Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Первая кровь

Первая кровь

Автор: Светка
   [ принято к публикации 11:45  29-04-2005 | Cфинкс | Просмотров: 1210]
Лифт застрял где-то между седьмым и восьмым этажом. Лампы и так тусклой кабины нервно померцали и погасли окончательно. Стало тихо. Инстинктивно Светка схватилась за рукав Андрея Сергеевича – соседа из квартиры напротив.
Лифт повис в темноте и одиночестве. Светка закрыла глаза и представила себя одной-одной…. Совсем одной. Во всей вселенной. Только звезды и она…
«Ебать-колотить! Что за сука свет во всем подъезде вырубила?» – как сквозь сон донесся до нее голос откуда-то извне. «Вот сволочь! Обломал…»
И вдруг что-то влажное и теплое потекло прямо по ногам Светки исходя откуда-то изнутри нее самой. Это что-то текло между ее колготок и нежной кожей ног, текло так, как будто кусало каждое нервное окончание Светкиного тела. Светка инстинктивно нащупала резинку своих коричневых колгот и внезапно в голове у нее фейерверком вспыхнула догадка.
«Суки! Пустите! Я сейчас умру!» – Светка рвалась в пустоту, задыхаясь от скопившегося запаха давно немытых тел, находящихся рядом.
«Ничего… Первая кровь…» – выплыл из темноты чей-то усталый охрипший голос. И вновь все стихло. Светка прижалась спиной к дверцам лифта и поскуливая сползла на пол. «Первая кровь… Да… Первая…»
Включился свет и лифт деловито продолжил свое движение.


Теги:





3


Комментарии

#0 14:10  29-04-2005Lautrеamont    
описалась штоли?
#1 14:17  29-04-2005Дик Кант    
Пра менструацию. Так и знал. Хуйня

"Лифт повис в одиночестве" - это как?

#2 14:24  29-04-2005happy-j    
Один мой знакомый в 16 лет пригласил к себе домой попраздновать 8-е марта дамочку. Жил он с мамой и сестрой в 2х комнатной квартирке. В одной, проходной комнате была гостинная с диваном и телевизором, во второй была спальня для мамы и сестры. Путем долгих махинаций ничего не подозревающих домочадцев заманили к телевизору, а наш герой с гостьей и батлом шампанского почалил в спаленку. Через какое-то время наши голубки столкнулись с проблемой - СКРИПИТ. скрипит кровать, скрипит стол, даже полы скрипели. Единственная позиция, маскировавшая яростные занятия любовью, была "обыск" - дамочка держится за стену, а сзади наш герой. Через полчаса дама заявляет:

Милый, у меня что-то течет.

Озадаченный чел (у него еще ничего не вытекло) включает свет и видит картину маслом.

Текла ессно, первая кровь. В виде отпечатков ладошек гостьи - не покрывалах, на скатерти на столе и аккуратным пунктиром вдоль стены. Сказать, что у мамы и сестры была немая сцена - не сказать ничего.

а ты говоришь, лифт...

#3 14:34  29-04-2005Лавейкин    
комент Хэппи-й решил
#4 14:41  29-04-2005Рыкъ    
Лифт застрял где-то между седьмым и восьмым этажом. Лампы и так тусклой кабины нервно померцали и погасли окончательно. Стало тихо. Инстинктивно Светка схватилась за рукав Рэмбо Сергеевича – соседа из борделя напротив.


Лифт повис в темноте и ОДИНОЧЕСТВЕ. Светка закрыла глаза и представила себя одной-одной в ОДИНОЧЕСТВЕ. Совсем одной, совсем в ОДИНОЧЕСТВЕ. Во всей вселенной. Только звезды и она… и Рэмбо Серьгеевич, подстраивающийся к Светкиному анальному отверстию. И больше никого.


«Ебать-колотить! Что за сука свет во всем подъезде вырубила? Хуй анус найдешь» – как сквозь сон донесся до нее голос откуда-то извне. «Вот сволочь! Обломал… А нет, вот он анус-то. Ну держись Светка, не все мне Афганцев спасать.»


И вдруг что-то влажное и теплое потекло прямо по ногам Светки исходя откуда-то изнутри нее самой. Это что-то текло между ее колготок и нежной кожей ног, текло так, как будто кусало каждое нервное окончание Светкиного тела. Светка инстинктивно нащупала резинку своих коричневых колгот и внезапно в голове у нее фейерверком вспыхнула догадка.


