Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Х (cenzored):: - Сказка про всяку фигню и как похерили волшебницу - Азию.Сказка про всяку фигню и как похерили волшебницу - Азию.Автор: bitalik - Гыыгыыы агааа гаааа…..- ЫЫЫЫЫыгам гааааагааа…… Почерпано из беседы сельских зоотехников - посвященной просмотру фильма – «Турецкий Гамбит». Литр пятый. Ночь. Часть первая (никоим боком к основному повествованию не относящаяся) Бежала по камням, парила над деревьями. Летели птицы, щебетали – приветствуем тебя великая Азия. Ползли змеи и шипели – будь здорова великая Азия. Бежали медведи – не хворай великая Азия. Шли многоликие алкоголики – им похуй….. Часть вторая (завязка, не добавляющая в кашу повествования - ясности) Утро. Площадь. - Товарищ царь - ну как вы не поймете - нельзя меня казнить. - Отчего? - Ведь генофонд нации, – понурив свой взор, оправдывался придворный казначей. - Не верю, ибо лжив ты – не по годам, палач - руби голову. - ААААЙ ГОСПОДИИИИ, ГЕЙ….в смысле - ГОЙ ЕСИ ВО СЛАВУ РУСИ - не дозволь случиться - страшному, не дай - несправедливо пасть моей головушке, позволь оправдаться. - Ладно, черт хитрый – мажься. - Не воровал – мамой клянусь. - Было б странно, если б ты утверждал, что - воровал, уж прости, но твой аргумент не факт. - Да ведь казна и опустела - задолго до меня. - Опять – не факт. - Да вы жиж добрый – деспот. - Не аргумент, палач – рубай. - Молю о реабилитации!!!! - Паалаач!!! - Не нааадо, я все верну – клянусь отцом. - Палач – твой ход. - Ни магу, - пробубнил головоруб. - Отчего? - Ни магу и все тут. - Ну да. Мне так и надо – не работаю с кадрами, один проворовался, второй башку - отрубить не может, балетная секция блин. - Топор не точен, да и с бодуна я – сблевнуть могу. - Ладно – сторонник пьянства, отведешь осужденного на озеро, привяжешь камень и утопишь, хоть эта миссия выполнима? - Эт можна. Палач взял хмурого казначея за шкирку и потащил в сторону озера. - Дядя не топи меня – я тебе денюжку дам, – по дороге скулил казначей. - В отвал уйди – взяткодатель. - Похмелю – только не топи. - Молчи – крыса…… Где-то в полях, слышались народные песни, которые, впрочем, с тем же успехом и равной долей вероятности, могли быть вами услышаны, и в Африканской местности… Часть третья (ацкий папа) На озере не нашлось подходящих камней, и казначей полетел в воду без грузила Некоторое время побултыхался, потом, печально пошел ко дну, за задницу, кто-то кусал, в свете этого открытия, он начал отчаянно - тилипать ногами, с целью отбиться, но попал в подводный водоворот, который понес его вниз, потом болтал, то вправо, то влево, пока не выбросил в темный тоннель, в конце которого возвышался каменный уступ, над которым были присобачены большие ржавые ворота, с надписями – «АД» и «Путенг – педр». Казначей вздрогнул, огляделся, поскольку - снова пускаться в плаванье не очень хотелось, он постучал в ворота, через минуту с другой стороны послышалась возня и перешептывание, затем детский голос спросил. - Кто там? - Свои. - Свои дома сидят – телек зырят. - Пустите сироту обогреться. - Мы чужим сиротам не открываем. - А я и не чужой, я свой……..практически. - У вас назначено? - Назначено, назначено – открывай знай. Князь тьмы восседал на троне и думал свою вечную думу, в тот момент, когда к нему подбежал один из многочисленных вертящихся тут – чертят, и заискивающе доложил, - Люцифер Ибрагимовичь, к вам посетитель, там - нарисовался – хуй сотрешь. - Не груби болезный, - мечтательно, закатив глаза в потолок - увешанный сталагмитами пробурчал князь тьмы, - По какому поводу? - Не сообщил, мне - можно идти? - Ступай остолоп рогатый.