Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Лужа

Лужа

Автор: Александр Белый
   [ принято к публикации 10:24  06-02-2017 | Антон Чижов | Просмотров: 1148]
Всегда после дождя под крышей крыльца образовывалась лужа.
А как ей не образовываться, если крыша имела наклон на один угол, а на асфальте как раз под этим углом была выемка, оставленная рабочими, когда Ашот при укладке свежего, горячего асфальта, оступившись оставил на нем отпечаток своего сапога.

Дождевая вода в этой луже была всегда одна и та же, ибо состав воды Н2О, а вот молекулы этой воде были всегда разные, так как нет на свете двух одинаковых молекул воды, как бы не были они похожи друг на друга, как нет двух одинаковых снежинок, как нет двух идентичных людей на планете Земля, ведь даже являясь зеркальными близнецами, каждый из них есть самостоятельная личность.

Молекулы в луже всегда находились в состоянии Броуновского движения, под действием внешних и внутренних факторов, таких как отсутствие или наличие ветра, температуры окружающей среды, времени суток.
Но каждая из молекул имела сознание и была уверена что зачем-то рождена на этот свет.

И каждый раз у лужи была своя судьба.
Однажды в нее попал мяч отскочив от стены подъезда и разбрызгал содержимое лужи на близлежайший газон. И молекулы воды поняли свое предназначение, как дать жизнь находящейся на газоне растительности.
А в другой раз подбежавшая собака вылакала содержимое этой лужи, пробегая мимо, и молекулы воды из лужи так же поняли свое предназначение.
Но в большинстве случаев лужа просто высыхала под действием солнца, и молекулы воды превращаясь в пар возносились к небу, считая что в этом и состоит их высшее предназначение.

Да на самом деле так и было, так как пары пара конденсируясь в облаке снова превращались в капли воды и срывались на землю в виде дождя, давая жизнь всему живому на земле, так как вода это и есть сама жизнь, ибо даже человек на 80% состоит из воды.

Вот только каждый раз молекула воды переходя из одного агрегатного состояния в другое, вместе с этим состоянием меняло свое сознание, как бы умирая при переходе в другое физическое состояние.
Капля воды в луже имело свое сознание , далее превращаясь в пар та же молекула Н2О обретала новое сознание и предназначение.

Жидкое состояние воды, газообразное, снова жидкое и даже твердое в виде льда, под действием низкой температуры.

И так по бесконечному замкнутому кругу, ибо круговорот воды в природе бесконечен.


Теги:





-4


Комментарии

#0 11:07  06-02-2017Финист Я.С.    
дочегож ты дурак, саша
#1 11:11  06-02-2017херр Римас    
Чотко, это видимо анонс к след.креасам, о луже после мочеиспускания и прорывной повести о Жолтом Снеге.Ашот тут я так понимаю пока проходной герой.
#2 11:12  06-02-2017синька    
Ашот так и не выстрелил.
#3 14:02  06-02-2017Гриша Рубероид    
прорыв в физике. не пора ли тебе автор за кандидатскую сесть.
#4 17:08  06-02-2017Йенс Тилва ®    
капитан Очевидность жжёт не по-детски. я ещё не до конца его последнюю работу (про Интернет) изучил, а он уже и новьё прислал
#5 23:49  07-02-2017Александр Белый    
долбоёбы ви и пиздоболы раз не поняли сути креоса, жизнь любого существа на земле и есть молекула воды по сути, агрегатные состояния мы меняем только в цепочке вселенной, душа побочка разума для самооправдания существования

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...