Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Она была милей всех прошлыхОна была милей всех прошлыхАвтор: говнярик Она была милей всех прошлыхи позапрошлых пошлых за... И не из тех мурен подкожных, что потрошат вас за глаза. Не косолапила словами, не косоглазила умом. Спала с игрушечными львами - ей снился Ньютона "бином". Ее пожеванные кеды не шнуровались, хоть убей! В кафешке чаем отобедав, шла спотыкаясь на "хоккей". Не пропустив ни разу "шайбы", дралась, победную рыча. Мечтая, как "оближет" "Майбах" свой императорский с плеча. Вспотев холодным горьким кофе, она ломала с хрустом грусть. На старой лайбе-катастрофе рванула в небосвода русь, След оставляя от подошвы, конечно правой, вот "коза"! Она была милей всех прошлых и позапрошлых пошлых за... 7/01/2017 Теги:
9 Комментарии
#0 13:42 08-01-2017Разбрасыватель камней ®
про хоккей есть, зачот + образ возбуждённого ласкаемого языком майбаха доставил. "небосвода русь" - это что? кавычек, как говна за баней. Минус вроде бы и складная песнь, но о ком речь, автор? кто она была эта "коза" с одной ногой, правой? У нормальной козы сиськи должны след оставлять, а не правая нога. + это упражнение от логопеда? вчера бухал я с окулистом все было пошло и коза плясала инородным твистом "и позапрошлых пошлых за..." Дядя Клаус, правая нога - всегда права итчк Разбрасыватель камней После Майбаха она и клюшку облизала... да уж! Гриша Рубероид Небосвод - это самолеты, облака. срущие птички... я от этага п-русь! рапана Она была козой прикольной, удойнее иных всех коз... #9 а. а я по своему обычному неразумению уж было подумал что ты Россию с маленькой буквы пишешь. Свет, я подумал, что это писал Вертинский, только ужратый или унюханный вдрова. вообще - романс получился у тебя. и это хорошо. Еше свежачок Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори. Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней. - Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?... |