…… и эта – скажи, чтоб запускали. - Угу. Чертенок убежал, князь тьмы встал и принялся выбирать позу, которая должна была, по его мнению, сообщить страннику о его величие и могуществе. Напрягся, послышались шаги незнакомца, скорее даже не шаги, а чваканье воды в сапогах, потом показался и сам виновник чваканья. Торжественно выставив правую руку, стараясь, что б посетитель увидел его перстень, князь вопрошал, - Кто ты будешь - смертный. - Кого буду? Нелепый ответ пришедшего немного смутил повелителя ада, но, немного помолчав, он зашел с другой стороны и по-отечески спросил, - Как добрались? - Я признаться не совсем и сам понял – как. - Вот-вот, обычно все так и говорят. - Кто все? - Ну, кто добрался. - Понятно. - А отчего такой потрепанный? - Барракуды, знаете ли – свирепствуют - Хто? - Рыбки такие, с зубками, в пять рядов, острыми. - И? - Свирепствуют. - Понятно, отдохнуть с дорожки не желаете,- указывая пальцем на котел с кипящим маслом, в котором бултыхались несколько потрепанных грешников. - Вот и джакузи…….у нас тут - культура. - Да я ж недавно искупнулся. - А моть покушать? - Не голоден. - Попить? - Не хочу. Дьявол начинал терять терпение от несговорчивости посетителя. - Елки двадцать – чего ж тебе надобно – пень ты эдакий? - Царства….и коня……вместо, - выпалил казначей первое, что пришло на ум. - Вместо чего??? - Вместо коня. - Какого к ибени фени – коня??? - Царство хочу, - постарался быть конкретней казначей. - А взамен??? - А ниче нету. - Зачем тогда пришел??? - Я приплыл. - Зачем приплыл??? - Я нечаянно. - За нечаянно – ебут отчаянно. - Я больше не буду. - Чего??? - Огрызаться и привередничать. - Да что ж это за – наказание – князь схватился за голову и заходил кругами по залу. - Да чего ж тебе надо??? - Мсти. - Чивооо??? - Мести!!! - Кому? - Всем!!! - Кому всем??? - Людям на земле. - Не слабо…будет интересно взглянуть. - А вы поможете??? - Да тут и помогать нечего, все просто до безобразия. - Да ну??? - Хуй гну. - И как??? - Отправлю тебя в райские кущи. - Секундочку….записую. - Там отираются три старика – хранителя. - Угу…продолжайте. - Сворачуешь им шеи. - Так. - И пиздец – коллапс…все сдохли – от горя и не потеют. - Как просто. - Ага, проще не бывает……. В адском подземелье, отовсюду слышалось бульканье, которое, впрочем, с тем же успехом и равной долей вероятности, могло быть вами услышано при варке пельменей. Часть четвертая (лесопарковая зона, старики) Райские кущи, скамейка в парке, на ней сидят три старика, хранителя миров. Беседуют. - Да уж друзья – осень отныне наша сестра, а не эта порхающая, певучая и дивная – весна. Остальные печально кивают. Молчат. Один достает из кармана конфету, жует, плюется… - Что в рот не взять – одна отрава. Остальные вопросительно смотрят. - А ведь друзья, взглянув на дело здраво, становится мне ясно лишь одно – такие вот -конфеты, и «Макдональдс», поздно, или рано - пульнут в наш зыбкий мир разруху и дерьмо. - О чем вы Петр??? Опять просрочен «Димедрол»??? - Какой там «Димедрол»!!! Здается мне – читал он прессу!!! - Да, да друзья…. любовь к новинкам коверкает интеллектуальный облик мой, тем самым, извлекая, из-под усталых