«Суки! Пустите! Я сейчас умру! Насилуют! Сперма! Сперма! Сперма!» – Светка рвалась в пустоту, задыхаясь от скопившегося запаха давно немытых тел, находящихся рядом.


«Ничего… Первая кровь…» – выплыл из темноты чей-то усталый охрипший голос. И вновь все стихло. Светка прижалась спиной к дверцам лифта и поскуливая сползла на пол. «Первая кровь… Да… Первая… А ведь была девственницой. Проклятый Рэмбо.»


Включился свет и лифт деловито продолжил свое движение.

#5 14:43  29-04-2005Гагарин    
Не я это даже коментить не буду, бля рембо хуево
#6 14:43  29-04-2005Гагарин    
гойкомитичи бля!
#7 14:50  29-04-2005Рыкъ    
бля, Рыкъ, совсем чтоли дурак? Откуда кровь-то? Из ануса чтоли?
#8 15:01  29-04-2005Dazed    
Бля, Рыкъ, сцуко, не успел из-за тебя до туалета. Хуле ты делаешь, я ж на работе.
#9 15:07  29-04-2005Рыбовод    
Лифт застрял где-то между седьмым и восьмым этажом. Лампы и так тусклой кабины нервно померцали и погасли окончательно. Стало тихо. Инстинктивно Андрей Сергеевич едва не схватился за рукав Светки – прыщавой ПТУшницы из квартиры напротив.




Лифт повис в темноте и одиночестве. Андрей Сергеевич закрыл глаза и представил себя в полном одиночестве…. В полнейшем. Во всей вселенной. Только звезды и он…




Как всегда в темноте, Андрею Сергеевичу захотелось подрачить. Этот рефлекс выработался в позднем детстве и окончательно зафиксировался в армии. Как только гас свет – появлялась эрекция, и руки, обе руки сами собой тянулись к заветной шкурке.




Андрей Сергеевич отчаянно старался, и как обычно, в последние моменты перед наступлением оргазма, вся жизнь проносилась пред ним, скучная и серая жизнь учителя бальных танцев.




Вот что-то влажное и теплое потекло прямо по ногам Андрея Сергеевича, исходя откуда-то изнутри всей его человеческой сути. Это что-то текло между кожей ног, прилипало к волосам, и окончательно застревало в колготках, которые Андрей Сергеевич с любовью выбрал и одел по поводу Первомая.




Но чу ! Сперма капала с конца, но не мягко и почти беззвучно падала на пол лифта, а звонко БУЛЬКАЛА ! Паника охватила Андрея Сергеевича, и он представил, что кончил столь сильно и густо, что лифт не выдержит веса и оборвется под тяжестью его семени.




«Суки! Пустите! Я сейчас умру!» - рванулся к вентиляционному отверстию Андрей Сергеевич, ударился головой о решетку И КРОВЬ ХЛЫНУЛА СТРУЁЙ ИЗ РАЗБИТОЙ БРОВИ, но вдруг с огромным облегчением услышал злобный Светкин хохоток: «Умри гнида! Я тут обоссалась со страху что ты меня выебешь !»




Включился свет и лифт деловито продолжил свое движение.

#10 15:30  29-04-2005X    
мудак какой-то написал.
#11 15:47  29-04-2005Лавейкин    
Dazed

а чо в туолет то бегал, затвор передернуть?

#12 07:24  02-05-2005fan-тэст    
нихуянепонял. похоже про энурез нописано.
#13 13:42  03-05-2005*Sever*    
Говно полнейшее. Причём уже второе подряд. Нельзя так.
#14 23:01  03-05-2005Фрау Марта    
налицо схема мысли-формы..навястчивая идея первого коитуса трансормиравалась в дефларацыю на яву с соответственнай атрибутикай..
#15 09:42  04-05-2005Khristoff    
"Включился свет и лифт деловито продолжил свое движение"


Вот это оставить и все, пожалуй. А дольше, вместо того чтобы предпринимать тщетные попытки поведать читателям про казусы первого менструального цикла, лучше бы составила классификацию лифтов.

#16 11:04  13-05-2005Адвокат    
Гришковец типо
#17 11:17  13-05-2005Гавноархитектор    
согласен с Х
#18 18:57  08-06-2005ПРИДУРЬ    
Согласен с ГАВНОАРХОМ и дабавлю

что это полнаяхуйня


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...