Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Целка(продолжение)

Целка(продолжение)

Автор: Петя Шнякин
   [ принято к публикации 09:48  11-02-2017 | Антон Чижов | Просмотров: 1679]


В марте восьмидесятого меня выписали из больницы и я продолжил работу в НИИПЗКа в должности и.о.мнс отдела *кормления пушных зверей*. Я мечтал стать кандидатом наук, но руководитель нашей группы Давид требовал придумать тему для моей диссертации. Да как, блять, я её придумаю? Не знаю.
Но помог случай - Володька Журба, корешок из аптекоуправления, продолжал меня снабжать дефицитными лекарствами, я приехал за ними в Щербинку и пожаловался на свою проблему. Он в своё время в Харькове защитил кандидаткую. Тема, как он сказал, была типа *Применение силикатов в пеногашении*. А причём тут норки? Так эти силикаты влияют на рост волос человека, а норкам дать пару мг в сутки - пушистые будут, что твой пиздец! Отсыпал мне грам. 5 препарата и сертификат вручил. Я пришёл к Давиду с темой - *Влияние добавок кремнийсодержащих веществ в рационе норок на их волосистость*. Он сначала упираться стал, но потом согласился на опыт, дал мне пятьдесят норок, десять из которых будут получать препарат, а остальные - хуй. После забоя зимой определят сколько волос там на квадратный см и будет ясно, действовал силикат, или нет.
Сначала я бегал каждое утро на ферму и добавлял в прокрученное месиво свинины, китовины и минтая свой порошок. Но вскоре Давид усадил меня за перевод с английского языка научных статей по кормлению, а препарат мой поручил добавлять в корм норок новой лаборантке, которой нужен был стаж для поступления в ветеринарную академию на заочный. Когда я увидел Надьку, сердце моё готово было выпрыгнуть из груди. Ведь это я её видел на Малинковском пруду, куда я пришёл похмелиться Хирсой полгода назад.
Я сидел на лавочке в тени кустов сирени, мне стало лучше после 300 гр. портвейна, я закурил и, вдруг, заметил парочку, гуляющую по дорожке вдоль пруда. Пацан моложе меня, но одет был в джинсовый костюм, что было высшим шиком в те годы, а тёлка - в фирменную майку и джинсы, тоже в обтяжку, с красивым лицом и полными губами, ноги чуть кривоватые, но от этого казались ещё более сексуальными. Ну и, понятно, туфли на высоком каблуке. *Вот каких ебать надо!* - пронеслось у меня в голове. Я допил поллитровку, швырнул её в кусты и побрёл домой.
*Вот Пётр Яковлевич, знакомься - Надежда! Будет помогать с твоим опытом. Объясни ей, что и как* - сказал Давид, и я стал потихоньку приходить в себя, по дороге на ферму рассказывал Наде, что я без пяти минут кандидат сельскохозяйственных наук и что перевожу статьи с английского языка в угоду Давиду, что не даёт мне достаточно времени для моих научных изысканий. Кстати, вскоре я уволился, а начальник защитил докторскую. Волосистость моих норок была на 12% выше. Но сейчас мне было не до пушных зверей. Я стал украдкой ото всех встречаться с Надькой. Ахи, вдохи, поцелуи, но как до дела дошло - я не могу, я *девушка*. Я даже у бывшей своей любовницы спрашивал - что делать? Возьми отпуск, смени одежду, а когда вернешься, она к тебе прибежит радостная, а ты ей в лоб - тебе восемнадцать, а мне тридцать, я без этого не могу. Или знакомимся ближе, или это последний день наших отношений! Я так и сделал, взял две недели отпуска, стал заниматься по два часа утром зарядкой с Женькой-каратистом, сбросил за 10 дней двадцать килограммов, купил новый Ранглер и зелёную олимпийскую куртку, постригся в гостинице *Москва* при содействии моего сокурсника с Фармфака. Пришёл на работу - Надька бежит, смеётся, обнимает меня. Тут я её и огорошил, дескать, или работаем, или прощаемся. У неё слёзы из глаз потекли, мне её жалко, сил нет, думаю, что же я, мудак, наделал? А она вдруг зарыдала и ломанулась из комнаты. Я полдня сидел чернее тучи и тут подружка Надькина нарисовалась. Тебе записка. И ушла. Читаю: Петя, мои родители в субботу утром уедут на дачу. Жду тебя дома по адресу, г.Люберцы, ул. Толстого, дом 4, кв. 27. Надя.