добродетелей – зловонное гнилье. - Маразм крепчал, а вечер лишь просился - занять у дня законный стул. - Я не шучу мой друг, читая прессу, я точно понимаю то, что общество приветствующее «пепси», от мировых столпов, в поношенном обличьи - избавится задолго до того, как им в общагу в белых тапках, явиться будет суждено…. - Смотрите на вселенную бодрее, не так уж плох наш мир, хоть нам богам виднее – что есть добро, а что не очень - похоже на него, но место быть имеет - то и то. - Давайте сменим тему разговора, в такой денек и о говне. Нам надо быть бодрее. На лавочку, стоящую напротив, плюхается худая особь лет шестнадцати в черном плаще, судя по макияжу – это девушка. Сидит, бессмысленно разглядует свои ботинки. Старики замолкают, рассматривают девицу. Она тем временем, начинает, что-то искать в карманах, похлопывает себя по бокам, шарит по кофточке, в месте предположительного нахождения сосков – что-то покручивает, жмурится, затем вспоминает о поисках, продолжает рыться в карманах. Старики продолжают. - Да девицы не те уж. - Не румяны…..схватить их можно, лишь за возможный рудимент, но не сравнить такой похабный акт, с банальным - наминаньем бабьих сисек. - Бывалче, не раз грешил я, в бытность молодым самцом - помять грудинку, и в озеро любви впустить леща….да было время…..а что мы видим щас - ребенок болен, ему не до леща…..в соития разгар с такой легко приключится удар. - Даааа….с квадратной ягодицей на пик любви не взгромоздиться. - Какие были раньше – комсомолки…..ээээээхххх груди…ножки…губки и пелотки. - Да были дамы, были бабы…… Опять замолкают. Девушка, прекратив безрезультатные поиски, обращается к старикам. - Мущщины…..нет ….не то……связать слова……..ох доля девичья…..достанет ль благородства вам, чтоб даму угостить – сигарой…. А то простите за гламурность – опухли уши. - Прости нас дева, но курящих средь нас имеется – банальный ноль. - Мрак, мрак….они не курят….хотя – насрать, готическим кольцом. Слышится треск среди крон деревьев, затем, показывается довольно непрезентабельный ангел, который снижает высоту над скамьей с сидящей на ней девушкой. - Вот где моя зазноба и душа. Сидит, печальна и скромна. Не уж то – шмаль, твои подбила крылья??? - Нуууууу… Ангел оборачивается, окидывает стариком пристальным взглядом. - Ууууу, динотопия – на пляже…..плесень….. в доме престарелых выходной??? Летим моя душа отсюда!!! Вперед за мной моя Аврора, негоже ангелам как мы сидеть на лавках и созерцать уродство нескольких - засохших тел. Старики перешептываются. - Ну что я говорил…..ни капли уваженья….хотя пернатый этот должен несть добро, любовь небес, а так же состраданье, что видим мы – презрительное карканье, и глупое квохтанье – о времена, о нравы. - И не прихлопнешь - наглеца, ведь - жалко птичку. - Послушай – тинейджер с крыльми, нельзя ли больше уваженья? - А если – нет, то что??? - А если всет-ки???? - Да мне насрать!!! - Хамишь орел!!! - Опять насрать!!! - А если в дыню??? - От кого….