Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Реабилитация (глава четвертая) Зеленая лягушка

Реабилитация (глава четвертая) Зеленая лягушка

Автор: Маша Медведева
   [ принято к публикации 10:08  13-02-2017 | Антон Чижов | Просмотров: 1443]
— Я очень обаятельная и привлекательная, — говорила я себе перед зеркалом ванны, — я жу-у-у-у-тко нравлюсь мужчинам. И они просто от меня без ума.
Человек создан по образу и подобию Божьему. Если подобие имеет отношение к мужчине, то женщина имеет отношение к образу Божьему. Образ есть форма. Но любое изображение Божественного в форме — ограничивает Божественное. Потому нужно очень ясно осознать — женщина не есть образ Бога. Женщина не есть образ Божественный, женщина есть образ женский. Божественный и женский — не одно и то же! Чтобы образ женщины стал проявлять качества Божественные, требуется длительный путь его внутреннего преображения.
Первый шаг на пути к преображению — дать интеллекту хорошую пищу. Это положительные мысли о себе. Об этом сейчас много пишут. Только у браминов все просто. У них всегда все просто. Вначале мы думаем, и только потом начинаем это чувствовать.
— Я очень обаятельная личность. От меня исходит внутренний свет обаяния, любви и секса. Я — светящееся существо. Я притягиваю к себе мужчин. Мой мужчина находит меня.
Я вспомнила еще один мастер-класс Светланы Керимовой: «Чего хотят мужчины?».
Мальчики, на первой чакре вы всегда хотите красивую женщину. Все. Всегда. Не нужно врать самому себе.
Казалось бы, это само собой разумеется.
Но… мужья…. Они такие... Мужей я разделяю на две категории: те, для кого женщина — кухарка, и те, кто спутника жизни ищет. Но их всех объединяет одно: они все хотят красивую женщину.
«Косметика, красивая одежда, украшения, танцы, комплименты, массаж, общение с подругами, цветы и сладости улучшают состояние гормональной системы женщины. Ей нельзя это запрещать. Это её здоровье.», — сказал Олег Торсунов.
Кто такой? Доктор, к.м.н. Больше ничего о нем не знаю.
— У меня стройная фигура, красивые ноги. Я могу менять мужчин, как перчатки. Крутить и вертеть ими, как жонглер булавами. Достаточно одного моего пленительного взгляда….
Девочки, на мужчину нельзя повышать голос. Он должен бояться одного взгляда.
Я вспомнила один из своих пленительных взглядов на себя в зеркало на тридцать восьмом году жизни.
— Я очень обаятельная и привлекательная….
Девочки, если вы говорите себе эти слова и при этом нравитесь себе в зеркале, значит, с вами все в порядке. Если нет — значит, с этим надо что-то делать.
Мужчины. На первой. Чакре. Всегда. Хотят. Красивую. Женщину.
Это первое впечатление, так сказать, первый свидетель.Никогда еще свидетелем не приходилось быть.
Я вспомнила еще одно упражнение. Оно называется

«Два образа себя».
Закройте глаза. Представьте себя таким, какой вы есть сейчас на самом деле. Нари¬суйте впереди себя этот образ – как вы выглядите на самом деле, а не как вы хотели бы выглядеть. Не рисуйте себе иллюзию, не обманывайте себя, все равно это ваше медитатив¬ное пространство, и вас в нем никто не видит. То, что вы увидите в этот момент, – это и есть на самом деле. Увидите собачью морду – значит, это вы и есть. Не льстите себе, не надо говорить «Нет-нет, это не я». Это именно вы. Я вас научу не врать себе. Рассмотрите себя подробней со всех сторон. Отметьте детали, которые вас не устраивают.
Теперь отодвиньте этот образ немного в сторону, не упуская его из виду, и рядом с ним нарисуйте, вернее, закажите то, что должно быть на самом деле. То, как вы должны выглядеть. Скажите: «Покажите мне меня таким, каким я должен выглядеть на самом деле». Затем посмотрите, соответствуют ли эти два образа друг другу. Если они соответствуют друг другу и легко совмещаются, значит, делать ничего не нужно, можете открыть глаза. Только не обманывайте себя. Если образы не совпадают, вы можете заставить первый образ выровняться и соединиться со вторым. Как только две картинки, как в бинокле, соединились, резкость настроилась – значит, вы себя уже поменяли. Значит, вибрации того, что есть, и того, что должно быть, совпали, и вы увидели себя в том варианте, в котором должны находиться.»

