Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Ася.

Ася.

Автор: Петя Шнякин
   [ принято к публикации 11:14  29-11-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 1789]
Был со мной такой случай.. в аптекоуправлении, где я работал старшим фармацевтом-инспектором, нам выдавали металлические печати, которыми мы опломбировали аптеку, когда заканчивали рабочий день.. печатку по пьянке я терял часто, отсутствие у меня которой грозило мне увольнением. В Быково, на Опаринской улице жил пацан с погремухой Банан.. он был весь какой-то изкорёженный, с туберкулёзом кости, с изуродованными пальцами, но они были ловкие и работящие.. завод - типо Калибр, где он работал, распологался невдалике от остановки Новая. В пятницу утром, приехав на проходную завода, дал Банану рисунок печатки.. он мне сказал - 10 р и литр водки, деньги немалые по тем временам (1975 год).. я согласился, занял денег, достал литр и стал ждать его в 4 вечера. Он появился с охуенной печатью! Я отдал чирик, с водкой подажди.. у меня учётчица есть, Ася, пойдём к ней выпьем, она тут рядом живёт. Пришли. Мне 25 лет, а Асе под сорок.. и весом под 140.. по стакану вмазали, Банан говорит втихоря - я её ёб - охуительная баба! И тут же смотался.. она ко мне лезть начала, главное, раком не даёт, а как сквозь складки на живое пробиться - не знаю.. но собрал я всю силу, пару раз даже получилось(хуле, молодой!) А она последнюю водку допила и как заорёт - пошёл нахуй отсюда! У меня есть пенсионер - он в десять раз лучше ебёт! Я спорить не стал, портфель подхватил и выбежал.. на платформу *Новая* прибегаю - три пятнадцать утра, а первая электричка до Куровской. Я один хуй поехал. До Вялок, а там четыре км до дома. Где-то в пять утра, светло уже, иду мимо пруда.. там мужики карасей ловят. Я знакомого увидел, удочку у него выпросил, червей он мне дал с десяток.. Шесть карасей поймал грам по 200. Жена так давольна была.. она рыбу до сих пор любит.


Теги:





35


Комментарии

#0 11:14  29-11-2016Антон Чижов    
Петя! Где это записать такое, что ты наконец проклюнулся?! Спасибо, пиши ещё
#1 11:25  29-11-2016Илья ХУ4    
наверное, не в пизду ебал, а в одну из жыровых складок. вот она и огорчилась.
#2 11:40  29-11-2016Евгений Морызев    
бггггг
#3 12:19  29-11-2016Качирга    
И Шнякин такой молодой,и. Ленин набит на груди (напеваю басом). Понял ,что дядя Петя Шнякин в юности,как и многие норм пацанчики,метил в авторитеты и даже сделал гайку,многовекторно работал воопчим,между продажей марафета и проч.излишествами.а вы жили в то время в Быково??тото бля! Это уже позже причинно-слецтвенная связь между опуханием крайней плотии дрочкой была истолкована лосиноостровскимтравином
#4 12:22  29-11-2016Качирга    
Написано кстати для аффтора сумбурно ,штапиздец,как бутта кассамы долетают уже до бруклина,децкоеписьмоизпионерлагерястайл,,,,Но мы не за это любим аффтора,аффкоц! Пиши исчо и всяхуйня!
#5 12:32  29-11-2016Качирга    
В Быково о той поре ребята,лишь ленивый не носил обрез,участковый,звавшийся Маратом ,да и тот,попавши в пиздорез,обратился с покаянным словом к всем известной быковской братве,кончилося впрочем все хреново,как у стива кинга в пьяном сне.
#6 15:59  29-11-2016Седнев    
Что-то к рыбе подостыл
#7 19:40  29-11-2016Гриша Рубероид    
тургеневское
#8 21:28  29-11-2016дядяКоля    
Мне в 1975 один знакомый коловорот титановый за два литра сварил. правда спирта. Петя, пропустил от тебя два звонка. Вырубился рано чота.
#9 05:47  30-11-2016дядяКоля    
С Петей поговорили, наконец-то.
#10 18:58  30-11-2016Sgt.Pecker    
Под 140 тоже попалась раз.

