Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Полнолунная (текст)Полнолунная (текст)Автор: Оксана Мельник Лунный свет разольется в чашу моих ладоней.В Лунный свет отольются слезы мои весною. Уведи меня в чащу черную, тьму болотную, Непроглядную Топь багровую, Полнолунная... В темной чаще лесной в Ведьмин круг колдовской за тобой вслед. Заведи-обмани, сбереги-отверни от любых бед В Лунном пламени в танце огненном, в вихре сладостном, В плясках яростных Обними меня, Полнолунная... Заведешь - уведешь, украдешь - не вернешь, не погубишь, Лунный лёд мой в глазах, ярче, чем бирюза, зацелуешь. Одурмань меня лаской огневой, сказкой небылой В ложь полночную Окуни меня, Полнолунная.... Лунный свет разольется в чашу моих ладоней. Рода-имени своего я теперь не вспомню. Над Дурман-рекой, ледяной волной, Тенью неземной Лунною тропой Поплыву к тебе, Полнолунная... Теги:
1 Комментарии
#0 15:13 11-02-2017Антон Чижов
рассупонились нонче поэтессы Не, Оксана, шняга. Не сюда это. Полнолуния свет обнажил красоту и суровость ночного погоста, заготовленных впрок свежих ям пустоту, древней церкви разрушенный остов. Очертания старых и новых крестов, мрачным строем виднеются в дымке, а в ночной тишине стон и уханье сов, добавляют кошмара картинке. Ну, это скорее песня..это слушать надо под цымбалы , маракасы и пиво... Песня и есть, под гитару пока Какая жирная мишень для Хуча. Была бы... Ааа...ну я так и понял.. То есть переговоры с большим симфоническим оркестром ведутся. Я правильно понял? мдя... #4. А где можно послушать? Чот у вас я не нашел.. #9 только в моем живом исполнении, увы) Я не успела в рамках коллектива её записать Приезжай, Оксанка! Споешь! На столе потом спляшешь. Голяком! Мне нравятся подобные вещи (песни) , добротно исполненные...и вообще я поклонник Калинова Моста.. Не переживай, Женя, в соседнем зале будет "Калинов мост" играть, ты туда пойдешь. программная речь Ивана Сусанина за пять минут до начала прогулки с поляками. Ну я фолк говорил что не перевариваю напрочь, поэтому музыку в моске включил медляк типа Тарьи Турунен. Старайся Оксана, чуть чуть те осталось до рубрики Кружиться диски.Удачи! заговор от бородавок.. в конце еще поплевать надо.. в четыре стороны #15 спасибо большое за поддержку уведи бородавки вонючие в чащу черную, тьму болотную оплети их крапивой жгучею окропи блевотой кислотною ядом сверху присыпь цианистым и подкинь в гнездо птицы-аиста... тпфу тьпу тьпфю тьпфуу....... шшшш... кышшшьь собачье племя.. Оксана, скажите спасибо, что не Штирлиц принимал этот текст... он бы в совсем другом месте лежал, поверьте.. и я не со зла говорю... так оно и есть есле б не артачилась с сиськаме могло бы и повыше лежать. нету у неё. а на фотке в профайле чё там, вата что ли. #20 ну лежал бы и лежал, верю Песни без музыки проигрышно смотрятся Оксана, а каг те хардендхеви Воопще?Ну там Дио, Пепл, Рейнбоу, Саббат, Назарет, Лед зеппелен? Слушаешь ли Кипелова? эту страшилку в аленьком цветочке читал уже когда-то давно Римас, ничего из этого не слушаю Правильно, Ксюх, ко мне иди. Ласковый май, все дела. #24 +1. глаголами закошмарила совсем лезут мысли поганые в голову как бы здорово в ночь эту темную вот бы бабу сейчас бы мне голую пусть хоть страшную но не упертую не полезную бабу, пусть вредную пусть стревозную суку, но с сиськами и ебать её в чаще болезную не для ебли а так....для статистики а она уж пускай мне поведает что ей там в темноте напривиделось только после того как отведает чтобы эго мое не обидилось и с размаху по жопе ручищею я ей выдам в грехах индульгенцию душу бабскую как бы почищу ей в благодарность мою, за потенцию тоже можно под гитару спеть...жизнинено так Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|