Эту медитацию, как и «Мысленный фильтр» описал в своей книге «Секреты биоэнергетики» Сергей Ратнер. Кто такой? Какой-то лысый мужик, победитель битвы экстрасенсов. Обрили уже! Больше ничего о нем не знаю.
А я …. Я очень обаятельная и привлекательная. Я жу-у-у-тко нравлюсь мужчинам….
Они просто от меня без ума…. Без ума о счастья и боли….
Нет, не прынцесса. И даже не королевна. Лягушка!
Зеленая лягушка… Зеленая лягушка…Зеленая лягушка… Зеленая лягушка…
Монечка! Чтобы найти принцессу, нужно поцеловать одну лягушку, а не переспать-таки со всем болотом.
Я вспомнила метод «Переключение мыслей», когда не помогали советы из прочитанных книг, взывающих мыслить позитивно. Это как обезболивающее, как скорая помощь, когда депрессия принимает форму самой настоящей паники, когда еле-еле сил хватает телевизор смотреть…
Зеленая лягушка…. Зеленая лягушка… Зеленая лягушка…Зеленая лягушка…
Дело не в смысле словосочетания или фразы, которую вы твердите, выполняя упражнение по «переключению» мыслей, а в самом процессе повторения.
Мысли стремительны. Депрессивная мысль распространяется с той же скоростью, что и любая другая.
Депрессия — это паника, в которую впадает разум. Когда депрессия охватывает все существо и дурманит мозг, одного интеллектуального восприятия, простого логического понимания недостаточно. Необходимо заранее подготовить план на случай депрессивного приступа.
Есть ли у вас план, мистер Фикс? Есть! У меня целых три плана!
Вы должны заблаговременно определить, какое именно слово, фразу, стишок или считалку будете твердить при приближении приступа. Ведь, когда вас сметет депрессивный ураган, вам некогда на ходу изобретать, о чем бы отвлекающем подумать.
Подготовьте два или три упражнения — стишок, словосочетание или просто бессмысленное выражение, которое вы без труда сможете твердить.
Травка зеленеет!
Солнышко блестит!
Ласточка… Ласточка… Ласточка…
Травка зеленеет! Солнышко блестит!
А в наших королевских лесах распускаются весенние цветы. Распустились тут без меня! Цветы! Букет цветов!
Даже если просто в течение определенного времени думать о чем-то совершенно нейтральном, депрессия непременно отступит, независимо от того, что ее спровоцировало. Действенность метода «переключение мыслей» заключается не в особом смысле замещающей фразы.
Эффективность зависит от постоянного, регулярно повторяющегося выбора в пользу определенной мысли, которой вы усилием воли отдаете предпочтение перед депрессивной мыслью.
Благодаря постоянному выбору в определенной ситуации конкретной вербальной единицы (бессмысленного или нейтрального по содержанию слова или словосочетания) и его беспрестанному повтору, человек сам вводит себя в гипнотический транс, способный воздействовать на глубинные процессы в мозге, отвлечь нейроны в неокортексе от негативной информации, активизировать их для устранения симптоматики депрессии в подкорке.