Но лучше бы рыба
#11 04:43  01-12-2016Петя Шнякин    
Ваще-то изначально это был комент на стих Очи Жгучие *из наболевшего*.. он меня вдохновил на напейсание данного рассказа. Но комент получился приличный по объёму, а я выпил 5 литровых банок Карлсберга и был навеселе.. вот и схулиганничал. А так-то я лучше умею, не вру, только желание писать почти не приходит..
#12 04:47  01-12-2016Петя Шнякин    
Качирга

Маниш ма?
#13 11:33  01-12-2016Разбрасыватель камней ®    
Я тоже однажды ебал желе. Так и кричал, пьяный, другу, который ебал её подругу в соседней комнате: "Миша, я ебу желе!" .. Они, подруги эти, работали в СИЗО Уссурийска, в этот день у них был профессиональный праздник, вот мы их в "китайской кухне" и подцепили по пьяни.. Проводили молча, похихикивая.. Но она походу счастлива была и нисколько не в обиде на меня .. +
#14 21:46  01-12-2016Капитан Скеттино    
Хорошо что Желе на Литпроме уже лет 8 не появлялся, он бы сильно удивился.

На Удаве он сейчас ридак ггггг
#15 21:55  01-12-2016херр Римас    
Ага, спасибо Петя.Все Познавательно, особо что рассказал, ну оказывается раньше были электрички аш в три утра.ебнутся.щас говорят они почти не ходят.
#16 22:21  01-12-2016Петя Шнякин    
херр Римас

Я там не дописал, что первая в четыре утра до Куровской.. но вмазанный был, когда пейсал.. перепутал. В реале я не доехал одну остановку до Вялок, а вышел на платформе 33-й километр,которая щас называется *Родники*, потом прошёл через старое кладбище и вышел на край пруда, году в семидесятом там построили платину(или дамбу?) и маленькая речка Македонка превратилась в шикарный пруд.. карась завёлся и щука, что-бы он не дремал.. утки дикие там гнездились. Но местные жители из пятиэтажек наняли бульдозер, дамбу разрушили.. когда вода уходила, я эту рыбу ловил мешками картофельными.. но это но длилось дней семь. И всё, пруда не стало. Зато жители огородов там понакопали.. выживали с голодухи.. а потом их и самих выжили - коттеджей понастроили..
#17 22:29  01-12-2016херр Римас    
Ну это вааще вот так просто, на ровном месте, в выкопанном пруду редко бывает.

Рыбы не везде приживаются, тама должен быть типо здорового биоценоза наверно.
#18 22:38  01-12-2016херр Римас    
А, во Чо, Петя, напишы пож.про Ипподром в совке, ну мне кажется.ты сможешь передать атмосферу .
#19 22:43  01-12-2016дядяКоля    
#17 херр Римас, утки переносят икру из водоема в водоем. она к лапам прилипает.
#20 22:46  01-12-2016Петя Шнякин    
Да никто пруд не копал.. текла речушка два метра шириной.. по низинке(не по горЕ же она текла?).. её перегородили, уровень воды поднялся, а в трубу, что вмонтировали в дамбу вытекало ровно столько воды, чтобы постоянно поддерживать уровень воды в водоёме. Рыбинское водохранилище наверно также сооружали, только размеры были другими..
#21 22:52  01-12-2016Петя Шнякин    
херр Римас Я был там один раз, студентом.. наёбка какая-то.. мне не понравись. А вот на рулетке однажды за 15 минут выиграл 70 тыщ рублей. Курс тогда был 1 = 27..
#22 22:56  01-12-2016Петя Шнякин    
Мне выигрыш в кассе выдали однотысячными.. лопатник согнуть не мог..
#23 14:53  02-12-2016Качирга    
Беседр,тода раба! Чего и тебе желаю!не прпадай,быковский цикл должен быть непрерывен,как работа домны))))
#24 12:46  03-12-2016детский писатель Шнобель    
Шикарный рассказ, Петя! Прочитал с большим удовольствием. Жизненно.

#25 23:55  03-12-2016Петя Шнякин    
ДПШнобель, а не смог бы ты стиш напейсать про эту тему? Проставлюсь полюбасу.. или что-то другое, но про меня.. Орлуша писал, Штирлиц тоже..
#26 00:24  04-12-2016Петя Шнякин    
Мне кажется, что тебе стихосложение даётся само собой.. Орлуша сидел со мной у барной стойки и наспор всем девкам писал стихи. Саша не такой, что впрочем не умоляет, ёпт..мы с ним были одно целое.. но как в кино про Есенина в драке победил Пастернак..
#27 16:50  17-12-2016Лев Рыжков    
Меня рыбалка в конце очень умилила. Молодца.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [7] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [4] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....