Теги:





11


Комментарии

#0 09:48  11-02-2017Антон Чижов    
ах ты негодяй
#1 09:56  11-02-2017Гриша Рубероид    
а чо лысые мечтающие поволосеть не жрут эту хуйню.
#2 10:05  11-02-2017Евгений Клифт ®    
ггг.. Опять на самом интересном месте!
#3 10:07  11-02-2017Петя Шнякин    
щас делают мази, лосьоны, говорят помогает как наружное средство, а внуть, перорально, так сказать, это целая канитель, может лет через десять и запустят в виде таблеток
#4 10:09  11-02-2017Петя Шнякин    
Бля, у нас тут второй час ночи. Я спать пошёл, всем привет!
#5 10:22  11-02-2017Антон Чижов    
пусть тебе приснится влажная розовая пещерка, старый ты хрен
#6 10:28  11-02-2017Парфёнъ Б.    
каков. недаст, думаю, всилу какой непредвиденной хуйни. зачот
#7 11:28  11-02-2017Гриша Рубероид    
даст. Петя в откровениях уже давно раскололся нащёт лаборантки из НИИПЗКа.
#8 12:57  11-02-2017Седнев    
Хоть до целки дошли
#9 14:24  11-02-2017Лев Рыжков    
Заинтриговал, ага.
#10 14:25  11-02-2017Финист Я.С.    
бессовестный какой
#11 16:04  11-02-2017mamontenkov dima    
Да вроде бы и все, воображайте сами. Правильно, Петя.
#12 19:56  11-02-2017Петя Шнякин    
Бля, перепутал.. это в Томилино была улица Толстого, а в Люберцах - Льва Толстого, там рядом, на Коммунистической мой брат жил.
#13 21:12  11-02-2017Шева    
Вот эта часть - заебись. Одно первое предложение чего стоит. Опять же, неспешная подводка.
#14 12:51  12-02-2017дядяКоля    
Молодец какой. С названия диссера поржал. У меня было что-то похожее. Типа Роль внутрикортикального торможения в формировании функциональных свойств нейронов соматической коры кошки.

А перед защитой подруга моей первой жены принесла в квартиру беременную кошку.Она стала рожать, а я щелкал по пишущей машинке одним пальцем, типа доклад. Кошка родит одного - сожрет плаценту, аккуратно откусит пуповину и дальше рожает. И предыдущих вылизывает. Один котенок под диван залез. А там зазор маленький был с полом. Типа клиренс не тот. Кошка взбесилась, рычать начала и лапой скрести, чтоб достать младенца. Я его тогда шваброй вытащил на простор. Унесла в коробку, успокоилась.

А на защите у меня один профессор вопрос задал - А нахуя у кошки усы? Вибриссы по-научному. Я не знал ответа. ПОтом, когда мы с ним выпивали он сам ответил. Мол у кошки глаза над мордой так расположены, что она нифига не видит. И она усами определяет месторасположение пищи. Но я этому профессору не очень верю. Как-то бухали спирт в лабе с ним. Я вышел на набережную. На остановку троллейбуса. ОН там сидит такой в кепке. Я поздоровался с ним, а он говорит - мущина, я вас не знаю и знать не хочу. А мы тогда всего литр спирта на троих употребили.
#15 22:26  14-02-2017Санитар Федя    
джып вранглер купил?
#16 22:27  14-02-2017Санитар Федя    
а порошки надо пеккеру выслать чтоп он своих баб кормил и повышал им лохматость кунок
#17 22:29  14-02-2017Санитар Федя    
однажды я видел такую лохматую пизду что сам пеккер могг бы в ужос прийти.... и жопа тоже была вкущах..
#18 20:48  17-02-2017Разбрасыватель камней ®    
интрига

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....