***

У меня есть тело. Но я не есть это тело. Тело принадлежит мне.
Я отношусь к нему, как к драгоценному инструменту, но тело не есть Я.
Мое тело может меняться. Оно может болеть или быть здоровым. Я могу за ним ухаживать. Я могу забыть на какое-то время об уходе за ним.
Тело — это то, что мне принадлежит, но тело — это не есть Я.
Кролик, а это случайно не ты? Нет, не я!
У меня есть разум. Но я не есть мой разум.
Мой разум принадлежит мне.
Я пользуюсь им для познания, для приобретения новой информации и ее переработки.
Я использую разум для анализа происходящего.
Но мой разум — это не есть Я.
Я — тот, кто использует свой разум.
Мы с вами люди и у нас есть ра….
У меня есть эмоции и чувства. Но я — это не эмоции и чувства. Мои эмоции могут меняться. Любовь может переходить в ненависть, спокойствие в гнев, радость в печаль. При этом Я остаюсь собой.
Я — это Я, какие бы эмоции я ни переживал.
Я могу наблюдать за изменением своих эмоций.
И это означает, что эмоции у меня есть, но Я не есть эмоции.
Я тот, кто имеет достоинства. Но я — это не мои достоинства. Я создаю свои достоинства.
Я тот, кто может использовать свои достоинства с пользой для себя и других. Я тот, кто может скрывать свои достоинства.
Но я не есть достоинства. И достоинства не есть я.
Неужели есть люди, которые не знают о всех моих достоинствах? Есть такие!
Я тот, кто имеет слабости и недостатки.
Но я не есть слабости и недостатки.
Я тот, кто может позволить существовать моим достоинствам и недостаткам, я могу принять их и жить с ними, я даже могу любить их.
Я тот, кто может использовать свои слабости и недостатки по своему усмотрению.
Я тот, кто может не любить свои слабости и недостатки.
Я тот, кто может скрывать их или выставлять напоказ.
Я тот, кто решает, как поступать со своими недостатками. Но я не есть слабости и недостатки. И недостатки не есть Я.
Со всеми недостатками, слезами и припадками…
Я тот, кто имеет желания. Но я не есть мои желания. Желания могут меняться, вступать в противоречия друг с другом. Я могу испытывать самые разные желания. Но я не есть мои желания. И желания не есть Я.
Я занимаюсь самой разной деятельностью и играю самые разнообразные роли. Но я не есть эти роли и эта деятельность. Роли могут меняться.
Я могу быть матерью (отцом), дочерью (сыном), сотрудником, клиентом, пациентом, покупателем. Но я не есть эти роли. Я тот, кто играет эти роли.
Я тот, кто имеет депрессию.
Я могу подчиняться депрессии или противостоять ей.
Я могу поддерживать в себе депрессию или стараться от нее избавиться.
Но я не есть депрессия. Депрессия — это то, что я чувствую, но депрессия не есть Я.
Я могу быть с депрессией или без нее.
Но мое подлинное Я не зависит от депрессии.
Я могу страдать от депрессии или принимать ее, но Я — не депрессия.
Я тот, кто переживает депрессию. Но я не есть депрессия.
И депрессия не есть Я.
Что же есть Я?
Я — тот, кто имеет тело, разум, эмоции, достоинства и недостатки.
Я тот, кто может иметь депрессию.
Я есть тот, кто обладает энергией, психологическими процессами и физическим телом.
Я тот, кто умеет всем этим управлять.
Я тот, кто создает свой разум, свои эмоции и состояние своего тела.
Я тот, кто принял в свой внутренний мир депрессию.
Я тот, кто может отказаться терпеть депрессию.
Я есть нечто большее, чем то, что я имею и чем пользуюсь.
Я есть нечто высшее.
Я есть центр высшего самосознания.
Моя сущность — это центр самосознания. Я являюсь центром самосознания и могу наблюдать за всеми психологическими процессами и своим телом.
Я могу управлять ими и гармонизировать их.
Я могу сделать гармоничным их взаимодействие.
Это упражнение желательно делать сразу после сна и, по крайней мере один или два раза в течение дня.

