Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - дом у дороги

дом у дороги

Автор: ekimosss (плагиатор хуев)
   [ принято к публикации 00:19  19-12-2016 | Гудвин | Просмотров: 991]
Ежик вышел и тщательно запер за собой дверь. Возвращаться он не собирался. Ибо незачем было.
Трафик на Дороге был плотный.
Машины, едущие из пункта А в пункт Б ехали как на заклание. Из их открытых окон доносились грустные, но лирические звуки инструментальной композиции Карлоса Сантаны. Ни одна машина не проехала с закрытым окном, дабы создать препятствие музыке, и ни в одной машине не звучала никакая другая музыка. Но пассажиров видно было плохо. Они не выставляли себя на показ.
Машины же едущие из пункта Б в пункт А напротив, выставляли своих пассажиров напоказ. Пассажиры махали руками, подбрасывали разные предметы в вверх не дожидаясь их возвращения и вели себя очень счастливо. И музыка из этих машин звучала соответствующая - это была знаменитая песня упыря Кипелова. И сами машины ехали удовлетворенно.
Но вот в чем дело - трафик был неравномерный. Слева направо проезжало десять машин, а справа налево возвращалось их пять.
Ежик вздохнул. Его не волновала судьба пропавших автомобилей и их пассажиров, его не волновала причина счастья вернувшихся, его даже не волновала уже судьба Медвежонка. Вот здесь его и сбили, даже пятно еще не вытерлось. Тайна путешествий из пункта А в пункт Б и обратно тем более уже не была нужна Ежику.
Он сложил все свои отчеты за последнюю сотню лет в плотную папку, поймал за ногу пролетавшего мимо почтового пингвина, вручил ему папку, не говоря места назначения, пингвин понимающе хрюкнул и продолжил свой путь в небе.
А интерес Ежика теперь заключался в пункте В.
А там его ждала маленькая, но уютная конюшня с лошадкой внутри, которой он мог в любое время почесать гриву, небольшого размера скворечник, в котором жила Сова, которую если тронуть за клюв, то она начинала ухать. Еще там был домик с тремя спальнями неизвестного назначения и одной кухней, где Ежик и собирался провести остаток жизни. И кенотаф конечно во дворе. Без Медвежонка Ежик очень грустил.
Но до пункта В надо было еще добраться! Путь был долог и труден, но оно того стоило.
Ежик достал из кармана можжевеловую веточку, прикурил ее от спички, и бросил непогасшую спичку прямо в Дом У Дороги.
Дом моментально вспыхнул и сгорел не оставляя пепла после себя.
Пассажиры машин, едущих из пункта Б в пункт А разразились радостными криками, а Ежик сгорбился, положил на плечо палку с узелком и сделал первый шаг...
Смеркалось, и Туман выпустил на волю свои первые,самые нежные щупальца...



Теги:





-11


Комментарии

#0 10:35  19-12-2016Гриша Рубероид    
упыря Кипелова?
#1 11:27  19-12-2016херр Римас    
Нада договорится с ридаками нащот очень крутого заминусования, или вааще перебивки ника, за упыря то.А то вот щас обидно таг стало...
#2 11:28  19-12-2016Антон Чижов    
этот самобытный автор и так походу заминусован дальше некуда бггг
#3 11:57  19-12-2016херр Римас    
А, вааще да, афтор надлежаще тут оценен,но все ровно,такая вот нездоровая ботва подлежит страданиями для него.
#4 12:42  19-12-2016Шульц ®    
не, ну может автор хочет объяснить что он имел в виду и, главное, почему.
#5 23:14  19-12-2016ekimosss (плагиатор хуев)    
в контексте данного повествования прилагательное "упырь" не несет никакого негативного оттенка и значения, а совсем наоборот, отражает восхищение автора свойствами вышеупомянутого героя в самом хорошем смысле этих слов, без всякого сарказма.

мастер кипелов не состоит в списке моих самых любимых исполнителей, но я с уважением отношусь к его творчеству.



к слову сказать, мы не представлены друг другу, но общие знакомые есть...
#6 22:45  20-12-2016ekimosss (плагиатор хуев)    
я это к тому, что это необидное прилагательное в этих кругах есличе
#7 22:28  21-12-2016херр Римас    
5.Но а сам каг думаешь, Валера то вааще догадывается о твайомь существовании в этом бренном мире?
#8 22:29  21-12-2016херр Римас    
А, сорри , а как это упырь будит прилагательным?Я думал это имя собственное чтолли хотя бы.
#9 23:42  21-12-2016ekimosss (плагиатор хуев)    
издалека виделись такто, но думаю врядли я ему запомнился...

прилагательное - понятие выражающее свойства предмета)))

в данном случае упырь - прилагательное

ну я так думаю)

хотя с точки зрения традиционного русского языка это конешно не так

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....