Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Осенний марафон (V)

Осенний марафон (V)

Автор: Маша Медведева
   [ принято к публикации 09:27  10-12-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 1198]
— Мама, хватит материться, — говорит мне сын.
— Больше не буду, — пообещала я.
А я повторяла всего два слова. Два слова, указывающие направление. Когда мне плохо, я никому не звоню. Что я могу отдать хорошего? Может, зря… Но я научилась гармонизировать сама себя. Да что там, до сих пор учусь…
А сейчас… я на кухне орудую новенькой нормальной шваброй с этим, как его… пшикающим флаконом. Очень удобно.
Тут че-нить подсуетишься, там че-нить поделаешь… перекинь думки свои на хозяйство… И не надо нервничать из-за этой флейты пикколо… Ладится только у ремесленников, талантливые люди в вечном поиске… Тут хорошо бы самой не потерять чего…
Любая работа, мотивация которой сделать жизнь лучше, чище, красивее, радостнее, будет важна и необходима в Мире. С такой точки зрения, женщина, что убирает мусор и наводит порядок во дворе дома, совершает более правильные действия, чем та, которая строит карьеру, например, в структурах власти и управления, реализуя свои личностные амбиции.
Тем более, что тонкости эта работа не требует. Она выполняется шпиц-штихелем. Есть ещё боль-штихель… Что-то меня понесло со штихелями…
Надо идти на чайную... На чайную для новичков. Мне часто приходится повторять пройденное…
— Иришечка, у меня сегодня не получается, — говорит по телефону Машка.
Да, Машка, она такая… Вся в трудах, вся в делах… Очень эффектная девушка. Бывшая хозяйка тренингового центра «Милагро», а ныне — финансист. Это она учила меня вум-билдингу. Это в «Милагро» я когда-то ходила на занятия по стрип-пластике.
Я вспомнила ещё один тренинг, о котором уже успела подзабыть. Его и организовывала Машка. Был праздник Ивана Купала. Мы, то есть Машка, я, несколько девчонок разных возрастов и ведущая (по-моему, тоже Мария) остановились на приятно-полезный уик-энд на возвышающемся холме у самого синего моря в голубых домиках-вагончиках.
Днём мы собирали камушки у воды, плели венки из полевых цветов, а вечером прыгали через костёр, бегали босиком по пылающим углям, пускали по кругу деревянный ковш с тёплым вином и пели матерные частушки:
Как на о-о-острове Буяне мужики дрались….
Да, могут… Они оба могут. Да все они могут… Ну всё, я же обещала вести себя прилично.
Так вот, ведущая Маша, находясь в понятном ей одной состоянии сознания в то время, пока мы старательно заплетали цветам косички, вдруг сказала:
— Сейчас каждая из вас сможет задать мне вопрос.
Тогда мне наскучило однообразие, и хотелось перемен в жизни. Об этом я и спросила.
— Никаких резких перемен не будет, — ответила Маша, — всё, что тебе нужно, ты сделаешь сама.
Вот так. Всё сама. Сама-сама-сама. Меня давно отучили полагаться на кого-то.
Состояние женщины, которая «сама по себе» означает искажение её внутренней настройки, ибо Зеркало сознания не настроено на восприятие высшего, Зеркало отвёрнуто от Бога… Меня давно отучили полагаться на кого-то.
Всё. Не могу больше. Надо становиться лицом к Богу. Бегу на чайную. Скоро буду ходить туда, как на работу. Да, по сути, это и есть работа. Очищение —это тоже работа.
В этот раз нас трое. Я и двое сменяющих друг друга ведущих.
Не, ну это же надо… всех новичков распугала…
Муж звонит:
— А ты где?... А ты мне не говорила, что на чайную пойдёшь.
Ну почему? Ну почему? Ну почему, как только я чем-нибудь занята, я сразу же становлюсь кому-то нужна? Да, мужчины…. Они такие…
— Ну вы же — Женщина! — напоминает мне ведущая, — Женщина, прославляющая Бога,
обретает ключ к Явлению Бога; полностью уходит от самости, уподобляясь Божьей Матери.
Тогда она не творит, но Бог через неё. Она становится Явлением Премудрости Божией,
Которая помогает усмирить Хаос, даёт ощущение радости, праздника. И тогда мужчина всё в клювике принесёт.
Да, приносит. Правда, мне понадобились годы на то, чтобы донести до мужа мысль, что он — Мужчина, а значит — добытчик, а не альфонс. Это делает мужчин сильнее. Вот такая я редиска…
— Пошлите ему Любовь, — предлагает ведущая.
Солдаты, знаете ли вы, что такое Любовь?
Я вспомнила медитацию Маргариты Мураховской «Посылание любви». Я её делала страшно сказать, сколько раз. И даже включала её в свою группу. Кто такая Маргарита Мураховская? Психолог из Одессы. Создатель «Школы счастливых отношений».
Но мне больше нравится определение Олеси Новиковой: «Любовь — это полоса одностороннего движения. Это только то, что исходит от тебя». Кто такая? Администратор сайта «Создай себя заново». Спортсменка, комсомолка и просто красавица.
Любовь — это полоса одностороннего движения. Это только то, что исходит от тебя.