***

— Я — очень обаятельная и привлекательная….
Ну хватит! Не называй меня так. Я —Мюллер, садовник Мюллер….
Надо еще вот это попробовать:
В течение десяти минут в любом, совершенно произвольном порядке пиши все, что приходит в голову в ответ на вопрос "Кто я?" (не меньше пятнадцати вариантов ответа). Готово? Теперь напротив каждого определения дописываем противоположное (со своей точки зрения).
Например "мужчина - женщина", "трудоголик - лодырь". Продолжим, пока весь список не превратится в нечто противоположное. А теперь представь себе, как бы сложилась твоя жизнь, если бы ты определял себя словами из второго списка. Как ты тогда выглядел, о чем думал, что чувствовал, как бы проводил время.... Это будет совсем другой человек. Другая внешность, другой образ мышления, другие чувства и эмоции, другие достоинства, слабости и недостатки, другие желания, другие социальные роли. Отметь каждое отличие. Все. Аргументы иссякли. Убраны упаковочные характеристики, ярлыки.... А теперь скажи, утратил ли ты на какое-то время ощущение своей личностной оболочки, защиты себя? Была ли доля секунды, когда это оказалось ненужным? В этот миг опустошения, очищения сняты заграждения, построенные тобой в течение многих лет, не давшие тебе возможности заявить себя во весь голос.
Создатели Симорона, киевляне Петр и Петра Бурланы называют это состояние словом ХОЗЯИН. Это наше высшее Я. Тот, кто имеет тело, разум, эмоции, достоинства и недостатки. Тот, кто обладает энергией, психологическими процессами и физическим телом. Тот, кто умеет всем этим управлять.
Кто управляет жизнью человеческой? Да сам человек и управляет!
А я…. — Я очень обаятельная и привлекательная. Я жу-у-у-тко нравлюсь мужчинам….
Нет! Не прынцесса. И даже не королевна. Фантомас я! Фантомас! Бе-бе-бе-бе-бе!
Я всегда была пышечкой. И считала это нормальным. Вернее, так мне говорили родители.
Да и по возрасту уже было положено превращаться в тетушку бегемотиху. Но только не мне!
— Скажите, а ваша фирма действительно гарантирует значительное похудение за короткий срок?
— Да, мадам…
— Дело в том, что мне муж сделал чудесный подарок на Новый Год, но не могу в него влезть…
— Мадам, мы обещаем, что через 2 месяца вы сможете свободно надеть ваше новое платье…
— При чем здесь платье?! Муж подарил мне машину! — я вспомнила анекдот.
Вот они, последствия. Следствием действия искаженной женской силы, расщепляющей Высшее, является погружение женщины в Материю. Невозможность подняться над материальным приводит к разрыву ее связи с Духовным. Искажение женской силы привело к потере женщиной духовности. Оставаясь без Неба внутри себя, со временем женщина все больше и больше проседает в Материи, понижая уровень своих вибраций. Результат — утяжеление проявлений женщины в разных аспектах жизни (увеличение веса тела, ощущение тяжести при взаимоотношениях, тяжелая поступь, тяжелая аргументация в общении).
Все, засосало мещанское болото…
И тогда я начала действовать. Стрела действия. Стрела подвижности. Три вертикально заполненные клеточки.
«Это то, что вас по жизни очень хорошо поддерживает», — говорила Елена Захарова.
Когда у человека отсутствует космическая поддержка или она очень маленькая, чаще всего эти люди лежат на диване, мечтают, строят планы, но у них нет сил осуществить эти планы. Этот человек не лежит на диване, а постоянно действует, двигается. Как это выглядит? Вот устала, все, вдрызг. Сейчас доберусь до дивана и еще маленько полежу, отдохну. Добралась до дивана, легла, расслабилась. И тут пришла в голову умная мысль, и в полудохлом состоянии сносит с дивана и несет дальше. Это и есть стрела действия в действии.
Надо действовать, но как? Ни веревки, ни шеста, ничего! Жрать, к сожалению, гораздо интереснее, чем худеть. Диета в половина зернышка в день меня не устраивала.
И тогда я вспомнила про суп, сжигающий жир. Когда-то он помог мне восстановиться после родов. Его можно найти, например, здесь:

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2415

Лучше всего на нем сидеть в августе-сентябре, но я другого времени не нашла, кроме как после новогодних праздников. Очень уж я не нравилась себе в зеркале.
Девочки, я никогда не ела в таких количествах, как во время этой «диеты». Она рассчитана на семь дней. В идеале теряешь шесть-семь кг в неделю.
— Глаза б мои не глядели, - думала я, изнывая на мате зеркального фитнесс-зала после трехнедельного издевательства над собой.
Но мне помогала Сила Терпения.
На духовном языке терпение — это добродетель и сила, а не слабость. Обладая терпением, мы способны оставаться внутренне спокойными и счастливыми.
Терпение — не значит оставить все как есть, и просто вытерпеть это. Истинное терпение помогает не избегать неприятной ситуации, а участвовать в ситуации и решать ее.
Терпение позволяет обсудить дела без спора, спокойно поделиться своим мнением, выслушать точку зрения других и выбрать лучшую идею.
Там, где есть чувства любви и дружбы, трудности будут преодолены.
Признак терпения — не говорить о боли, о болезни, неудобствах, не жаловаться на чьи-то ошибки или поведение, не наполнять атмосферу такими чувствами.
Каждый день мы встречаем множество ситуаций, которые испытывают наше терпение.
Если нет терпения, человек из-за пустяка огорчается. Будьте готовы к тому, что что-то не будет происходить не так, как вам хочется, и поведение других не всегда будет отвечать вашим ожиданиям.
Научитесь быть терпеливым, спокойным и легким. Преодолейте привычку остро реагировать и протестовать. Примиритесь с тем, что у каждого свой путь.
Терпение - крепость, защищающая ум от чувств зависти, ненависти или гнева. Терпеливый человек не расстраивается, если кто-то говорит о нем плохо, не чувствует в сердце ответного гнева, а только милосердие.
Однако терпение не означает, что вы должны позволить другим «сесть вам на голову» и эксплуатировать вас. Всегда сохраняйте свое достоинство. Терпение безгранично там, где есть любовь. Терпеть — значит погрузиться вглубь себя и обрести силы, как погружаются на дно океана и находят там сокровища.
Всему свое время и не в ваших силах ускорить естественный ход событий. Запасаясь терпением, вы заботитесь о своем здоровье. Если вы будете меньше волноваться, вы сможете наслаждаться каждым днем.
Море волнуется РАЗ! Море волнуется ДВА! Море волнуется ТРИ!
Морская фигура на месте замри! Можно в комнату войти? Нет!
Надо бежать, бежать, бежать!
Я бегу-бегу, топчусь, скользя, по гаревой дорожке.
Мне есть нельзя и спать нельзя, и пить нельзя ни крошки.
И на беговой дорожке пришлось побегать, правда, только один раз.
Из чаев лучше всего призвать на помощь женьшеневый улун и цветки османтуса.
Женьшеневый улун часто употребляют для укрепления физических и духовных сил, повышения сопротивляемости стрессу и усталости, поддержки иммунной системы и восстановления клеточной активности. Чай женьшеневый улун также известен как Королевский чай. По радуге он изумрудный.
Османтус - ароматная персиковая олива. Являясь сильным антиоксидантом, который выводит токсины из организма, нежные желтые цветы чайной оливы обладают омолаживающим эффектом.
На коррекцию фигуры у меня ушло полгода.
Чем женщина старше, тем труднее сбросить лишний вес.
Но зато к весне, потеряв целых десять килограмм балласта, я себя не узнала.
Скажите пожалуйста, как видоизменилась…
Я стала стройная, как березка. И я решила, что так теперь я буду выглядеть всегда.
Вот с тех пор и держусь…







