Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Вращаются диски:: - Я уйдуЯ уйдуАвтор: Oчи жгучие Я уйду, – назад ведёт дорога,В логово, как измождённый волк. Я уйду от вас – вы слишком много Срезали от сердца моего Я уйду от грёз, и палантина Серебром осыпанных, небес Где души оставил половину А другую, выпотрошил бес Я уйду от вас, таких прекрасных И ранимых, и как стерва, злых Недоступных, и на всё согласных В край незрячих и глухонемых В город, где огни морозом колют Где зерном не пахнет белый хлеб Где постели греют алкоголем И детей баюкают под рэп Свет и чувства заперты в неволе Каждый ходит мимо, будто слеп – В мир, который так похож на склеп Но зато – в нём мало места, боли Теги:
-82 Комментарии
#0 22:20 09-12-2016mayor1
Понравилось Автор может переживать разные формы освобождения от духовного говна. Духовное говно есть в том, чтобы быть закупоренным в себе, и в том, чтобы раствориться в безликих стихиях нашего с вами восприятия. Сраньё есть всегда выход из состояния скованности и порабощенности, выход в мгновение вольности. Но сраньё может давать призрачное освобождение и вновь ещё более порабощать человека. Есть сраньё, снимающее границы личности и погружающие личность в безликую космическую стихию. Духовное говно характеризуется тем, что в нем разрушается личность. Путь освобождения от этого самого говна, явственно видится мне в данном замечательном произведении, замечательного поэта. Соглашусь с Шаней во всем. Классный анализ. хорошо. только запятые не по делу мешают. Прално фсе, нада работать на Севере, люди там хорошие. Юра, ну их нах, запятые эти. + Классно. Запятые убрать не помешает. Или расставить, как следует. Про срез от сердца - вообще чётко. + Обычная обывательская философия, только в изощрённой форме. Нет, что нибудь полезное для общества сотворить, быть проще, чтоб к тебе потянулись, люди автор накидал нам здесь якобы невыносимые душевные муки. Но здесь нет глубоких переживаний, в основе данного опуса маячит лишь поговорка: Ничего не слышу, ничего не знаю, моя хата с краю. Вы изобличены господин Штирлиц, он же Глазик Жгучев! Дурак ты Сергей. Тут постели греют алкоголем. Это важно. Представь себе - бутылку водки в постель под палантином. И тепло. И дети не плачат. или плачут. х.з. один хрен, будем все всместе ТАМ. Дяде Юро!!! Ахуителнейшый зтолбег!!! Токма Вы патарапифшызь и аканцофку недатинуфшы смазамшы вапершых, нуивонах. этад рэп нах. ну ланн, езьд и в шытрэпи паро везчей зочодных но в аснавной масце - шайзэ чирнажоппае гамасяцкае музло нинашыва пакаленея ХАРДКОР И ПАНГРОГ РУЛЮД НАХ. ФАРЭВА БИТАЛСЫ ГОВНО КЫРМВАЖ ГИРОЯМСАЛАУРАНИЛЕ!!! В город, где огни морозом колют Ад сасулей хде висОмэй прог Где постели греют алкоголем И детей баюкают под РОГ вафтарых нах. духовноговно езьд "паргибаццо пад этад мир" падзтавляя ачько пад пизцанныи гамасеками зоконэ езьд бля десидь запавадей и Панятея везь мир создон дял мну и куртиццо варкуг мну Судея мну, нигамасеки-хавнажорэ и дажы не Фсевышне и ивонным Зтрашнэмажжудь Судком а мну-тву твая-мая ЧИЛАВЕЧИЗКОЕ СОВИЗьД фпративавез менусующим гамасекам абунлил(0) с-19 да -18 удаче и фдахнавення ФСЕМ БОБРАВА МОРГЫН И ХАРОШЫХ ШОБАТТА И ВЫХАДНЫХ Вона и Колянчо темо прасекад гудморнинк иле гутын абынд(чотамуваз?) западнапалушарнэрыбаг! я завтра предпоследний камент прочитаю. щас сил нет. я ж его стихи , падлу верболта, на русске переводил когда-то. "самдураг, пачом нрейохерургия дял норода?!" ЦыТыэРэФ!!!))) гзта, умну имеид мезту имха быдь чочо недажыд Карякенц нивнотури токая зокончинное тупесдень а изощрённэ кавота ис ДАРАГИХ РИДАКОФ клонег-парвакатар Серж, я завтра твое послание попробую расшишровать. щас прото бухой. я щас нихуйя не понял. щас в люлю. с какого хуя тут стока минусов под этим творением? надо отфильтровать и отпиздить творцов. мну прейду мну прейду , фпирде видёд дорОго мну прейду каг фштадт вашэдшэ полк мну прейду вы полхо и нимнога адсасале яух маиво мну прейду и, бесольтэрнативна аближу пелотаг влажнэ срез агто скажыд:" куни мол партивно", тод - мудаг и гамсяцке бес мну прейду даваз токих ужаснэх дапесды аббритых иленед на арал и на онал сагласнэх вмесичный периад симИ(7) бед фштадт хде жарапотна колед сырнэ запох меш нибиртых нок хде косяг шлефую олкоголем и дитей боюкоюд падрог вялйэй йух фсупружэзкай ниволи вашых дыр увидид