от вас??? - А хоть от нас!!! - А не зассытесь!!! - А сам в обратку не свернешь??? - Коль будет худо - позову подмогу. - Ну вот смотрите новый поворот. - И кто же твоя крыша??? - Дядя. - Как страшно, что за дядя??? - Мой дядя самых честных, таких как вы бараньих тел - ебал и на клыку вертел, ( заглядывая каждому по очереди в глаза) и никому… и никогда - не отвечал за беспредел. - Каков амбал!!! - Во, во – заткните пасти, а то не миновать напасти!!! - Лови подачу падший ангел!!!!! Из рук одного из старцев вылетает молния, которая шарахает наглеца промеж глаз, тот ошарашено снижает высоту и замечает подкрадывающегося с тыла казначея с лопатой наперевес. - Смотрю я, некий доброволец решил окучить в ваших башнях грядки, признаюсь – одобряю этот план!!! Казначей размахивается и бьет лопатой одного из стариков по голове. Лопата ломается. Немая сцена. - Кто будешь ты, о, мерзкий - лиходей с лопатой??? - Апокалипсис - мое второе имя, а конец света – отчество мое. - В таком ключе событий, твоя фамилия – «пиздец»!!! В казначея прилетает тройная молния…..ему плохо…..до смерти… Старики исчезают, и в парке остается лишь девушка. Сидит, выпучив глаза. - Могла б я – ебануться, если б не была такой хмельной и бесшабашной. Часть пятая (вроде как конец) Пыльный городок, пыльное уличное кафе, за одним из столиков сидят три старика и Люцифер, одевший по случаю китайский спортивный костюм. - Когда завяжешь ты над нами потешаться, ведешь себя ты словно – шут!!! - Простите старики, но в моем царстве откровенно – скучно, темно и сыро, хоть как-то должно мне развлечься??? - Ну ладно, проехали на танке, мы уж не в обиде, лопатой ветеранов не проймешь, давайте выпьем и нацедим по второй. Как хорошо, весна, хоть песни – пой……Ну что ты смотришь, сказали ведь – накапай по второй!!!! Часть шестая (точно так же как и первая - никоим боком к основному повествованию не относящаяся) Иван Семенович Портнягин много пил, неделями, иногда месяцами, затем сдавался в больничку, прокалывался и сматывался подальше от цивилизации и мирских искушений, в лес, на охоту, вот и тогда – в мае, он сидел в кустах, с ружьем, ждал….. Звук крыльев, тень, неопрятный выстрел, без прицела, вроде – попал. На траве лежала женщина в черном плаще, она была мертва……… Ивану Семеновичу стало так тошно и страшно, так хотелось – кричать, чтоб порвалось горло, но от страха и ужаса он не мог даже пискнуть… Тогда закончилась – эпоха…. Тогда началась – эпоха…. Теги:
0 Комментарии
#0 19:57 12-05-2005Эдуард Багиров
За Путина! И где люди берут такую шмаль? О создании данного "шидевра"..... Подходит ко мне как то соседка по этажу - малинькая Икутка лет дисяти ( ни пидафилия блиаааа), ну и жалуецца ( в этом возрасте жизнь пиздец какая тяжолая)- типо у них в школе, в рамках программы "Дети Азии" ( как они мне сцуко дороги) проходят школьные спектакли, но вот тока ее папамама, как и папымамы ие одноклассников - ума не приложат - какое бы произведение взять в основу театрального действа. Просила подсобить.... Ну я и подсобил.... Безвозмездно.... Косяцца на меня как то странно... ЗЫ Насчет шышык - пробовал садить на грядке - не колосяцца сцуки хоть ты тресни, так шче пью вотку. О создании данного "шидевра"..... Подходит ко мне как то соседка по этажу - малинькая Икутка лет дисяти ( ни пидафилия блиаааа), ну и жалуецца ( в этом возрасте жизнь пиздец какая тяжолая)- типо у них в школе, в рамках программы "Дети Азии" ( как они мне сцуко дороги) проходят школьные спектакли, но вот тока ее папамама, как и папымамы ие одноклассников - ума не приложат - какое бы произведение взять в основу театрального действа. Просила подсобить.... Ну я и подсобил.... Безвозмездно.... Косяцца на меня как то странно... ЗЫ Насчет шышык - пробовал садить на грядке - не колосяцца сцуки хоть ты тресни, так шче пью вотку. Два раза нахуярил. Что бы это значило??? Хуясе, Данте Икутское. Четал и жалка было скроллить внис, штобы текст не канчалса. Но все-таки кончил. Заипца-а-а-а! В хуете, которая - цинзорид, кстати - тимно, холодно и жутка.. usus? зоебис внатури Соорудил шалащ..