Теги:





0


Комментарии

#0 11:12  13-02-2017Финист Я.С.    
ааа... ну это для Льва Рыжкова... я такую хуеверть, не понимал, не понимаю, и врядли когда пойму
#1 15:12  13-02-2017mayor1     
#2 12:44  15-02-2017Санитар Федя    
фото авторши неплохо бы зазырить...
#3 13:02  15-02-2017Финист Я.С.    
маленького росту.. с вершок наверно... метр сорок... рот открывать боится.. чтото там не так.. брошенка. сын.. уже наверно школу закончил.. хохлушка...такое фото
#4 18:47  15-02-2017Гриша Рубероид    
не читал. предполагаю что про недоёб, заговариваемый мантрами, и про чай.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:33  16-03-2024
: [4] [Пустите даму!]

-Свою любить изысканную зайку
Способен ты сегодня или нет?
Пускай я очень классная хозяйка
Такого хватит счастья на земле?

-Тебе не сложно оставаться милой
Играть с душою может красота
Если с умом красотке подфартило
И может чувства копьями метать....
15:39  14-03-2024
: [4] [Пустите даму!]
Я выстроил домик для нас, но
В проекте просчётик был скрыт.
Потрачены силы напрасно,
Никак тут не ладится быт.

Растёт огород, как придётся,
Взошли лебеда и репей,
Заилилось дно у колодца,
Что хочешь теперь, то и пей.

В пруду, за оградою, тина
Над крышей смурны небеса,
Сама передохла скотина,
А кур потаскала лиса....
12:24  13-03-2024
: [11] [Пустите даму!]

Она ссала как полковая лошадь. Стоя. Себе на ноги. Лошадь Пржевальского. Только Наташа. Натали, утоли мои печали, Натали...

Теперь по порядку. Из кафе под названием "Фазенда" вышли трое. Двое мужчин, неопределенного возраста и девушка, возраста тоже неопределенного, но в состоянии совершенно понятном....
09:22  08-03-2024
: [2] [Пустите даму!]

-Хватит уж, Иван, меня по свойски
Как мужчину хлопать по плечу.
Проверять пока что рано кости
Не скрипят ещё они ни чуть.

-Должен точно в это верить кстати
Любопытство так себе и прёт.
Вдруг ещё развалишься в кровати
Грохну бабу словно идиот....
09:33  17-02-2024
: [8] [Пустите даму!]


Светке при своих красивых формах
Пребывать не весело на людях.
Стать легки подруги на платформу
Обвинений в непотребной крути.

-Всё Венерой кружишь недобитой
И мужчин с пути сбиваешь вечно.
На твою скользить должны орбиту
От своих любимых бесконечно....