Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Сексшопные истории (Крем для мастурбации)

Сексшопные истории (Крем для мастурбации)

Автор: Оксана Мельник
   [ принято к публикации 19:52  26-02-2017 | Антон Чижов | Просмотров: 1731]
Моя приятельница трудится в единственном на наш город магазине для взрослых и иногда делится историями из трудовых будней. Я сама много лет работаю в торговле и знаю, что почти в каждом ТЦ или отдельно стоящем магазине непременно бывает свой состав постоянных "городских сумасшедших". Например в Охотном ряду в мою бытность там таких было 3 человека. Первый - молодой мужчина, который по 8-9 часов ходил туда-сюда по одной траектории, путь общей протяженностью был примерно 2 метра; женщина лет 55, пытавшаяся быть элегантной, приходившая в одно и то же время и совершавшая променад по всему торговому центру, до закрытия, беседуя сама с собой и вполне довольная происходящим; юноша, вид который я бы определила как "сумасшедший художник", с полным набором - кудрявая шевелюра, беретка, импозантный шарф и резиновые сланцы с яркими шнурками, в любую погоду. Он особо не расхаживал, просто вихрем пролетал Охотку насквозь и мчался дальше по своим делам, жизнерадостно улыбаясь продавцам. Каждый появлялся строго в свое время, и когда кого-то из них не наблюдалось, нам было даже скучновато. Есть такие и в секс-шопе, а раз уж товар такой необычный, то и посетители с особенным оттенком.

Герой, о котором расскажу сегодня, носит почетное прозвище "Кремдлямастурбации", и приходит в секс-шоп он уже несколько лет. Мужчина средних лет, заурядной внешности. Его посещение магазина всегда происходит одинаково - он медленно и вдумчиво проходит по всему магазину, изучает внимательно все витрины, снимает очки, протирает их, надевает и снова смотрит-смотрит. Потом задает свои коронные вопросы. Первый "Есть ли в продаже крем для мастурбации?" Два женщины работают в этом магазине по 15-18 лет, и даже для них является загадкой, что же ему такое надо. Поначалу ему показывали разные смазки, крема, для увеличения, возбуждающие, на силиконовой основе, на водной, охлаждающие и т.д. Ни одна из них не оказалась тем самым, существующем в его воображении, кремом, и покупка ни разу не была совершена. Теперь ему просто отвечают, что для этой цели подойдет любой лубрикант. Затем следует второй вопрос "А он не сохнет на руках?" (по мне так звучит отвратно) Получает ответ, что мол нет, не сохнет, всё отлично, кивает и уходит. И так каждый раз, с периодичностью раз в полторы недели. Иногда он звонит. С мобильного или домашнего телефона, и его голос узнают безошибочно. Задает те же самые вопросы, с одинаковой интонацией. Иногда, видимо чтобы внести разнообразие в свою сексуальную жизнь, добавляет вопрос о "креме для женской мастурбации". Получается стандартные ответы, и видимо успокаивается. До следующей недели.


Теги:





-3


Комментарии

#0 20:30  26-02-2017Миша Дягель    
Ладно, больше не приду.
#1 21:15  26-02-2017Чувак в пилотке    
Для столь коротенькой новеллки очень удачно кинут "затравочный вопрос". Что имел в виду мужик? Походя можно было ставить хуеву кучу вопросов помельче, и освещать их так чтобы у мужчин дымило, а у женщин мокло. Тема-то благодатнейшая. Неужели не хватило фантазии? Так рассказик и засох в ладошках. Жаль.

Захотелось продолжить. Подарите тему. Ну и сиськи заодно шлите, для вдохновения, ггг
#2 22:22  26-02-2017Лев Рыжков    
Маловато сумасшедших.
#3 22:22  26-02-2017МИХАЛЫЧ    
Наблюдения над наблюдениями.

В смысле, - умственные наблюдения над наблюдаемым.
#4 22:23  26-02-2017МИХАЛЫЧ    
#2

*с загадочной миной на лице*

Автор - здесь. Она нашла нас...
#5 22:29  26-02-2017    
а вобла была!
ваще никак

пресненько очень

нуичо? крем и чо?

тема не раскрыта, я щитаю
#7 00:37  27-02-2017дядяКоля    
№0 - я тоже. минусну
#8 00:48  27-02-2017Седнев    
Чопорная петешняковщина
#9 01:13  27-02-2017Мечтательный Кузьмич    
Ну Петя он живет в своих байках, а эта авторша словно в стенгазету пишет
#10 08:38  27-02-2017Гриша Рубероид    
у меня сланцы ассоциируются с резиновой подошвой на которой треугольная петля с разделителем для пальца. а у них оказывается шнурки есть. хуясе.
#11 09:12  27-02-2017Оксана Мельник    
Гриша, так и есть, он просто наматывал на них яркие шнурки
#12 10:07  27-02-2017Гриша Рубероид    
дураков на Руси на сто лет вперед припасено (с)
#13 12:50  27-02-2017Оксана Мельник    
Благодарю за мнения, надеюсь, следующая история получится интереснее
#14 14:18  27-02-2017Парфёнъ Б.    
разучились драчить то по человеческе
#15 23:33  27-02-2017херр Римас    
Почитай Школу креатива, там пошарься, тут можно было завернуть чото такое интересное.Тут типо ерунда вышла.

Нащот этого чорта, думаю что ошибся, и ладненько.Хотя родокам всем что есть показал.
#16 10:39  28-02-2017Оксана Мельник    
#15 хорошо
#17 10:51  28-02-2017Евгений Клифт ®    
Как-то раза три ( давно это было) тоже заходил... глазел, удивлялся.(вопросов не задавал из природной скромности) Получал, каждый раз, сильное душевное потрясение..

С рассказа поржал

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:33  16-03-2024
: [4] [Пустите даму!]

-Свою любить изысканную зайку
Способен ты сегодня или нет?
Пускай я очень классная хозяйка
Такого хватит счастья на земле?

-Тебе не сложно оставаться милой
Играть с душою может красота
Если с умом красотке подфартило
И может чувства копьями метать....
15:39  14-03-2024
: [4] [Пустите даму!]
Я выстроил домик для нас, но
В проекте просчётик был скрыт.
Потрачены силы напрасно,
Никак тут не ладится быт.

Растёт огород, как придётся,
Взошли лебеда и репей,
Заилилось дно у колодца,
Что хочешь теперь, то и пей.

В пруду, за оградою, тина
Над крышей смурны небеса,
Сама передохла скотина,
А кур потаскала лиса....
12:24  13-03-2024
: [11] [Пустите даму!]

Она ссала как полковая лошадь. Стоя. Себе на ноги. Лошадь Пржевальского. Только Наташа. Натали, утоли мои печали, Натали...

Теперь по порядку. Из кафе под названием "Фазенда" вышли трое. Двое мужчин, неопределенного возраста и девушка, возраста тоже неопределенного, но в состоянии совершенно понятном....
09:22  08-03-2024
: [2] [Пустите даму!]

-Хватит уж, Иван, меня по свойски
Как мужчину хлопать по плечу.
Проверять пока что рано кости
Не скрипят ещё они ни чуть.

-Должен точно в это верить кстати
Любопытство так себе и прёт.
Вдруг ещё развалишься в кровати
Грохну бабу словно идиот....
09:33  17-02-2024
: [8] [Пустите даму!]


Светке при своих красивых формах
Пребывать не весело на людях.
Стать легки подруги на платформу
Обвинений в непотребной крути.

-Всё Венерой кружишь недобитой
И мужчин с пути сбиваешь вечно.
На твою скользить должны орбиту
От своих любимых бесконечно....