Мне как-то удалось поймать это ощущение без всякого внешнего повода. Я тогда читала книгу Елены Рыхальской «Любовь в жизни женщины». Я не знаю, кто она такая, но то чувство во время прочтения этой книги я запомню надолго. Мы с сыном находились в комнате, сын сидел за компом, я читала… Муж заглянул к нам, улыбнулся… Он почувствовал, что у него есть семья.
А я… всё сама… Сама-сама-сама… Самостоятельные движения женщины в бытии превращают её в злое существо, ибо её душа поражается отсутствием — в ней отсутствуют эманации Святого Духа Жизни. Суть её проявлений можно назвать словом «злость» — суть зла.
Ни о каких добрых поступках самостоятельной женщины речи быть не может. Сначала женщина восстанавливает связь с Высшим, и только потом получает возможность творить в Мире добро, ибо добро — духовная категория!
Женщина, абсолютно растворившая свою самость, приобретает ВСЕ, ибо становится самой жизнью. Женщина, проявляющая в бытии образ себя самой, смещает бытие в прошлое, ибо законом для её души является закон Кармы — воздаяния за прошлое. Карма — устранение последствий искажённых деяний.
Я не знаю, где я так нагрешила в прошлой жизни. И знать не хочу.
Но… кармические счета, будь они неладны… их надо потихоньку закрывать. Чем больше кармических счетов мы закроем, тем свободнее становимся.
Свобода женщины становится служением Высшему, то есть через признание своей абсолютной зависимости от мужчины, Духа, Небес…
А мужчина… мужчине в отсутствие поддержки Истинной Женщины приходится проявлять и мужской, и женский аспект в духовной работе: быть и Сыном Отца и Матерью Творения….
А я… всё сама…. сама-сама-сама… Но выбор есть. У каждой женщины есть выбор: ждать Молодца на Белом Коне, который освободит её от колдовских чар, или приступать самой к внутреннему преобразованию.
И тут сама… Ну всё.. всё…всё… Поднимись, поднимись, поднимись….
Я вспомнила… Я вспомнила…. Я вспомнила Ленку из Мери Кея.
Это она остановила меня на Дерибасовской с приглашением на макияж.
Это она зарегистрировала меня в эту компанию…
Это она пригласила меня на встречу с пророком.
У Ленки тогда были проблемы в семье, и она пыталась их решить при помощи церкви. Каждый сам выбирает способы общения с Богом… Она выбрала для себя походы на собрания в какое-то из множества течений христианства. Я не любитель подобных сборищ, поэтому, пропустив торжественную часть, пришла уже к концу, когда толпа прихожан оккупировала пожилого американского старца своими бесконечными вопросами. Мне тоже удалось пробраться сквозь толпу и дать подержать себя за руку похожему на айболита пророку.
Ай-болит, в лесу свои законы… Не надо песен! Это был мой бифштекс, сэр! Ну хватит!
- Господь говорит тебе: поднимись, поднимись, поднимись, - переводила с английского сопровождающая пророка женщина-толмач, - ты уже достаточно ходила как бы на втором плане. Я закрою и открою двери перед тобой. Те двери, которые я закрою, они будут сзади тебя. И не будет возможности вернуться в прошлое. Те двери, которые впереди, там тебя ждет радость, любовь и милость. Ходи в этом. И будь очищена во мне. Ходи в святости и в уверенности, и истинно ты будешь жить долгой жизнью. Я говорю тебе: покайся в тех мыслях и в тех чувствах, неправильных, которые у тебя были по отношению к другим людям, и выбирай себе друзей с мудростью. Я слышу, как Господь говорит тебе, что я приведу в твою жизнь новые друзья. Друзья, которые тебе помогут, назидать будут. Которые почитают тебя, и которые будут уважать тебя. Я слышу, как Господь говорит: ваша фамилия вернет честь и почтение. Поэтому ходи со мной, говорит Господь, и я истинно буду благословлять тебя все дни твоей жизни.
А я …. Я — злой и страшный Серый Волк! Я в поросятах знаю толк… Р-р-р-р… И конца нет этим хиш-ш-ш-никам…
Кстати, про поросят… Пятачок, неси ружьё!!! «Пятачки» вырастают из неудовлетворённой потребности в любви и принадлежности. А вот и последствия:
1. Переживание ущербности и комплекса неполноценности.
2. Позиция жертвы.
3. Сложно сказать «нет».
4. Зависимость от другого человека и отношений.
5. Игнорирование своих потребностей.
А я… каюсь… вернее, пытаюсь… Иногда получается… Думаю, каждому человеку есть в чём покаяться. Не в этом суть… Кармические счета… Их надо потихоньку закрывать. Тут ничего не попишешь… Чем больше кармических счетов мы закроем, тем свободнее становимся.
— А это вам подарок, — говорит мне ведущая, протягивая брусочек прессованного чая «Тибетский отвар»
СИРЕНЕВЫЙ ЧАЙ. Сиреневый чай сочетает свойства розового, синего, фиолетового, голубого, белого чаев. Цветущая весной благоуханно, радостно, красиво сирень призывает к пробуждению, к Жизни. Сиреневый чай активирует движение человека к Свету, к Пробуждению, помогает принять весну своей Души, проощущать благоволение Неба и Земли. Сиреневый чай помогает восстановить равновесие, успокаивает нервную систему.
Ура, получилось! Получ-чилось….


