Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Пра казу

Пра казу

Автор: Припадок спокойствия
   [ принято к публикации 07:59  26-03-2017 | Антон Чижов | Просмотров: 1961]
Ваня жил на окраине, с бабушкой и дедом, в старом покосившемся доме с железной крышей, красной кирпичной трубой и темным чердаком, где как рассказывал дед, среди теней и пауков прятался домовой. Домовой этот регулярно пиздил из погреба бабушкину наливку, подбрасывая бутылки в карман дедушкиного пиджака, но дед не возражал. Домовой, хуле.

Каждое воскресенье, отправляясь по длинной как собачья песня и пыльной дороге на рынок, чтобы заработать немного денег, Ванька тащил за собой на веревке козу. Нет, он её не ебал, как вы все дураки подумали, а просто всюду с нею ходил. Козу эту звали Варей. Она была молодая, и прыткая. Ванька четко помнил день, когда они решили с дедом посмотреть, чего это вредная Зойка так разверещалась в сарае, и войдя в него увидел в полутьме маленькое белое существо, которое стоя на качающихся ногах, силилось поймать открытым хлебальником розовую Зойкину титьку. В душе Ваньки в тот миг вспыхнуло что-то хорошее и светлое, похожее на искреннюю и глубокую привязанность, и с тех пор он стал испытывать к этому созданию искреннюю и глубокую привязанность.
- Ну вот, - хлопнув себя по ляжкам сказал тогда дед. - Ну вот, - и отправился в недельный запой, а бабушка узнав о новорожденной лишь всплеснула руками, и молвила:
- Будет у тебя Ванька, подруга.
Дед узнав об этих словах посмеивался, и говорил, что дружить надо не с людьми, и не с животными, а с головой, ну на худой конец домовым, но бабушка оказалась права. До этого Ванька друзей завести не смог. Что поделаешь, если в районе живут одни старики, а с ними ни в войнушку поиграть, ни на велике наперегонки к речке прокатиться. Какие из них друзья? Говно а не друзья. И коза стала ему другом.

В одно августовское ранее воскресенье, подбравшись до рынка, Ванька привязал козу к ножке прилавка, расстелил газету, выставил на нее трехлитровую банку молока, вывалил из пакета творог, который бабушка с вечера приготовила на продажу, покрутил головой, и заметил, что Варька куда-то пасет. Проследив за её взглядом, он уперся в два желтых глаза на узком лбу, под спиленными рогами. Мелкий мужичок в дальнем ряду, держал на веревке здорового козла, и этот мастадонт бесстыдно пялился на его подругу.
Экая блядь хуйня, подумал Ванька, и негодующе сплюнул под ноги. Потрепав за ухом Варьку он попытаясь оторвать её зеньки от мистер охуенный, но она была словно завороженная. Однако дело есть дело. Вскоре Ванька переключился на молоко с творогом, потому как народ на рынок начал прибывать, и тут уж надо было не зевать, наливать, продавать, а не думать о разных козлах.

Время шло быстро. Люди подходили к прилавку, спрашивали цену, качали головами, пробовали творог, покупали молоко, мелочь текла в карман и к полудню все было распродано.

Ванька радовался, зная что бабушка будет довольна, но также радовался тому, что двадцать пять копеек можно взять себе. Ему не терпелось съесть мороженное. Все его мысли с того момента, как он открыл калитку дома и шел к рынку, летели впереди него к ларьку мороженщика, расположившемуся у входа на рынок. И вот теперь это стало возможным, но предстояло пройти через кишащую и кричащую толпу, с козой на привязи. Это было опасно, её могли украсть.
- Вы не посмотрите за Варькой, а я быстро за мороженым сбегаю и вернусь? - спросил он стоящую рядом тетку в платке, которая бойко торговала луком.
- Угу, - отозвалась тетка не поворачивая головы, и ловко вывернула покупательнице в пакет блюдце лука.
Ванька зажав в ладошке двадцать пять копеек - остальные деньги засунуты глубоко в карман - и нырнул в толпу.

