Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Паучительная история.

Паучительная история.

Автор: Пиздотий Авдеев
   [ принято к публикации 11:19  04-05-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1186]
Вот бля расскажу вам беспезды реальную историю которая произошла с одним мудаком.
Жил был один припизднутый жизнью мудак по имени Ермолай Филлипыч. А фамилия его утеряна по неизвестным афтору причинам. Один вконец растворенный алкоголем еблан утверждал что был знаком с ним в децтве и тогда его фамилия была Писс. Это охуеть что за фамилия. Ебанутая. Но это не имеет никакого отношения к следующему рассказу. А произошло вот что.

Ермолай был редкостный мудак, ебашил дешевый алкоголь, бил жену и детей, регулярно огребал пезды от сотоварищей и читал газету "Скандалы" - то есть был нормальным постсовецким мужиком. И в один прекрасный день ужравшись в сопли по случаю первомая ебнулся с карусели и расшип себе нахуй всю голову. Отчего потерял сознание и чуть не замерз, т.к. была глубокая осень. После этой всей хуйни с ним и произошел неизвестный науке феномен. Он перестал говорить. Но не совсем. Он мог сказать только одно слово - "гавно". Сначала он не волновался и списывал все на хуйовый одекалон "Бокс" что пил накануне и общее ослабление организьма но при составлении протокола он уже стал переживать. А хуле запереживаешь тут. И так Ермолай пыжится и эдак и щеки надует и ногой притопнет и глаз выпучит - один хуй только "говно" получается. Менты его пиздят как ссуку а он все свое. Они охуели и вызвали санитаров. Санитары с ним поговорили и хотели тоже вломить но не стали а отвезли куданадо. Кароче феномен получил огласку в научных кругах. Симпозиумы конференции и прочие пленарные заседания. Стали Ермолая нашего изучать как последнюю блядь. И в рот приборы пихають и в жопу. То клизьмами пытают то есть не дают. А ему похую - гавно и все тут! Хоть ты заебись!
Ему и самому вроде неудобно перед людями но ничего поделать не может. От этих всех волнений Ермолай даже пить бросил. Беспезды. Бросил совсем. Даже от одеколона отказывается падла. И молчаливый стал такой. Дохтуры его еще помучали руками развели дескать - пиздец наука бессильна. Ну и работает значить наш Ермолай Филиппыч дальше на своем заводе вьябывает как папин карло от нечего делать (пить то бросил) и молчит. А хуле тут мужики его зауважали внатуре типа работящий и принципиальный - да и выдвинули в профсоюз.
Ну и Филиппыч сильно не отпирался:
- Гавно! - говорит. Мол как нехуй нахуй. Вот так он попал в профсоюз. А там и в лидеры выбился. Потому что зря не болтает говорит тока по делу и прямо. Без всяких там... этих. На митингах опять же выступает хорошо. Бескомпромисно. Тут его в канун выборов партийных приметили. Ценный кадр пользуецца уважением охуенным в коллективе и все такое. В партию пригласили которая в гллухой аппозицыи к официальной власти. Очень он им приглянулся за правдивость и правильную позицыю по ключевым политическим вопросам. Ермолай охуевает от этого но потихоньку привыкает - костюм носит с галстухом и носки меняет. В теледебатах победил опять же. За явным преимуществом. Народ его возлюбил - как же - наш человек слыхали как он вчера по ящику задвинул? Жена им охуенно гордицца но немного грустит потому как ибет он ее тока по праздникам а ласкового слова не дождешься. Только "гавно".
Прошла зима настало лето. Ермолай Филлипыч на коне. Выборы выиграл, стал депутаткой. Живет не тужит. Слава про него по Москве гуляет. Вот говорят ниибацца простой но честный человек из народа и говорит только правду - место ему в правительстве! К тому времени Ермолай софсем охуел и понял что пиздец - жисть удалась. "Гавно" - говорит важно так и губу выпячивает. Сделали его министром. Сельского хозяйства и культуры. А что. Нехуя потому что.
Правда потом при смене власти его сняли. Говорят за излишнюю принципиальность опять же. Теперь работает вицебляспикером. Уважаемый человек.
Вот такая бля интересная и поучительная история про простого еблана и мудака который волею судеб стал такой хуйней. А нечего было на карусели катацца.


Теги:





0


Комментарии

#0 11:48  04-05-2005fan-тэст    
Этакий сатирический россказ, в духе последней страницы "литературной газеты".
#1 11:49  04-05-2005Lautrеamont    
ничо не поняла

смешно , наверное

#2 11:50  04-05-2005fan-тэст    
Пеши ещё, автор, только темы поинтересней выбирай.
#3 11:54  04-05-2005X    
крео в топку, автора подвергнуть аутодафе
#4 11:55  04-05-2005Karlo Ebonutso    
первомай глубокой осенью? почему не в корзине?
#5 12:43  04-05-2005Dazed    
Зоебись, верно всё.
#6 13:25  04-05-2005паЦЦ    
дочитал до первомая, глубокой осенью...
#7 13:51  04-05-2005Рыкъ    
Пиздотий Авдеев - это закос поб Ебатория Ахуеева? Крео не достойно.
#8 13:51  04-05-2005Бор    
Выборы выиграл, стал депутаткой.??? мда...
#9 14:25  04-05-2005Гагарин    
Хуйня злоебучая, афтора запороть батогами нахуй
#10 18:16  04-05-2005Giggs    
Пра паукофф?
#11 20:03  04-05-2005*Sever*    
Ну ты и муданг, афтар.

Чем такую хуету - лучше вообще ничего не пиши, первомай, ёпт.

Эх, бля...

#12 20:13  04-05-2005МешокНоктей    
роскас нефпёр,дажэ под харошым ганжа...Это ОЧЕНЬ плохо,афтор!
#13 00:13  10-05-2005Ёж    
смиялсо

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [0] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [2] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...