Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Äåöêèé ñàä:: - Ñíàôô

Ñíàôô

Àâòîð: Èãîðü Øàíèí
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 08:57  27-02-2017 | Àíòîí ×èæîâ | Ïðîñìîòðîâ: 1364]
 ãîëîâó ïðèõîäèò ìíîãî íîâûõ ìûñëåé, êîãäà ñèäèøü, ñâÿçàííûé ïî ðóêàì è íîãàì, íà çàäíåì ñèäåíüå ñòàðåíüêîé øåñòåðêè, ì÷àùåéñÿ â íî÷è ïî çàãîðîäíîé äîðîãå. Íàïðèìåð, ÷òî äâàäöàòü òðè ãîäà – ýòî íå ñåðåäèíà æèçíè, à òîëüêî íà÷àëî, è ìîæíî óñïåòü åùå î÷åíü ìíîãî. Èëè ÷òî íå íóæíî îñòàâëÿòü íå çàïàðîëåííûé òåëåôîí äîìà íà ñàìîì âèäíîì ìåñòå. Êîãäà ñ òîáîé ÷òî-òî ñëó÷èòñÿ, ðîäèòåëè âîçüìóò åãî è ïðî÷èòàþò âñå ïåðåïèñêè, à ýòî âîîáùå íå êðóòî.

Âåðåâêè íàòåðëè çàïÿñòüÿ äî ñàäíÿùåé áîëè, íî ÿ âñå ðàâíî øåâåëþ ðóêàìè íå ïåðåñòàâàÿ. Âî ðòó êëÿï – êàêàÿ-òî òðÿïêà, ÷èñòîòà êîòîðîé âûçûâàåò öåëóþ êó÷ó ñîìíåíèé. Òàê ÷òî âñå, ÷òî ìîãó – ñèäåòü íà ìåñòå, ãëóïî ïåðåáèðàÿ êîíå÷íîñòÿìè, è çàáàâíî ìû÷àòü.

Âïåðåäè, ðÿäîì ñ âîäèòåëåì, ñèäèò äåâóøêà. Ðûæàÿ, òîùàÿ êàê ñóøåíàÿ âîáëà. Ëÿìêà ñèíåãî òîïèêà ñïîëçàåò ñ âåñíóø÷àòîãî ïëå÷à, à â ðóêå òåëåôîí, íàïðàâëåííûé ãëàçêîì êàìåðû ïðÿìî íà ìåíÿ. Äåâóøêó çîâóò Êàòÿ, åå î÷åíü ðàäóåò ïðîöåññ – õèõèêàåò êàê ãèåíà. Ñàì âîäèòåëü – Åãîð – íå îòðûâàåò âçãëÿäà îò äîðîãè, ïîýòîìó âèäíî òîëüêî åãî êîðîòêî ñòðèæåíûé áåëîáðûñûé çàòûëîê.

– Íó ïîìû÷è åùå, – ïðîñèò Êàòÿ, ñêàëÿñü øèðîêîé óëûáêîé.

Äîðîãà âüåòñÿ ñåðîé ëåíòîé, èçðåäêà â ñâåòå ôàð ìåëüêàþò ñîðíÿêè è çíàêè. Êðóãîì íåïðîãëÿäíàÿ òåìíîòà. Íè îäíîé âñòðå÷íîé ìàøèíû, äà è ÷òî íà íèõ íàäåÿòüñÿ? Ìåíÿ æ âñå ðàâíî íå âèäíî.

– Ïîìû÷è, – êàíþ÷èò Êàòÿ.

Ðûæèå âîëîñû ðàñòðåïàëèñü, ïîõîæè íà ãðÿçíóþ ìî÷àëêó. Ïûòàþñü îáîçâàòü Êàòþ ñóêîé, íî òðÿïêà âñå ïðåâðàùàåò â «ììì», ïîýòîìó Êàòÿ õèõèêàåò êàê ãèåíà. Ïàëüöû ñ ðîçîâûìè íîãòÿìè ñæèìàþò äîðîãóùèé òåëåôîí, à êàìåðà èñïðàâíî ïèøåò ïðîèñõîäÿùåå.