Мороженщика он нашел быстро, но оказалось, что он не один, кто хочет в жаркий летний день пожрать холодного и сладкого, облитого шоколадом и завернутого в тонкую серебрянную фольгу мороженного. Став в очередь, в которой было никак не меньше дохуя человек, Ванька принялся считать секунды. Но терпение и труд всегда все перетрут. Когда в руках остались лишь фольга и этикетка с надписью "Каштан", а в памяти ощущение счастья, он с вытер о штаны липкие пальцы, и поспешил назад.
Добравшись до прилавка, с ужасом обнаружил, что Варьки нет.
- Где коза? - растерянно спросил он торговку.
- А я почем знаю, - отозвалась тетка, и сердито отвернулась, мол и без тебя забот хватает.
Ванька чуть не обосрался. Что с Варькой? Где она? Вдруг чьи то сильные руки уже тянут её в сарай, где выпотрошат, и сделают из неё шашлык. Представляя шашлык Ванька непроизвольно облизнулся, но поймав себя на этом, с отвращением сплюнул. Суки, сперли подругу. Где искать Варьку? Что скажет бабуля? А дед что скажет? Впрочем деду похуй, у него есть домовой. А кто ему заменит друга? И зачем только он поперся за этим проклятым мороженным?

Неожиданно его внимание привлекли крики и хохот доносящиеся с дальнего ряда прилавков. Ванька подумав что это может быть связанно с пропавшей козой, поспешил туда. Его изумленным глазам и дрожащему от негодованию подбородку открылась ужасная картина. В центре круга образованного зеваками, стояла Варька, а позади её, опираясь ей на спину передними лапами стоял мастадонт, и под веселое улюлюкание толпы судорожно запихивал в нее свой хуй.
- Варя! - заорал Иван, и коза смахнув с морды довольное выражение, испуганно покосилась.
- Пшел вон, - пнул обнаглевшего козлину под зад Ванька, и запрыгал на одной ноге потирая ушибленный носок.
Козел слез с Варьки и обиженно заблеял.
- Оставь их малец, - раздавалось из толпы. - Дай влюбленным побыть вместе.
- Сволочи, - выл от обиды Ванька. Он ухватил конец веревки и под гигиканик толпы потащил Варьку прочь из этого ада. Вслед им неслись насмешки, пожелания приводить козу почаще, и советы как воспитывать козлят.

Когда они вышли на тихую пустынную улочку, Ванька неожиданно заплакал. Слезы потекли по его лицу, пока он медленно шел и пинками подгонял довольную и непонимающую Варьку.


Теги:





3


Комментарии

#0 12:08  26-03-2017Шева    
Предсказуемо. Концовка не яркая, но хорошая.
#1 13:46  26-03-2017mayor1     
Нет, он её не ебал, как вы все дураки подумали(с)



Ну и читай тогда дальше сама.
#2 13:58  26-03-2017iva nova    
надо же...

а я наивная то была уверена что только женский ум изобретательнее мужского по части гадостей. А оно вон как... 
#3 16:13  26-03-2017Геля Александрова21    
Понравилось. Плюс, конечно)
#4 18:12  26-03-2017Mavlon    
Каза-дереза(с) гг я плюсону ест охуенные моменты
#5 19:56  26-03-2017Припадок спокойствия    
Спасибо осилившим, Геле конечно отдельно, гг, Мавлону, гг

#6 20:38  26-03-2017karapuz    
Дед понравился
#7 19:41  27-03-2017дядяКоля    
Что-то мат из мальца больно складно валится. Диссонанс какой-то. Про домового понравилось. +
#8 19:43  27-03-2017дядяКоля    
В душе Ваньки в тот миг... - накосячил здесь с привязанностями.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:12  18-03-2024
: [0] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [1] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....
22:09  10-03-2024
: [16] [Децкий сад]
Страшная сила искусства заключается не в наблюдении нюансов.
Суть её в продолжении.
Продолжении телом.
Я много лет приоткрываю одеяло, и любуюсь переходами талии к бёдрам. Мне это нравится.
Спинка шелковиста, бамбук позвоночника внятен, но не излишен....
17:12  06-03-2024
: [4] [Децкий сад]
Восьмимартовское

Неделю Бог работал, Он устал,
Но тут Адам к Нему пристал:
«Мне скучно, тятя, мне не спится!
Мне рай не рай, мне рай – темница.

Здесь нет ни твиттера, ни блога;
От райских яблочек изжога;
Кота зафрендил, пса захейтил –
Жжёт парадиз, тушите свечи!...