О чём ещё писать? Обычно про погоду пишут. "Погода у нас хорошая…" Да всяко быват. Я вспомнила октябрьский потоп и поездку через Пересыпь с пацанами из соседнего отдела, когда Наташка была в отпуске. Как в аквариуме…Не открывай окно, рыбку задавишь!!!
Лучше давайте… Давайте сыграем в интересную игру. В поезд! Чур, я — паровоз… Не, курить надо бросать… с этим сложнее...
А давайте… А давайте я вас на память из-под ружья щёлкну! Не, я потом ещё полдня за вами бегать буду… Чтобы фотографию отдать….
Я пока подышу воздухом. А то всё кабинет-кабинет-кабинет…Кстати, у вас нет отдельного кабинета? Нет? Очень жаль.Очень.
А можно спросить? Как говорил Чайный Мастер, не спрашивают — не сплясывают, не просите —не лезут… Ангелы… Они такие… С ангелами я тоже когда-то работала. По книге Элизабет Клэр Профит «Как работать с ангелами».
Я хотела спросить, как правильно пишется: «Автобиография» или «Афтобиография»? Ну что вам, трудно, что ли? Значит, вам нечего сказать. А настоящему мужчине всегда есть что сказать. Если только он настоящий Мужчина. Ну, не хотите, как хотите…
А хочешь? А хочешь, я для тебя станцую? Польку-бабочку! Милый, чо! Да милый чо!!! Навали-и-и-лся на плечо!!! Ай, ухи-ухи!!! Ух-х-х…кажется, получилось….
А сейчас… сейчас опять чего-то хочется… Музы… Они такие… Такие все несуразные, такие противоречивые все… Хочется немного почитать… Давно собиралась начать серию книг «Сэнсэй» Анастасии Новых. Чтение… чтение меня успокаивает…
И ещё хочется попробовать «Фруктовый микс». Это чай так называется. Янтарно-изумрудный.
Изумрудная моя!
ЯНТАРНЫЙ чай укрепляет иммунитет, регулирует жизнедеятельность организма, целенаправленно воздействует на необходимые места, восстанавливая функции тканей и органов, очищает весь организм от шлаков, помогает при расстройствах функции щитовидной железы, при болезнях ушей, глаз, горла. Он помогает при головной боли, ангине, смягчает воздействие перепадов давления, магнитных бурь, оказывает влияние на селезенку, улучшает сердечную деятельность, снимает зубную боль, помогает при многих других недомоганиях.
Янтарный цвет символизирует духовное развитие, взаимодействие с Солнцем, принятие солнечного света, духовных знаний. Янтарный чай способствует очищению от записей страха в энергетическом теле человека, от искаженного незакономерного отношения к свету, к знаниям. Это энергетическая терапия проявлена также и в оранжевом, белом, золотом чаях. В янтарно-золотом чае все свойства многократно усиливаются.
ИЗУМРУДНЫЙ чай оздоравливает глаза. Зеленый цвет изумруда снимает напряжение с глаз и успокаивает нервную систему. Помогает лечить воспаления, бороться с инфекциями, снижает температуру, полезен при болезнях мочевого пузыря и мочевыводящих путей, диабете, ожогах, болях в сердце, снижает кровяное давление. Способствует лечению печени, желудка, кашля, туберкулеза, псориаза и помогает при бессоннице.
Изумрудный чай, обладая большой положительной энергией, очищает-освобождает человека от магического, темного, от родовой магии, защищает от порчи, способствует укреплению здоровья и долголетию.

Вот он какой, «Фруктовый микс». Только у меня его нету. Потому что его производит фирма «Конфуций», которая в Москве, в Измайлово…
Вот. Готово. Нет, не готово. И теперь не всё готово? И теперь не всё готово! Стрижка только началась))






Теги:





0


Комментарии

#0 15:27  11-12-2016Гриша Рубероид    
мда.
#1 15:46  17-12-2016Лев Рыжков    
На самом деле сюжет нужен. Прямо-таки необходим. А то междометия и хаос. А нужна - Структура.
#2 21:06  17-12-2016Маша Медведева    
Лев, я думаю... пока не могу... мне сейчас трудно собраться с мыслями...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...