– Ýòîãî âîò, – ãîâîðèò Êàòÿ áóäóùèì çðèòåëÿì, – çîâóò Àëåøà. Àëåøå äâàäöàòü òðè ãîäèêà è îí ñêîðî ñäîõíåò.

Õèõèêàåò êàê ãèåíà.

Íà ñàìîì äåëå, ìîìåíò íå ñòîëüêî ñòðàøíûé, ñêîëüêî âîëíóþùèé. Äàæå íå âåðèòñÿ äî êîíöà â ïðîèñõîäÿùåå – íå ìîãóò æå òåáÿ, îáû÷íîãî ïàðíÿ, íèêîìó ñëîâà ïëîõîãî íå ñêàçàâøåãî, ïðîñòî âçÿòü, âûâåçòè çà ãîðîä è ïðèêîí÷èòü.

Ïûòàþñü ñêàçàòü, ÷òî âèäåîçàïèñü – ëó÷øàÿ óëèêà, íî òðÿïêà íà ìåñòå, ïîýòîìó òîëüêî «ììì». È ñðàçó æå õèõèêàíüå áîëüøîé ðûæåé ãèåíû.

– Àëåøà òóïåíüêèé. – Ýòî îïÿòü áóäóùèì çðèòåëÿì. – Ãîâîðèòü íå óìååò, òîëüêî ìû÷èò êàê òåëåíîê. Àëåøà, ïîìû÷è?

Ìû÷ó íà ðàäîñòü ýòîé ðûæåé áåñòèè, ïîïóòíî îñëàáëÿÿ âåðåâêè. Èç íèõ ìîæíî âûïóòàòüñÿ, åñëè ïîñòàðàòüñÿ êàê ñëåäóåò, íî Êàòå ýòîãî çíàòü íå íàäî. Îíà, âïðî÷åì, è íå ïðîÿâëÿåò ëþáîïûòñòâà – èçìûâàåòñÿ, åðçàåò íà ñèäåíèè, íåñåò ÷óøü ïðîòèâíûì ïèñêëÿâûì ãîëîñîì. Ïðèÿòíî ïðåäñòàâèòü, ÷òî, îêàæèñü îíà â ñðåäíåâåêîâüå, òóò æå áûëà áû ñîææåíà íà êîñòðå èíêâèçèöèåé. À åùå íå ïðèñòåãíóëà ðåìåíü áåçîïàñíîñòè, ïîýòîìó ïðèÿòíî ïðåäñòàâèòü, êàê îíà âûëåòàåò ÷åðåç ëîáîâóõó ïðè àâàðèè.

Êîãäà øåñòåðêà ñâîðà÷èâàåò ñ äîðîãè è åäåò ïî íåðîâíîñòÿì ñêâîçü ñîðíÿêè, öàðàïàþùèå äâåðöû âåòêàìè, Êàòÿ îæèâëÿåòñÿ åùå áîëüøå:

– Ïî÷òè ïðèåõàëè! Àëåøà, ñëûøèøü? – Êàìåðà íå îòðûâàåòñÿ îò ìåíÿ íè íà ìèã. – Àëåøà, ñ÷èòàé ñåêóíäû!

È õèõèêàåò êàê ãèåíà.

 ñâåòå ôàð âèäíî ñåðóþ çåìëþ ñ ïó÷êàìè æóõëîé òðàâû è ÷àõëûå äåðåâöà. Äàëüøå – òîëüêî òåìåíü.  òàêîé ãëóøè ìîæíî îðàòü è çâàòü íà ïîìîùü ñêîëüêî óãîäíî, íèêòî íå óñëûøèò. È íàéäóò î÷åíü íåñêîðî, åñëè âîîáùå íàéäóò.

