Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Кино и театр:: - ЦиркЦиркАвтор: Марат Князов Разгубастило арену.Выбор блюд запатентован, Зритель платит и смеётся, С кровью ль мясо - всё равно. Прут шуты шутам на смену, Чтобы самый старший клоун Льву скормил канатоходца И замыл за ним пятно. Цирк бы мог, так поднял шум бы, Был бы крик его неистов, Заменить велел не лонжи, А тупых придурков власть Но по кругу катят тумбы Руки злых униформистов, Клеть и рык со всех сторон же И тырсой набита пасть. Теги:
1 Комментарии
#0 12:46 08-12-2016Oчи жгучие
аа... я вчера от нечего тут делать, это читал... властью недоволен Маратка.. нелюблю я политических стищат, ты уж прости Криво и поспешно. Это в публицистику надо перекласть. Хорошая мысль в стихотворение вложена. Цирк он везде. Не зря есть поговорка: Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся От Сергея Бугреева -Корякина конечно же плюсик, потому что я самый щедрый и добрый. #1 Выходит если в тексте вдруг встречается словосочетание "власть придурков", то оно непременно политическое, ггг Нет, ОЖ, тупых придурков, на руководящих должностях самых разных уровней, хватает и вне политической системы. ЖКХ, там, "ДорСтрои" всякие. Написано про цирк, значит про цирк и есть. #4 Коли самый "щедрый и добрый", так бабла бы загнал, хули с плюсика того, ггг. Это шутка, спасибо. ну тупых хватает везде.. но власть, есть власть. все равно политическая подоплека... да и не царское это дело, лезть в проблемы жкх, здравоохранение, и прочее.. тыж поэт, Марат.. нуих впизду.. они неистребимы, это как закон природы тем более, что цирк у тебя, это народ заметь вот, как мало сейчас поэзии, в её истинном смысле.. на каждом углу только и делают что кричат лозунги, призывы, обличают власть.. а поэзии нет еслиб ты боролся за многоженство, я б тебя понял #8 Да хорош тебе. Прикалываешься? Перечитал газет что ли? Какая политика?! Да, не про цирк. То есть про цирк, но который характеризует ситуацию в моей личной жизни. И некоторые нюансы этой ситуации время от времени заключаются мной в такие вот стихи. Потому что некоторые вещи и в дневнике писать не станешь. И пойми ты, голова садовая, вовсе не из-за политики. О ней-то как раз я могу позволить себе высказываться совершенно недвусмысленно. Да пока не хочется. Оскомина у меня от этого теребуньканья ебучих хохландии и аллепы изо дня в день, по всем каналам, блять! Сейчас и я побегу им стихи посвящать. Хуй! интересно что канатоходец сделал клоуну. без бабы по ходу не обошлось. #12 Роман "Трупаки" наваять предлагаете? Нормально исполнено. Хороший стиль. + #2 Я всегда прислушиваюсь, Лев. Попрямил как уж мог. Жаль самому поправить нельзя, а Антона просить рука не подымается. Спасибо всем. пасть-то чья набита тырсой этой (хз что это такое)? Похуй нахуй сука сволочь Жопа сиськи и лохань Кто ебет кого под елкой Непонятно из Кремля А когда упала полночь Вспыхнул свет окрестных бань Оказалось мышь у волка В рот брала за два рубля Пиздец нихуя не понял. Дайте йаду Цирк должны как-то видоизмениться, должна осуществиться там некая революция. Князов пишет, что цирк стал вечной неудачей: клоуны - неудачники, канатоходцы - пидоры, их скармливают львам, публика - глупа и цинична в познании истины. Но должна все-таки свершиться, и должна произойти новая христианская революция. Революция духа! Революция всеобщего освобождения от механического рабства, от растленной однобокости пиздоватизма. Князов один из тех авторов, которые считают, что цирк это не смешно, что цирк это дешевый балаган- не искупляющий религиозной благодати. Посему, плюс! Достойно. + Еше свежачок - Дед, дед, а где бабушка? - На бабушке волки в лес срать уехали,- очень серьезно ответил мне дед. Мы стали ждать пока волки посрут и вернут нам бабушку. Ждали долго, так что я даже проголодался и уснул. А дед, воспользовавшись отсутствием свидетелей, достал заначку и выпил.... (сказка почти народная)
Посадил Дед Репку – вырыл в грядке ямку, закинул в неё навозу куречего , да и сунул в серёдку семечко с Репкой зачаточной. И наказал ей покуль не высовываться, а дожидаться нужного часу, когда призовут по необходимости.... КУЗЬКИНА МАТЬ
(из истории идиомов) В одном совершенно глухом посёлке на Алтае жила необычайно бесстрашная и очень любопытная Девочка. Была у неё великая страсть ко всяким страшным историям и жутким происшествиям, и ещё была у неё подружка – якутка-беженка, но никто не знал, почему она беженка и от чего убежала.... Что такое ИВНВ? Это Идеальный Взгляд На Вещи. Фильм
как раз про это. Утром наступает утро, а вечером утро. Днём наступает вечер, а ночь наступает никогда. Вечер в хату. Андроид Меган Фокс влюбилась в женатика на выставке андроидов и пришла прикопать бракованную жену с детишками.... В середине девяностых я учился в институте и жил в общежитии. В комнате нас было трое - я, Серега и Саня. Двумя этажами выше жили наши земляки на курс старше. Земляки как земляки, ничего хорошего о них сказать не могу, я с ними не общался. Они были приятелями Сани....
|