Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Выходи, нас сегодня заметили.Выходи, нас сегодня заметили.Автор: Настасья Сусликова Выходи, нас сегодня заметили.И прижали в маршрутке к стеклу Просвистит за окном жалко ветер ли, Или скорая ни к кому Расстояния - поиски порно. Чтобы страстно, но по любви. Подозрительно бьется ровно Твое сердце в моей груди. Расстояния - не километры, Это вкус домашней настойки. И твое текстовое "где ты?" Безответное. Да и только. Расстояния - это астма. С передышками вроде бы легче. А потом беспробудное пьянство, А под утро ломает плечи. И не страшно. Почти наказание Высекаю из рабской доли. Одиночество пахнет вязаньем В уголочке в заброшенном доме... ** из закромов. Теги:
6 Комментарии
#0 10:13 27-02-2017Гриша Рубероид
это не шутки прочетал вполне пешы чоужтам оо.. Настька чтото напесала что-то закрома у тебя, негодящие совсем, Настя... вот что значит уйти с Литпрома.. совсем разучилась писать стихи Прям совсем плохо? Настенька... Расстояния - поиски порно. Чтобы страстно, но по любви. (c) Я тобой очарован бесспорно, лишь тебя по ночам вожделею и мое естество вновь огромно, от соития таю и млею. Ты подпорка моя и Виагра, я долблю словно дятел упорно, геморрой прошел и подагра, ты меня возбуждаешь без порно Подозрительно бьется ровно Твое сердце в моей груди. (с) - это хорошо, а так-то говно. Выходи, нас сегодня заметили. Тебе морду разбили в кровь, А меня впятером минетили. Вот такая вот сука-любовь. и чем это вы там в маршрутке занимались, Настя? в общественном транспорте, на виду у всех.. м? мы сношалась в дороге с приятелем на работу спеша поутру нам сказали -"да вы же блядь, спятили" и прижали в маршрутке к стеклу призновайса Максимум что из неприличного я могу сделать в маршрутке - это не передать за проезд... а это о чем тогда "Выходи, нас сегодня заметили. и прижали в маршрутке к стеклу"?? что вы там вдвоем делали? к тому же дальше про порно... это все неспроста #11 Представь картину: ночь, последняя маршрутка, из пассажиров ты одна, а водила высокий блондин скандинавского типа, ну или кривоногий узбек ( как любишь, короче).... а почему сразу кривоногий узбек? Это полюса. Выбирай по собственному вкусу. Майор , а у вас каким цветом волосы? он лысый.. а ты про какие волосы? а я плюсану. Настасья берёт новые высоты. Учитесь + Приятный стишок. "Выходи. Нас сегодня заметили." прекрасное начало. Нормальный стих, Чо докопались? Ну и из текста однозначно понятно, что телка литгероиня путешествует с карликом, возможно даже спаривается с ним. Ну интересный приемчик! Перечитал, карлик походу не возможно, а точно долбит эту пассажирку. Пиши есчо афтор. Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|