– Òóò âðîäå, – áóð÷èò Åãîð, áëèçîðóêî ùóðÿñü ïî ñòîðîíàì.

Ïåðåáèðàþ íîãàìè, âåðåâêè âñå ñëàáåå è ñëàáåå.

Øåñòåðêà òîðìîçèò, ýòè äâîå âûõîäÿò. Îòêðûâàåòñÿ çàäíÿÿ äâåðöà, Åãîð ãðóáî âûòàñêèâàåò ìåíÿ çà øèâîðîò. Ïàäàþ êîëåíÿìè íà çåìëþ, â êîæó ÷åðåç øòàíû òóò æå âïèâàþòñÿ ìåëêèå êàìåøêè.

– Âûòàùè òðÿïêó, – âåëèò Êàòÿ.

Åãîð âûäåðãèâàåò êëÿï, è ÿ îòïëåâûâàþñü, ìîðùàñü îò íåïðèÿòíîãî ïðèâêóñà. Êàòÿ êîìàíäóåò:

– Êðè÷è.

– Îòïóñòèòå, – ãîâîðþ. – ß æå íè÷åãî íå ñäåëàë.

– Åñëè áû ñäåëàë, äàâíî áû óæå ñäîõ, – îòâå÷àåò Êàòÿ, äåðæà òåëåôîí íà óðîâíå ëèöà è ñíèìàÿ ìåíÿ, ãðÿçíîãî, âñïîòåâøåãî è äðîæàùåãî. – Òàùè åãî.

Åãîð âîëî÷åò ìåíÿ çà øêèðêó â ñâåò ôàð, è òàì ÿ âèæó íåãëóáîêóþ ÿìó. Ðÿäîì ëîïàòà, âîòêíóòàÿ â êó÷ó ñóõîé çåìëè.

– Ìû ãîòîâèëèñü, – îáúÿñíÿåò Êàòÿ òåëåôîíó, ïîêà Åãîð ïîäòàëêèâàåò ìåíÿ. – Àëåøà, âñå íðàâèòñÿ?

Ñòîþ íà êîëåíÿõ íà ñàìîì êðàþ ÿìû. Òóò åäâà ëè ìåòð ãëóáèíû, íî ýòî ñòðàøíåå ëþáîé áåçäîííîé ïðîïàñòè. Ôàðû áðîñàþò ìîþ äëèííóþ òåíü âíèç, áóäòî îáîçíà÷àþò, ãäå ìíå ìåñòî.

– Ñêàæåøü ÷òî-íèáóäü? – ñïðàøèâàåò Êàòÿ, ïîäõîäÿ áëèæå.

Îáîðà÷èâàþñü, ñìîòðþ ïðÿìî â êàìåðó:

– Îòïóñòèòå. Ïîæàëóéñòà, îòïóñòèòå.

– Ñêóêà, áëèí, – îòâå÷àåò Êàòÿ.

Òîëêàåò íîãîé â ñïèíó. Ëå÷ó âïåðåä, äíî ÿìû âñòðå÷àåò ìÿãêèì óäàðîì â ãðóäü è ëèöî. Äûõàíèå ñáèâàåòñÿ, êàøëÿþ, âûïëåâûâàþ ïûëü. Ê ùåêàì, ìîêðûì îò ïîòà è ñëåç, òóò æå ëèïíåò çåìëÿ. Êàòÿ õèõèêàåò êàê ãèåíà.

Âåðåâêà ñ ëîäûæåê ñëåòåëà åùå â ïîëåòå, íî íèêòî íå çàìåòèë, òàê ÷òî, åäâà ìûñëè ïðîÿñíÿþòñÿ, ïîäæèìàþ íîãè ïîä ñåáÿ, ïåðåâîðà÷èâàþñü íà ñïèíó. Åãîð õâàòàåò ëîïàòó, Êàòÿ ïðûãàåò ðÿäîì, çàïå÷àòëåâàåò êàæäûé áåñöåííûé ìîìåíò.

