Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Сибирский развод

Сибирский развод

Автор: Набок
   [ принято к публикации 12:04  12-01-2017 | Антон Чижов | Просмотров: 1485]
(Истории из жизни)

Есть парень один знакомый, Вовка. Охранником работает в какой-то конторе. За стойкой пинает приборы. Работка непыльная, по сути: круглый день сидишь на пятой точке, грозно смотришь на проходящий мимо плебс. И развлекайся, как захочешь.
Существует, конечно, великое множество стереотипов про охранников: это и кроссворды, и судоку, и дрочилово под столом, и водочки с селедочкой. Короче, ограничивается перечень только Вашим словарным запасом.
Но Вова – пацан без фантазии. Абсолютно. Одоленный скукой, он залез с головой в социальные сети. Благо розетка сразу под столом расположена, так что мобильник не успевал разрядиться.

Разумеется, наткнулся он однажды на симпотную девочку. Сам собой он недурный, красивый парень, ну, реально. Туповат немного, да это разве главное? Завязался у них разговор: слово за слово, и спустя две недели Вовочка мне все мозги прожужжал.
Девчонку, кажется, Настей звали… или Диной. А, епт, Лерой, вспомнил! Так вот эта Лера из такой сибирской глуши взялась… пиздец, я вообще думал, туда только зеков отправляют. Смотрел я карту покрытия сотовой связи в том районе – нихуя. Ни одной точки. На несколько километров вокруг села этого – технологическая пустыня. Телеграфом эта Лерка что ли пользовалась?

Ну, она Вову быстро так обработала. Говорит, живем нежирно, жрать тут нечего, да и вообще сдохнем скоро, ну типа того. Этот крендель мне и говорит:
- Думаю им туда, в Сибирь, бабок отправить. - я вообще курю, охуеваю: ну не дебил, а?
- Вов…- начал было я. Он перебивает, продолжает гнуть свою:
- Ну а чё, я тридцать зарабатываю, чириком можно и пожертвовать, на благие цели ж, ага?
- Вов, ты ёбнутый?
- Эт ты думаешь: чирик – мало, а у них в Сибири десятка – считай, целое состояние, брат.
Доказывать что-либо этому горе-филантропу просто бессмысленно.
Ну, конечно, он и отправил ей бабки. На второй месяц я начал ему намекать, что это долбаный развод, что сидит в соседнем доме пацан какой-нибудь, школьник, и опускает Вовку нашего на деньгу. А он все свое твердит, баран, ей Богу. Любит, походу. Когда наебывают.

На четвертый месяц я до этого аутиста таки-достучался. Ну, как достучался. Скажем, капля сомнения закралась в его горячее сердце: он купил в интернете три билета: на самолет, на поезд и на автобус.
- Тока так до той деревни Пиздяловки можно доехать, - объясняет мне. А то я не знал.
Жалко мне парня стало. Поедет хуй пойми куда, хуй пойми к кому, еще и вернется грустный, как пиздец.
Да дай Бог, чтоб от обморожения не сдох, в Сибири-то.

Неделю спустя сижу я на диване, футбольчик смотрю, отдыхаю. Про героя-любовника нашего уже подзабыл как-то.
Приходит уведомление на телефон: «Пользователь @vovan_egorov опубликовал первое фото за долгое время». Тыкаю пальцем на манящий яркий прямоугольник.
Короче, женился Вован на Лерке-то, прям там, в Пиздяловском ЗАГСе, в Сибире её.

Откуда берется любовь? А вот хуй ее знает. От скуки, видимо…


Теги:





3


Комментарии

#0 13:06  12-01-2017Лев Рыжков    
Порадовала концовка.
#1 13:18  12-01-2017Седнев    
Хороший рассказ
#2 13:26  12-01-2017Качирга    
И стали Вова и Лера вдвоем с голодухи в сибирской деревеньке пухнуть. И прожили так стодваццать восемь лет и приставилися в один день. Календарей то в тех краях отроду не водилось, так люди и тметили-в тот день,когда вышку мобсвязи в деревне таки установили,на деньги китайской мешпухи...Одного штриха в рассказе,фцелом задорном,не хватает,возможно во второй части появится-номера карты сбера,на которую таперича аффтар Вовану двацарик уделяет
#3 13:42  12-01-2017Гриша Рубероид    
ну вот видишь как всё заебись срослось.
#4 14:25  12-01-2017mayor1     
+
#5 16:17  12-01-2017Парфёнъ Б.    
пиши, набог
#6 16:49  12-01-2017Набок    
Пишу, Парфёнка.
#7 16:55  12-01-2017Парфёнъ Б.    
авот это запомню
#8 17:07  12-01-2017Разбрасыватель камней ®    
бывает +
#9 17:29  12-01-2017    
Хороший рассказ. За жизнь.
#10 18:00  12-01-2017allo    
# -1 +
#11 20:11  12-01-2017дядяКоля    
сказка, однако, про Иванушку Вовку - дурачка и Лерку.
#12 00:17  13-01-2017рапана    
скучное писево.

не знаю, может это такой "научный высокий подход", когда воспоминания записываются специально таким языком, чтобы мухи сдохли
#13 00:28  13-01-2017Набок    
рапана, дорогая, просто немного невысокопарного реализма в разговорный слог)
#14 10:40  13-01-2017рапана    
Поясню

Твое виденье... твой персонаж сидит на пятой точке, попросту на жопе и смотрит на проходящий плебс, попросту, он смотрит на людей как на быдло.

Что тебе мешало написать как есть- сидит на жопе? Вот такаямелочь, которая говорит о том, что все матерные выражения притянуты в текст за уши и автор словом не владеет.
#15 11:14  13-01-2017Парфёнъ Б.    
низнай чо там за ушы притянуто. уши какраз таки не режит. йа токмо из твоево комента, Аня, узнал што в текзте имеет место мат. такшто обсцэнный фон внорме. вот содержание, за отсуцтвием художиственной цэнности ближе к новостям
#16 11:40  13-01-2017рапана    
Могу конечно ошибиться, но не в этом случае. Текст маленький, а выражений матерные много и вообще, развода нет. Кто кого кинул на бабки, где потерпевший?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....