мне. я в этом деле непроходимый лузер. Это ж надо первым же словом уебать читателю по его нервам. Сука аххххаааааааа не нравиться, бодливое ты жывотное? Вы все заодно! Скоты! повтОрим? (с) .. я имею в виду вчерашнее Ева,вы настроены хуями всех обкладывать? Шаня, с чего вы взяли? прекрасно, Ева.. столько нежности.. столько золота и света........ я тоже чтонибуть зашлю щяс . т красивое Ну, вчера тут одна дама не выдержала агонии. К вам претензий нет. У вас стих такой гладенькай, ласковый, как сисичка. ) #20 я тоже чтонибуть зашлю щяс (с) кто бы сомневался Какой идеальный стих! Конопли колосятся колосья до зимы они не доживут. Достаю я свои папиросья забиваю косяк прямо тут. Колосится редиска и брюква, Дружит с репой младой огурец. Крепок хрен, и развесиста клюква, И картофель такой, штопиздец. Прекрасно. Если авторша ещё немного заглубит с красотье, то может запросто подвинуть с пьедестала Марго Шаповалову с жёлтыми ботинками* О ,Варенька, я не соревноваться сюда пришла.Вы уже подвинули кого то? хочу поблагодарить.Спасибо мне не хватает красивья, Евусик. Поэтому для меня здесь только плацдарм, и тот в аренду Чо, маладец.Наконец то деревенские телки прибыли на рисурс! Ева, дай ссылку на свою картинку, я запощу сюда.. прямо в окошко текстом вставь Очи, да ты ж и так всё верно представил)..да и картинкам здесь не место, только литература, только хардрок Вот эта душераздирающая картина Вот так вот по разному играет мой стих, Женя.Пусть играет загубили блять сельское хозяйство на корню. А мы же Шаполововой бабок то не слали и айфон не дарили. Давайте Еве падарим? Чо, ей.там.очень будет на селе то вкайф понты колотить! с инструкцией на рускем языкем рим,спасибо Фсе у Куз ьмича я таг понил #12 не нервничай,пожалуйста это не нервы, Евусик. Это предзимняя линька рогов "Золотяться колосья пшеницы " "серебриться бескрайнее море" Ты спицально штоле? Название понравилось 34 - ну ладно.. я сам чонибуть подберу.. Лана,вы представляйте фантазируя Сегодня в новостях сказали, что Россия побила рекорды по сбору пшеницы, больше омерики собрали. Это где ш такое упущение? вот.. я так вижу.. правда тут снега не бывает золотые колоски #47 Лана,это риторический вопрос? 50 как хочешь, Ева. Зашухаренный изначально, в основном не раскрывает свои тайны,гг Так што... Мневсеравновпринципе. #51 зачем тогда задавать глупые вопросы Лан Извини Ева, но я уже пиян...пятница-хлопница сама понимаш.. Колосятся у Евы подмышки брови, ноги, ладони, соски. И кудрявятся буйно и пышно на лобке по пупком колоски. "Золотяться колосья пшеницы Словно ночью блестит светлячок" И закатный закат в ягодицах Освещает волос колосок. Захотелось купаться-резвиться, искупавшись напиться и спать. Замереть, а потом насладиться. Как же холодно, ебтвоемать. Авторица знатно стебется. Респект Концовка не в рифму #51 почему же глупые? Совпало просто, я выпуск новостей просмотрела, в котором именно про урожай пшеницы речь шла и сразу на твои колосья в снегу попала. Отсюда вопрос. Вопросов больше не имею Это было на выдохе Все прекрасны Спасибо Словно днём отсосал светлячок - нужно так для размера. Фетом пахнуло Вечереет вечерний вечер, Видно нужно ночной ночИ, Чтоб закинувши ноги на плечи, Ты слагала стихов кирпичи. На столе новогоднем - красивье: Оливье, холодец, колбаса.. И, как символ посконной России, Колосок, не пшеницы - овса. Хули делать - овёс дорожает, Кони дохнут по стойлам худым. Снега мало, и нет урожая, Сохнет пойма, мелеют пруды. Покосились дома деревенек, Утекла в города молодёжь. Нет ни щастья, ни воли, ни денег, Лишь скота повсеместный падёж.. Над страною куражится Лихо - Истребляет в глубинке народ. Под столом - дворник пьяненький Тихон, В старых валенках, ёбаныврот.. РК жжет бельгийские шоколатье одобряют или чотам тьятья!! наши сетьи мритащили мьертвеца бляться. проверочное слово. Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|