ярке свед мну прейду и дамвам сладкай болу мну прейду, хачити иленед сццуко блиа сцорипордоньти чюрку нерузску за иухву кучо гарматичизкех апшыбаг щаз бля надбэ атирдогтиравадь а менусующии гаммаизлучющиисеки уйдуд дружна внайух: мну прейду мну прейду , фпирде видёд дорОго мну прейду каг фштадт вашэдшэ полк мну прейду вы полхо и нимнога адсасале яух маиво мну прейду и, бесольтэрнативна аближу пелотаг влажнэ срез агто скажыд:" куни мол партивно", тод - хонжа и лицымернэ бес мну прейду даваз токих ужаснэх дапесды аббритых иленед на арал и на онал сагласнэх вмесичный периад симИ(7) бед фштадт хде жарапотна колед рыбнэ запох меш нибиртых нок (морнинк сенячИна дядёКолё) хде косяг шлефуюд олкоголем и дитей боюкоюд падрог вялйэй йух фсупружэзкай ниволи вашых дыр увидид ярке свед мну прейду и дамвам сладкай болу мну прейду, хачити иленед Анализ-хуйалис(что-то латышское наверное?) гидропона задуй и будет тебе освобождение от космического мусора(кратковременное,как северное летовпрочем) человек,как магнит,крошки всякого напряга притягивает,вот оно и свербит,как крошки под шкурой киплиговского носорога(вроди?) Стертый собрался валить с Литпрома? Фу, какая спекулятивно-сентиментальная поделка, будто обиженная плечевая написала на пачке "Примы". 19 песдец кокии мы правелныи нах. на мну имху абижынная пличивая дазтойна увожэнея в а тличии ад крутоваинтеллигентнава абличоннава влаздью гаммосека гзта на пачках пирмы инакда рашдаюццо натуралны шыдэврэ Я уйду, но сам пока не знаю, Как, куда... уйду ли я вообще, Но стишки слезливые пролаю, Всунув ухо напоследок в щель, Что бы слышать ваши "Нет, постой же!", Что б уговорили все же погодить, А ведь жопа-то рвалась послойно, Надо как-то жопу подзашить.. Злые вы, нассу в ваш борщ спокойно, Ну а кой-кому и навалил бы в плов. Неужель не видите, что БОЛЛЛЬНО! И кровит свежезашитый жопный шов!! 20 а? 21-25 х.на сам учизь учител блиа мну щаз учиццо миталло и кунштоффу абрабодке нах. 25 Хренни канеш КЛАССЕГ но слажнавата зкучновата униво ну, про полутреснутый рот - оно посмешней, канеш будет Мальбрук в поход собрался(с) нормально вполне. плюс. над изможденным волком особо поржал.. это ж оно себя так представляет, lol Стертыч вернись пожайлусто,таскливо как-то без тебя. хочешь я буду в месте с тобой чмырить бордунова мне кажется тебя задели не родившиеся мухи. вот я сейчас читают твои стихи, пару кометов зачел, и вот я думаю ,неужели и я такой долбаеб,а видь скорей и похлещи прости стертыч не туда Стертыч как кайфово, што тебя тут нет.. прямо дышать легче, когда нет через стройчку твоих дымящихся зловонных куч На самом деле, я не сомневаюсь, што тебя подлечат, жопу заштопают, и вновь выпустят из дурки, и ты опять будешь "радовать" лудей Еше свежачок Ужасный век, ужасные сердца!
Никто из звёзд не хочет петь для Дона, Но, он намерен биться до конца, И, знай звонит. Сказали «нет» Мадонна, Бейонсе, Спрингстин, ГаГа и U2, Jay z, Фил Коллинз, Элтон Джон, Риханна, И понял Трамп, что звонит попусту’, А время поджимает неустанно!... Завотделением откинул капюшон:
Джордано Бруно…внемлишь ли мне? Внемлю Ответ по гистологии пришел, ну, в общем так…я останавливаю землю Я заменяю светом ртутных ламп как доказательства вращения все зори, а после «химии» уверуешь и сам, что день и ночь - рубильник в коридоре.... МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ВАМИ СЛУЧАЙНО…(романс)
. Мы встретились с Вами случайно, На старом мосту над рекой. Вы странный покой излучали, А я излучал непокой. . Я был бородат и безроден. Вы были, как роза, свежи. Накрапывал дождь к непогоде.... 08:41 07-09-2024
:
[8]
[Вращаются диски]
На озере чистом, глубоком
жгла годы большая пивка, сосала она однобоко, забравшись в бюстгальтер, иль в плавки. Ничто не сулило проблемы. Пиявка жила безмятежно. На этом закончу поэму (подруга пришла неизбежно) Короче , огромная птица сожрала пиявку мгновенно.... Не знаю зачем на прогулку
Люди надевают наушники А им бы слушать и слушать Звук собственных шагов Голос тоннеля гулкий Скрип снега, сплетни листвы Фразы прохожих и кашель города Шум поезда, мчащего из Москвы Трёп и ворчание птиц на проводе Звон колокольни и ветер востока Простуженный сакс водостока На фоне безмолвия бурой реки Шуршат блаженные рыбаки Звуки внутри и снаружи всякого Ноты и волны живого И неживого якобы.... |