Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ЗаразаЗаразаАвтор: Барагозина Минус явно обмяк, и стремится к нулю.Ночи мчат и сбиваются в стаи. Я не сплю. Я какого-то чёрта не сплю И упорной фигнёю страдаю Небо будто насквозь прострелило ружьё Звёздной дробью до самого края. А я с ivi качаю такое старьё И бессмысленно в нём залипаю, Уповая в душе на любовь и whatsapp: Пусть без всякой фильтрации в шлюзе Отобьётся от снов твоих сладких овца С колокольчиком странных иллюзий Пусть в ответ подмигнёт тебе старый iPad, Погоняв глупый смайлик в утробе… Я давно поняла, что весна это яд. Нас когда-нибудь это угробит. Теги:
11 Комментарии
#0 12:43 25-03-2017Разбрасыватель камней ®
Ну.. так себе.. Плюсик явно обмяк и стремится к нулю Минус явно обмяк, и стремится к нулю(с) Если ты не лошок, не дебил , и не туп но проблемы с тестостероном отправляйся бегом на буржуйский Youtube укреплять минус бодрым музоном Довольно бодренько + Хорш образ отбившейся от стада овцы. Остальное ересь, а вацап, вообще, от Лукавого! фигня этот стих. видно, что женщина повидавшая жись написала, но выдала как девочка. Не поверил, короче, ни одной строчке. айпад у меня есь. 2 аэро или чота такое. я им на балконе пользуюсь иногда. почитать. Да неплохо, собственно молодец Барагозькина, чотам и говорить только старайся всякие ivi и iPad-ы, поменьше пользовать.. завтра появяся kibimi iduz-ы, и придется в википедию ссылки давать, что это не утюги и лосины + я в люлю спасибо, товарищи. Хотя надо бы вписдувсё Вот и добрался я до этого юзера. Образовалась свободная минутка. Ну-ка, что тут... Жуткое разочарование... Я-то думал! Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |