Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Децкий сад:: - СонСонАвтор: Шаня Помазов Мне часто снится невпопадТо покосившиеся ели То слишком пышный летний сад То возле речки две качели Средь ультразелени камыш Шумит негромко, даже тихо И там утопленник малыш Водой колышется у стрига Неясен плеск речной волны Ей ил мешает порезвиться И желтым маревом полны Плывут закаты будто птицы И пахнет чем-то дорогим Таким знакомым и доступным То костерка приятный дым То запах трав антипростуных Мне снится детства сладкий сон Без погружения в проекты Где вся мелодия лишь тон И кадров глупых километры И лопухи.. И крапива.. И где-то лай собачий ночью.. Летит как спутник голова И пробуждения не хочет. Теги:
7 Комментарии
так-то душевный стишок.. но ты, Шаня, всегда умудряешься, то слово несущетствующее впиздярить, то ударение наебнуть, в хуй знает какую сторону для позднего Шани это просто прекрасный стих. Даже с крапивОй Стих хороший. Про младенца - вообще мистично и жутко. Но хуйзнает, что такое "стриг"? И сочетание "Ей ил" ужасное. Но плюсану за тихую печаль. + поздний Шаня - это диагноз? Поздний Шаня - это сродни позднему (после избиения лошади) Ницше С Литпромом вот что происходит: К Литпрому поздний Шаня ходит.. КрапивА, кстати, нормально пошла под голову - спутник Прочитал стих - как будто чаю попил с маминым малиновым вареньем Между прочим, туринская лошадь весьма сослужила Маяковскому. Так что, возможно, Шаня не напрасно принесен в жертву Я думаю, это цыгане. Одна тут крутилась нынче, с самогоном И Шаня скорее превращён, чем принесён Как-то Шаня разбудил во мне чувства к старику Фридриху. Вспомнилось, что всем своим девчонкам я оставлял после себя зачитанный томик Ницше. И только последней пытался всучить О Генри, но она вежливо отказалась снЯтся в первой строке конечно. очень небрежно, много опечаток элементарных, не вычитал, жаль. но видно, что старался, плюсану, я ж не зверь. но если ещё раз напишешь "снится сон" или поставишь горизонтальные двоеточия, прокляну навеки. вот, почитай, кстати - напомнило почему-то. автор, само собой, тебе и в подмётки не годится, но вдруг тебя заинтересует. http://www.stihi.ru/2004/02/01-792 Мне часто снится водопад Журчащий, с примесью капели, Я просыпаюсь обоссат, И крапива растет из щели, И пахнет дорогим кроват. Тема-то хорошая и всегда выигрышная. У всех было детство. Но об этом писать надо просто и искренно.А некоторые словечки тянут в иронию: ультразелень, антипростудные травы, глупые километры, голова летит, как спутник... Ирония и отстраненность чувствуются. А тут нужен серьез, искренность и погружение полное.Так я думаю, как говорил Мкртычан... Доброго вечера Дорогим Редакторам и не менее дорогим Авторам и простым смертным Втыкателям СЛАВНОГО РЕСУРСА . По поводу выше опубликованного Произведения имею заявить, что Это Очень Хорошее ПРОИЗВЕДЕНИЕ,; пронизанное пронзительной и неподкупной искренностью. Хотелось бы надеяться, что оно всё-таки не является автобиографичным. Потому что судьба неразумного утопленника не может не оставить неравнодушным никого. Ни дайверов и ни простых водолазов. Какие-то гнусные кадры затеяли гадости ночью но всёж просчиталися падлы Не тонут гуано и Стёртыч МумУкнув жестоко ребёнка да на пару метров да с камнем но взрЯбится водная плёнка В День Третий писец всем настанет ПахнУло вдруг недорогим Знакомым чистым ненанОсным костра пропитывает дым Настойку трав антипоносных +3 ну я думаю (надеюсь), что Шаня, под стигом, подразумаевал Хоронову реку Стикс... "И там утопленник малыш водой колышется у Стикса"... но ввиду приобретённой с годами, безграмотности, забыл как правильно это дело пишется... правда, Шаня? или же, стик (stick) - палка.. сухого тростника... типа джойстик ггг Сегодня подфартило как Шарикову Полиграфу, успел что-то написать, прежде чем Дядя Коля ( наглая рыжая лицо пендосско-уральской национальности) успело запостить лауреата и номинанта всех хит-парадов ЛП и клип полюбившийся большинству втыкателей и Редакторов ЛП и уже ставший неофициальным Гимном Ресурса " Не обещайте деве юной " Иметь утопленника в родне, как бы читается нетак и плохо, ну это вааще давно замечено,канеш его следует поминать. #22 4юг4о только начала понимать ваш пацакский язык, и на тебе. То есть мне. Ку Средь инфро-зелени камыш Шумит негромко в лунных бликах И там утопленник малыш С раздутым туловищем фрика 23 а убитого молнией а типо, упавшего со стога на вилы, а замоченного за карточный долг, а типо повешанного а из поезда выброшенного и по весне найденного чёрным как чернокожий афроамериканец????? 24 Зачем же вы так со мной, на инопланетном? А ещё типо интеллигентная женщина. Сама вот ко мне пришла и, вот что до мной сотворила 26.не, иные кончины не щитовы, я думал ты знаешь. я покаюсь, но должна узнать, что сотворила Шаня, клевый стих. Как жаль, что мне не снится. Нифига Походу Шаня теперь чукчу покусал, что радует неимоверно. Гугел говорит, что стриг это стригущий лишай. там картинки даже есть. младенцев в том числе. Пойду почитаю раннего Шаню. рекомендую - http://pelevin.gq/pokolenie-pe/shanya-pomazov Коля, нахуя ты эту муть поднял со дна? гыы стриг - хуиг, даже не знаю, ну это типа трава такая подстриженная у берега. А ещё лучше - скошенный камыш. Его иногда стригут, чтоб не разрастался. Во всём остальном, в коментах, подмечено верно. А ещё - алкоголь перестал радовать. Какая-то мертвая зона в области души, нет былого возгорания. Хотя выпью. Спокойной ночи. Шаня, так это всевидящее Око Гугела, ептыть. Но ты лучше Шарапова из кинофильма известного выглядишь, если это ты, конечно, гг. Средь инфро-зелени Камыш шумит негромко сиплым криком И там утопленик малыш В порвАтых педофильских стрингах опять +3 чё блять за стриг такой. весь интернет изгуглил. нет там никакого стрига нихуя. Любой хороший старый сон Роднит с текучестью времён, Но пусть их бурная река Не смоет всё наверняка. я стриг и стриг, вдруг слышу - кышь. всплывает от любви малыш. отторгнутый и невесомый. наживка на крутого сОма. Мне часто снится странный сон в котором я -Пигмалион. + Шаня, не делай так больше! НА КРУЖКУ ПИВА НЕ БОЛЬША ТРЕХ ПШИКОВ ДИХЛОФОСА!!!! Еше свежачок Родился я, как ошибка молодости моих родителей. Время тогда было такое, ошибочно верное. Все люди были гондонами, а самих гондонов не было. Нюанс. Поначалу меня даже как человека не воспринимали. Все понять не могли, зачем я им даден. А потом, ничего, прижился, и даже, именем обзавелся на пятом году.... Гера шёл по бетонному аэродрому. Солнце светило нещадно, отражалось от бетона, и било в глаза. "Вот бы как у американских летунов очки включили в состав костюма, и спичку в уголке рта нагло пожевывать. Блять, еще метров триста тащиться!" - почти в голос выругался Гера....
Взять бы этого бога, да поделить. Как это, поделить? Легко. На всех. Чтоб у каждого был свой кусочек бога. Личный. За пазухой лежал и грел когда надо. Чтобы не нужно было идти в храм. Понял. Не особо. Вот у тебя крестик есть? Есть. А зачем?... Там, где вечерняя заря своими алыми губами делает глубокий минет уходящему дню, чтобы он спустил ей в рот всё то, что не успел доделать, там день уступает место ночи. Россыпью юношеских прыщей покрывается небо. И появляется тонкая золотая серьга в виде серпа.... |
мне приснился невпопад -
в нём то ель, то летний сад
то качели возле речки
то большой девичий зад
где-то в лодке, на Неве
то залупа в крапиве