Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Олег

Олег

Автор: Наталья Пиорова
   [ принято к публикации 08:59  27-02-2017 | Антон Чижов | Просмотров: 2079]
- Дочка у меня. Фехтованием занимается. В седьмом классе учится.
Она у меня Чемпионка Мира! А ее в этой школе гнобят.
Придираются. И главное, даже дело не в том, что одноклассники.. А учителя! Оценки занижают, критикуют… публично, при всем классе. Вот что поражает то!
- И это нормально.
- Нормально? В смысле?
- И это же наша – средняя школа. Как бы она там сейчас себя не называла – Гимнация, Лицей.. это все равно – наша средняя.
Она усредняет. Из гением делает – середнячков. К серости подтягивает тех, кто чем-то лучше обычного средне-статистического ученика.
- Зачем?
- Серостью управлять легче. Что хочешь, то и внушай. Все команды будет выполнять, ради подачки.. Оценки там.. или еще какой ничего не значащей ерунды.
Лидеры и Гении – нашему обществу же не нужны.
Они раздражают обывателя одним своим существованием.
Зависть вызывают..
Завить то ник то не отменял.
- А учителя то чему завидуют?
- Неудачник – в любом возрасте остается неудачником. А с возрастом, так и вообще озлобляется.
Завидует рядовой среднестатистический учитель наш с особым остервенением.
Нормальных людей, любящих свою профессию педагога – единицы. Их гораздо меньше, чем кажется.
* * *
- Вы это серьезно?
- Я могу рассказать вам историю, ту, что произошла .. ни с кем-нибудь там рядом… а именно с моей женой.
В детстве она писала школьные сочинения. Те, что на дом задавали. И ей ставили одни двойки. С формулировкой – Это не ты сама написала. Это тебе родители написали. Так как ребенок так писать сочинения – не может.
- Слушайте. А вы уверены, что ей действительно не родители писали школьные сочинения? Ну.. знаете, всякое там бывает то..
- Это исключено. Там такие родители.. Что не то что сочинение писать будут… Вообще, жена моя росла не благодаря чему-то или кому-то, а вопреки..
Да-к вот…
А в прошлом году мы ездили в Москву. Нас туда пригласили. Моей жене вручали премию Писатель Года – в Год Литературы.
- Вы это серьезно сейчас?
- Конечно. Куда уж серьезней то. В доме Правительства Москвы вручали. Дали статуэтку – Золотое перо. Гранд на издание книги.. и все дела.
- Ни чего себе!
- Да. Вот такая у меня жена. И я бы сейчас хотел найти ту учительницу, школьную.. Что ее в детстве гнобила. Мол, Ты врешь! Ты не могла написать сама это сочинение! Потому, что ребенок ТАК писать – не может. И точка.
И посмотреть ей в глаза
Какой она специалист после этого, раз не могла увидеть в ребенке талант.
А наоборот, всячески ее унижала. При всем классе.
- Да уж..
- И ведь вы знаете, ведь найди я ее … Это же не сложно. Но толку то ноль. Она же, дрянь эта школьная, еще мне и будет доказывать, что это - Благодаря ее двойкам – моя жена сейчас стала Писателем Года. Мол, если бы я тогда ее в ежовых рукавицах не держала, то она бы не стала тем, кем она стала.
А это все бред. Так как жена моя – лет двадцать потеряла.. Вместо того, чтобы стразу заняться литературной деятельностью.. Выучилась на экономиста. Потом еще второе высшее образование – Международный Банковский..
А вот из-за таких учителей, что серость взращивают..
А своих выебков блеклых на философский пихают. Восточный фак!
Да что там говорить… - махнул Олег рукой.
* * *
2016 год


Теги:





6


Комментарии

Наталья, гранД и гранТ две охуительно большие разницы

и это. сам бывает не перечитываю чо наговноваял перед засылкой. и вы это. перед тем как цыкнуть кнопку перечитайте исчо раз и букоффки недостающие проставьте

#1 11:02  27-02-2017Финист Я.С.    
ценности конешно, ну охуеть... фехтовальшица, золотое перо... идите в шахты, уголь долбить, плотины строитьЮ реки вспять и мосты ввысь.. дармоеды
#2 11:36  27-02-2017Гриша Рубероид    
это пиздец какое говно. и по содержанию и по правописанию.
#3 11:40  27-02-2017Гриша Рубероид    
"Завить то ник то не отменял" (с). за эту фразу Наталья (которую я так и не понял нихуя, какой блять ник? кого завить?) ты просто обязана отбить 40 поклонов с ударами лбом о пол. и за гранд еще десяточку.

ну и традиционный вопрос - где и кто вас учит? где эти секретные учебные заведения, призванные истреблять грамотность?
#4 11:58  27-02-2017Мечтательный Кузьмич    
Ха. Они школу во всем винят. В тексте, кстати, ошибок наберется на твердую двойку для семиклассника
Наталья, а про ловец снов вы это к чему? не фтему ОС, надеюсь?
#6 15:14  27-02-2017mayor1     
может быть двойки в школьных сочинениях стояли за "ник то"?
#7 15:17  27-02-2017mayor1     
Банальность возведенная в абсолют и изложенная менторским тоном превращается в пошлость / Эк я заковыристо.... Подайте мне Буккера/
#8 17:31  27-02-2017Наталья Пиорова    
Не отнимайте хлеб у корректоров, Господа! Они тоже люди и хотят пива с воблой
#9 17:35  27-02-2017Наталья Пиорова    
# 5 а про Ловец Снов там вообще засада. ответ занимает пару книг. работаю над ответом сейчас
#10 17:40  27-02-2017Наталья Пиорова    
и по поводу правописания и грамматических ошибок - полностью согласна. не могу перечитывать текст, который сама написала. ибо скучновато. но, уверена, работа писателя заключается еще в чем-то кроме служебных обязанностей учителя средней школы. хотя, косяки признаю. у меня есть оправдание - я двуязычная особа. с детства два носителя языковых (отец-мать-родня).. плюс, бабушка - носитель языка - вепс, корело-финка.. и ее родня. плюс, ежегодно проводимое лето - в Абхазии. плюс, еще немного армянского мата. и вот результат - опечатки... вы уж там.. потерпите (C)
#11 17:49  27-02-2017Наталья Пиорова    
а фамилия эта - по отцовской линии - дед Пиоров - булгарин был, волжские татары это.
#12 17:53  27-02-2017Гриша Рубероид    
невтерпеж уже. давай предъявляй всё что положено и пиши как хочешь.
#13 17:56  27-02-2017Наталья Пиорова    
спасибо, Гриша, за индульгенцию.
#14 22:11  27-02-2017Седнев    
Если писала бы хоть немного интересно, на синтаксис все забили бы. А так то хуйня, да еще и дико неряшливая хуйня
#15 04:50  28-02-2017дядяКоля    
это плохо Наталья у вас получилось. старайтесь и не торопитесь выкладывать. вы же не пьете, надеюсь, как некоторые тут авторы.
#16 08:28  02-03-2017Наталья Пиорова    
да. все верно.
#17 00:22  03-03-2017Лев Рыжков    
Писатель Года??? Кшмар какой.
#18 04:07  03-03-2017Наталья Пиорова    
цель лит героя - оказать психотерапевтический эффект. но у меня вышло: необоснованный пафос. буду дорабатывать


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...