Çâåçäíîå íåáî ïðÿìî íàäî ìíîé – ìèëëèàðäû êðîøå÷íûõ êîëþ÷èõ òî÷åê. Êàêèå æå ìû áåññìûñëåííûå ïî ñðàâíåíèþ ñ íèìè.

Êîìüÿ çåìëè ñûïëþòñÿ íà ãðóäü, òÿæåëûå è õîëîäíûå. Âåðåâêè íà çàïÿñòüÿõ ðàñïóñêàþòñÿ, áîëüøå íè÷åãî íå ñêîâûâàåò. Åùå îäèí âçìàõ ëîïàòîé, åùå îäíà ïîðöèÿ çåìëè. Ìàëåíüêèå êîìî÷êè çàáèâàþòñÿ ïîä ðóáàøêó, êàêèå-òî æóêè êîïîøàòñÿ íà øåå. Ïîæàëóé, õâàòèò.

Âçäîõíóâ, ïîäíèìàþñü íà íîãè. Åãîð çàìèðàåò, ïàëüöû ñäàâëèâàþò ÷åðåíîê äî ïîáåëåâøèõ êîñòÿøåê, ãëàçà ñìîòðÿò ñ íåäîóìåíèåì.

– Ñòîé! – ãîâîðèò Êàòÿ, íå îïóñêàÿ êàìåðó.

Õâàòàþñü çà ëîïàòó, äåðãàþ. Åãîð ïàäàåò â ÿìó, óäàðÿåòñÿ ïëå÷îì îá çåìëþ ïðÿìî ó ìîèõ êðîññîâîê. Òîëüêî òóò îòïóñêàåò ÷åðåíîê, ñòîíåò îò áîëè.

– Òû ÷å! – êðè÷èò Êàòÿ.

Ðàçìàõèâàþñü, áüþ ëîïàòîé ïî Åãîðîâó êîðîòêî ñòðèæåíîìó çàòûëêó. Ãóëêèé ñòàëüíîé «áóì». Åãîð êðè÷èò, ïîýòîìó áüþ åùå ðàç, è îí çàòûêàåòñÿ. Ñâåòëûå âîëîñû ïðîïèòûâàþòñÿ êðîâüþ.

Êàòÿ îðåò:

– Òû ÷å?

Òîëêàþ Åãîðà íîãîé, ïåðåâîðà÷èâàþ íà ñïèíó. Ñòåêëÿííûå ãëàçà ïÿëÿòñÿ â íåáî. Ñìîòðþ â Êàòèíó êàìåðó:

– ß ýòîãî íå õîòåë.

Âûáèðàþñü èç ÿìû, ïîìîãàÿ ñåáå ëîïàòîé. Êàòÿ ñòîèò ñòîëáîì, æèâàÿ èëëþñòðàöèÿ ê ñëîâó «øîê». Îòáèðàþ ó íåå òåëåôîí, îñòàíàâëèâàþ çàïèñü.

– Òû ÷å!? – øåï÷åò Êàòÿ, êîãäà ìîáèëüíèê ñêðûâàåòñÿ ó ìåíÿ â êàðìàíå. – Ìû æå äîãîâàðèâàëèñü!

Â÷åðà áûëà ñàìàÿ îáû÷íàÿ ñóááîòà, è ìû ñ Êàòåé âàëÿëèñü â ïîñòåëè ïî÷òè äî îáåäà. Ñîííûå è òåïëûå, óëûáàëèñü äðóã äðóãó è íåñëè êàêóþ-òî ÷óøü. Òîãäà è çàøåë ðàçãîâîð î ëåãêèõ ñïîñîáàõ ñðóáèòü äåíåã. Òîãäà ÿ è ðàññêàçàë, ÷òî â èíòåðíåòå ìîæíî íàéòè ìíîãî âèäåî ñ ðåàëüíûìè óáèéñòâàìè. Ìîë, åñòü äàæå ñïåöèàëüíûå çàêðûòûå ñàéòû ñ òàêèìè ðîëèêàìè, äëÿ èçâðàùåíöåâ. È åñëè ó òåáÿ åñòü ïîäîáíîå, òî ìîæíî ïðîäàòü çà íåìàëóþ öåíó. Êàòÿ æèâî çàèíòåðåñîâàëàñü, à ÿ ïîäëèë ìàñëà â îãîíü, ñêàçàâ, ÷òî ó ìåíÿ åñòü çíàêîìûé òèï, êîòîðîìó ìîæíî ïðîäàòü âèäåî, è íèêòî íè÷åãî íå óçíàåò.

È äà, îíà ñàìà ïðåäëîæèëà ñíÿòü ôàëüøèâûé ñíàôô è âûäàòü åãî çà íàñòîÿùèé. À êîãäà ÿ ñêàçàë, ÷òî ïîíàäîáèòñÿ ïîìîùíèê, îíà, êîíå÷íî æå, ñðàçó âñïîìíèëà ìîåãî ëó÷øåãî äðóãà Åãîðà. Òàê ÷òî âñå ïðîøëî êàê ïî íàêàòàííîìó, è â îòâåò íà ïðåäëîæåíèå ïîõîðîíèòü ìåíÿ æèâüåì îñòàâàëîñü òîëüêî íàïîìíèòü, ÷òîáû ñâÿçûâàëè íå ñëèøêîì êðåïêî è çàêàïûâàëè íå ñëèøêîì ãëóáîêî.

Òåïåðü Êàòÿ ñòîèò çäåñü, ñî ñïîëçøåé ñ âåñíóø÷àòîãî ïëå÷à ëÿìêîé, è áîëüøå íå õèõèêàåò.  ãëàçàõ ñïëîøíîé óæàñ.

– Ïñèõàíóë? – ñïðàøèâàåò. – Äîãîâîðèëèñü æå, ýòî íå ïî-íàñòîÿùåìó!

– Ïî-íàñòîÿùåìó, – îòâå÷àþ. – ß æå âñå çíàþ.

– ×òî çíàåøü?

– ×èòàë âàøè ñ Åãîðîì ñìñ-êè. Çíàþ, ÷òî íè íà êàêèå äîïîëíèòåëüíûå ïî áèîëîãèè òû íå õîäèëà. Çíàþ, ãäå áûëà íà ñàìîì äåëå.

Òðóäíî ïðåäñòàâèòü, ÷òî óæàñ â åå ãëàçàõ ìîæåò óâåëè÷èòüñÿ, íî ýòî ïðîèñõîäèò. Ñæèìàåò òîùèå êóëà÷êè, ïèùèò:

– Íå óáèâàòü æå çà ýòî! Äóðàê, ÷òî ëè? Ìîæíî áûëî ðåøèòü âñå òàê! À òåïåðü ïîñàäÿò! Ïîíÿë, ïîñàäÿò òåáÿ!

– Äà íèêîãî íå ïîñàäÿò, – îòâå÷àþ, õëîïàÿ ïî êàðìàíó. – Åñòü æå äîêàçàòåëüñòâà. Âû ìåíÿ æèâüåì çàêîïàòü õîòåëè, à ÿ âîò âûðâàëñÿ è îòáèëñÿ. Ïðèøëîñü âàñ óáèòü, ýòî ñàìîîáîðîíà.

Ëèöî Êàòè óäèâëåííî âûòÿãèâàåòñÿ:

– Â ñìûñëå «âàñ»?

À ïîòîì îíà ðàçâîðà÷èâàåòñÿ, ÷òîáû áåæàòü, íî ïî÷òè îäíîâðåìåííî ñ ýòèì ÿ ðàçìàõèâàþñü ëîïàòîé. Åùå îäèí «áóì», è òùåäóøíîå òåëüöå ìåøêîì ïàäàåò â ÿìó ðÿäîì ñ Åãîðîì. Çàãëÿäûâàþ òóäà – ãëàçà òàêèå æå ïóñòûå, íîãà êîíâóëüñèâíî ïîäåðãèâàåòñÿ. Íó è ìðàê.

Äîñòàþ òåëåôîí, ïàëüöû ïðèâû÷íî ñíèìàþò áëîêèðîâêó è íàáèðàþò íîìåð.

– Àëëî, ïîëèöèÿ?


Òåãè:





0


Êîììåíòàðèè

#0 08:57  27-02-2017Àíòîí ×èæîâ    
ñðî÷íî â áîëëèâóä íåñèòå ýòó ãðàìîòó
äóìàë, ïðî Ïåëåâèíà

êëàññíîå ÷òèâî òàê òî SNUFF

àôôòàð êàêîé êðîâîæàäíûé
#2 10:01  27-02-2017Ôèíèñò ß.Ñ.    
ïðîøòî òóò øàíüêèí ïàïèñàë?
#3 10:02  27-02-2017Ôèíèñò ß.Ñ.    
ñûí Øàíè Ïîìàçîâà
#4 10:02  27-02-2017Ôèíèñò ß.Ñ.    
èãîðéê
#5 10:20  27-02-2017Ôèíèñò ß.Ñ.    
ÿ äàæå òàêîå êîðîòêîå íå ñìîã äî÷èòàòü.. òû ÷åãî ïîíàïèñàë, øàíèí? òû çàåáàë ïîâòîðÿòü ÷òî òåìåíü, òåìíî,.. çèçèêàåò êàê ãèåíà.. ó òåáÿ ñíèìàåò áàáà íà êàìåðó, à òåáÿ îêàçûâàåòñÿ íå âèäíî.. íó êàê òàê, øàíèí? à "èçðåäêà â ñâåòå ôàð ìåëüêàþò ñîðíÿêè".. òû ãäå åæåøü, èãîðåê.. ïî êðàñíîé ïëîùàäè øòîëè?.. èçðåäêî ìåëüêàþò ñîðíÿêè...
#6 11:02  27-02-2017Ãðèøà Ðóáåðîèä    
êàêàÿ åðåñü áëÿòü. Ëà çàãðåìèò íà äâàäöàòî÷êó âë¸õêóþ. îäèí âîçëå òðóïîâ ñ ïîëíûì íàáîðîì óëèê. ñàìîîáîðîíó õóé îí äîêàæåò. íà íî÷íîé òåëåôîííîé çàïèñè âîîáùå íèõóÿ íè÷åãî âèäíî íå áóäåò. äà è âõóé ýòà çàïèñü íå óïåðëàñü íèêîìó.
#7 15:26  27-02-2017mayor1     
ôèíàë èñòîðèè íå ïîíðàâèëñÿ. Èçëîæåíèå òàê ñåáå. Íî ïèøè èñò÷î.
#8 04:52  28-02-2017äÿäÿÊîëÿ    
Çâîíèòü-òî íàõóÿ? Çàêîïàë è ïåøêîì äîìîé ïîøåë. Ìàøèíó ïåðåãíàòü ìîæíî áûëî ïîáëèæå ê øîññå è ñæå÷ü íàõ.
#9 00:32  04-03-2017Ëåâ Ðûæêîâ    
Ìíå ïîíðàâèëîñü. Êîíöîâêà ñïîðíàÿ, êîíå÷íî, íî íà çà÷îò, â ïðèíöèïå, òÿíåò.

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
«…È åñëè,
Íåò íå åñëè, à êîãäà
È äî òåáÿ äîòÿíåòñÿ áåäà,
È íå ïîìîãóò äîëëàðû è áëàò,
Òî ïîãðóæàÿñü â ïåðñîíàëüíûé àä
Òû âäðóã ïðîçðååøü íà ñåêóíäó, äâå.
Íî íåò.
Ïðåäîõðàíèòåëü â ãîëîâå
Ïåðåçàãðóçèò ñåòü, è òû îïÿòü,
 ñàíñàðå áóäåøü ãîðå ãîðåâàòü
È ïîäáèðàòü âîïðîñû íà îòâåò,
È âåðèòü, ÷òî òâîèõ èñòî÷íèê áåä,
Ïî ãàìáóðãñêîìó ñ÷¸òó – ýòî Áîã,
Êîòîðîìó íà âàñ ëþäåé íå ïîõ
È ýòî âñ¸ ïðîâåðêà è â êîíöå…»

Íî, ÷òî-òî ïðî÷èòàâ â ìî¸ì ëèöå
Áðîäÿãà îáîðâàë ñâîé...
Íîâûé äåíü íà ïîðîãå âåñíû,
À êîãî-òî âåäóò íà çàêëàíèå.
Íåèñïîâåäèìû è íå ÿñíû –
Ìîë÷àíèå!

È âïëåòàÿ â óçîð íîâûé äåíü,
Æèçíü áðàêóåò êàðòèíêó íà ìèã.
È íàä ãîðîäîì ÷åðíàÿ òåíü –
Êðèê!

À çà äàëüþ ìèðîâ Ãåãåìîí,
Âå÷íî æèâ è âñåãäà îäèíîê....
17:12  18-03-2024
: [8] [Äåöêèé ñàä]
Ïðèøåë êî ìíå ñûíóëÿ
È ìó÷àåò íàðîä:
"Òàê ýòî, ïàïà, ïðàâäà,
Ìû êîãäà-íèáóäü óìð¸ì?"

Íå çíàë, êàê ìíå îòâåòèòü.
Íå äóìàë, ÷òî ïóñòÿê,
Ïîòîì îïÿòü ïîäóìàë,
Îòâåòèë êàê-òî òàê:

Áûâàþò äíè ïîÿð÷å,
Áûâàþò ïîñåðåé,
Áûâàåò õðåí íå ñëàùå,
Õîòü ïàòîêîé çàëåé!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Äåöêèé ñàä]
Ñêîëüêî æåíùèí â ëþáâè ïðèçíàâàëîñü ìíå!
Ñîñ÷èòàòü âàì? Äàâàéòå, ìîãó.
ß ïî ïàìÿòè ëåò âñåõ çàïîìíèë. Íåò,
Íå õî÷ó âñïîìèíàòü, ïîäîæäó.
Ïîäîæäó, ïîêóðþ, ìîæåò âñïîìíèòñÿ,
×òî íå òîëüêî ÿ ñâåò ïîëó÷àë.
Âåäü áûâàëà ñïëîøíàÿ áåññîííèöà,
Î÷åíü ÷àñòî ïðè äàìàõ ñêó÷àë....
07:45  12-03-2024
: [16] [Äåöêèé ñàä]

-Öåëóåøüñÿ òû ñëîâíî äîáðûé òîâàðèù,
À íàäî êàê ñàìûé ëþáèìûé ìóæ÷èíà.
Òàêèìè ãóáàìè ìíå ñåðäöå íå ïëàâèøü
Ëþáîâíèêà çðÿ äîáèâàåøüñÿ ÷èíà.

-À â ÷¸ì äîðîãàÿ òû âèäèøü çàãâîçäêó?
Äàâàé êà îá ýòîì ñåé÷àñ ïîñóäà÷èì.
-Çíàé, ÿ íà ãóáàõ êàê èç æèäêîãî âîñêà
Òâîèõ îáëîìàëàñü ñ æåëàíüåì ãîðÿ÷èì....