обживаюсь. "Бежала по камням, парила над деревьями. Летели птицы, щебетали – приветствуем тебя великая Азия. Ползли змеи и шипели – будь здорова великая Азия. Бежали медведи – не хворай великая Азия. Шли многоликие алкоголики – им похуй….." (Не, ну это уж было..было ведь!) А почему в цензориде-то? Накрайняк в Спиженное мона.. А вообще странное такое..все намешано... от разных всяких авторов понемножку... Мне напомнило чем-то прозу Толстой, Гребенщикова, еще кого-то... Впринципе, мне нравицца такое.. Не надо меня в спизженное, я ужо и тут обжилсо. Вот только Тубольцев у меня гармошку спиздил. И с потолка капает, потому как на верхнем этаже - Орлуша зажигает. потому что в помойке, тока щас добрался. Пиеса хороша ! Но конешно совершенно непонятна, при таком-то названии. Автор, твоё конешно право, но я бы на этом матерьяле нахуячил бы "Рассказ о том, как я для маленькой икутки писал дурацкую драму". Т.е. объединил бы текст и каменты. Типо "сходил просралса и приступил к написанию пятого акта. Шекспировская часть с 3 стариками - ржал до колики. РЕБЕНОК БОЛЕН, ЕМУ НЕ ДО ЛЕЩА... Подружка знаток беспесды. аллюзии с писательницей Толстой это сильно. Аффтар пишы исчо! ЖЖЁШЬ! А фсе фтыкатели быстро спиздили у аффтара йад! Зашел, проверить шалашик. Тубольцева, из-за моей гармошки снесли к ибеням. Прально, так иму... Пошел по стопам Честного Казаха Давай пеариццо?))) Довай!!!! PS Моя лучшая поделка из дерева! ну паходу не тока ж тебя надо пеарить, ась?)))) Еше свежачок Очко замполита уставом забито, И мыслями об НЛО. А так, всё побрито и даже подшито, Хоть жизнь - это просто фуфло. Шагают шеренги, весь плац отутюжен, Ракеты готовы взлететь. Но нет настроения, сегодня не нужно Весь мир на хую нам вертеть.... Затишье. Не слышен твой баритон
Не слышно биения сердца Охрипла и я, вам низкий поклон Дайте горлу согреться. Вы ,наверное, не думали о том Что мы могли бы сделать Вместе, рука об руку, тайком Стоило лишь горечи отведать Ты помнишь?... Царь забывший Богу молиться
Потихонечку сходит с ума Просыпается в нём убийца И в душе настаёт зима И мерещатся всюду и мнятся Злые подлые люди враги Начинает тот царь меняться И становится он другим Злым как чёрт или хуже становится На соседей идёт войной И не хочет никак успокоиться Со своей головою больной Столько лет пребывая на троне Возомнил сам себя божеством И теперь вся страна в обороне В полной жопе теперь большинство Может быть отто... Кто освобождается из тюрем
Должен отправляться на Донбасс Нету на Донбассе там МакФлури, Очереди.. - только не у касс Люди улыбаются и плачут С силою выдавливая гной Если получается - удача, Там, на полосе, на нулевой Не мешки лишь только под глазами, У зекА попавшихся на фронт Души их не требуют бальзамы, Ненависть сильнее в них чем понт В найденные старые гардины, Быстро завернули синий труп Не поест он больше буженины, Женский не пощупает он ... «Гнездо уехавшей кукухи»
Жрут порох ампира Шаманы, рамзаны, газманы, вакци и наци С искусством факира Барыжат кремля облигаци Телевизор стекает по глазу: Пиндосы, Ватикан, Англия "Накося, выкуси нефти и газу!" Черепа разрывают ганглии.... |