Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - В.В.Автор: Седнев Ты вознеслась.Прощай. Не поминай. Прости мои нелепые ужимки. Мы были друг для друга невидимки. Осталась невидимкой ты одна. Раз кто-то там внезапно предпочел (Всё также криворуко милосерден), Что мне еще бродить по этой тверди, Я буду помнить наше «ниочем». Прикинь, малыш, кричащие закаты И огненная утренность небес Придут ко мне тобой наперевес И улыбнутся: «Не тужи, усатый!» Теги:
-556 Комментарии
#0 17:09 01-12-2016Седнев
Комментировать не надо. Спасибо . .. ... . + . . + . Вы заебали с этими точка ебаными. Родственники запретили говорить о Варе? Теперь не говорить о ней? Да пошли вы впесду! Варь, скажи этим идиотам! И над усатым посмейся, что стих он всё таки тебе написал. Пронзительный стих. Тебе. Прости Варя. Из стиха понял что это про бабу Швейка? А что с ней? А чо, кто-то умер? я не ф теме... Да как так то ? Эх Варя. Искренний рыжий лучик в толпе искусных, виртуозных подонков. Оспади.. умерла Варя Нау, чтоли?? Как так? Варя, я тебе тоже стишок напишу... маленький.. фиговый.. с картинкой. гифкой.. готовил тебе к дню рожденья.. к рождеству.. теперь переделать придется.. Юра, подумай. я так просто выпью. дня на три. т.е запью. я поднял твои комменты, Валя, под Ильей. я тогда не прочитал, ааа потом прочел - думал хуйня какая-то. а вот как оказалось. улетела с тех потр ласточка. Три птенца оставила. Мльчиков. Я если улечу к тебе, то у меня одни девлчки. три дрчки и четыре внучки. Ты бы дядяКоля не сувался больше в этот тред. грустно,очень нравилось её здесь наблюдать.Светлая память. Вас ещё не заебало писать про любовь, которая является лишь плодом воображения на основе физиологических процессов? пашол нахуй оцуда, дебил Откуда эти сказочные долбоёбы повылазили?! хорошо, но мало 25 - ты куда лезешь дуро, со своим мало* А по мне даже до хуя... не лезь сюда то хоть.. Охуеть, дядя, свежо. Новатор, ебать Сюда больше воопще не лезь, хотя тя уже пора объявить на конкурз агравацию ника Что то в школе подобное читал про поэзию позднего Жуковского. Красиво. Перечитал еще раз. Понравилось. Не с чим сравнить а оно царапнуло... и "криворуко милосерден" хорошо сказано. Чем бы рот отмыть Здравствуйте, 4541! И в прошлый раз и в этот, позвольте сказать: лучше, чем ругаться, пожалуйста, без всякой злобы расскажите мне о Варваре Нау. Очень интересным и самобытным поэтом была. Но кроме пары страниц, больше ничего о ней я не нашла. Привет, Седнев! Говорят ты критик тут. О стих запнулся. Вообще-то тута все критики так то. ну как это не надо, друг. надо, ещё как надо. надо так, что до упаду люди ложились вокруг. . то, что ты чувствуешь, всем ведь нам недостижимо, лишь ты знаешь, о чём ветры поют, сквозь льды протираясь к чёрным горам. . песнь сия не злая не добрая, звук её красив и могуч. не от мира нашего, что собрал ЕЁ молний из и из тёмных туч. ю молнушка моя, ты родимая. воссоздай мне память мою. бей в висок - чтобы любимую встретил я в вселенной-раю. . дай мне так в висок, что б мою любимую смог я встретить жи во ююю. Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |