Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Поход пожрать

Поход пожрать

Автор: второй
   [ принято к публикации 07:40  31-03-2017 | Антон Чижов | Просмотров: 996]
На входе от части нового заведения, нас выстретило приветливое стадо синих симпатичных козлят, все одного роста и толщины- как карандаши в пенале. Верхнюю одежду с нас снимала старая бабка, с горой лет за плечами и кучей складок под глазами. Ну это я считаю нормальным, не всем же в библиотеке работать, книжки пиздить. Какого хуя она полезла наверх весить милой пальто увиличив свой рост табуреткой, я затрудняюсь ответить, но переживать за неё я начал сразу. Один из синих по хозяйски, видимо не второй день работает, окинул периметр конечностью и предложил нам выбор стола, не особо опираясь на который мы уселись. Да совсем забыл представить вам, мой читатель спутницу, которая разделяла со мной трапезу. Мила, прекрасна, грациозна податлива как лань, вообщем вы все поняли, что тут эпитетами сорить - телочка зашатаетесь. Обломок-официанта притащил меню. "Ты есть будешь?" - спросил я своего прекрасного оленёнка. "Нет блять, я меню пришла почитать)"- в свойской импонирующей мне манере излил литвиновский голосок. Положение фейс ту фейс не устраивало обоих и нитями любви мы оказались притянутыми к одной лавке. Минутой спустя, все тот же кусок-официанта уже тёр своей залупой около нашего стола в надежде выхватить заказ. Я ещё меню вверх ногами держал когда он подошёл, ну да ладно, держи: -"суп, вот из этого, название хуй выговоришь повар знает наверное и второе" уже пальцем допинал заказ. Милая заказала себе грядку травы и продолговатого леща или судака, я точно не помню потому как в приготовленном виде это походило на вареный член индейца мая.
Я наслаждался ее великолепным профилем, ее запахом, каждой минутой нашей встречи. Мы ласкали друг друга руками, мы ласкали друг друга комплиментами. Мой носик снова и снова покорял меня. Желание упругим стержнем пульсировало у меня в паху. И тут обморок-официант нарушил наш рай своим образом, притащил какую-то хуйню. Явно не суп, подумал я, а сразу спросил - и тут не подумал он. Это не фигура речи, просто наш друг потерял связь с базой и временно стал не доступен. Завис сука. На пятой минуте тишину нарушил я, просто потому что заебался на этого бота смотреть. Слава богу мы покушали, и один из карандашей притаранил нам счёт. Через подставную под старую попу тумбочку мы оделись и весело причмокивая друг друга уехали нахуй оттудова. Я отвёз моего носатика на работу и помчался коротать день на работу. Олег. Ой блять. Аминь.


Теги:





1


Комментарии

#0 07:40  31-03-2017Антон Чижов    
прекрасный образец прекрасного во всех смыслах
недосказанность какая-то - что именно тер официант своей залупой?

шишковидное тело аффтора может быть?



вот это предложение пиздецкое, канешно - Мой носик снова и снова покорял меня (с)

ну а так

чо сказать

чистое ФЖ - вареный член индейца мая (с)

откуда, интересно, аффтор знает, как именно выгдядит этот самый вареный член? настораживает, блять
#2 09:45  31-03-2017Очи Жгучие    
а когда упала кастрюля, носки почти высохли мы купили пива. в бочке было жарко, музыки почти не слышно, а в квитанции знаичолось 2347,64 долга за свет. мы и отказались..
#3 18:18  31-03-2017второй    
Игнат, носик" это ее прозвище ))
#4 18:20  31-03-2017Евгений Клифт ®    
Автор походу "Парфюмера" пересмотрел намедни..
аффтар

если бы ты сказал моя лань, мой паравозик, моя песда и т.д. и .т..п. было бы нормалды

а ты как называешь? мой носик. а нос есть и у тебя, я так думаю. поэтому получается непонятная хуйня

хотя ... есть болезни фсякие.

анекдот старый даже вспомнился.

Преподаватель в медухе говорит

друг увел у меня девушку и я остался с носом. а он без носа. итак тема лекции сифилис.
#6 20:17  31-03-2017iva nova    
"...нас выстретило приветливое стадо синих симпатичных козлят, все одного роста и толщины- как карандаши в пенале."

Впечатление - автора силой нагнули мордой в говно.. и он спешно кинул говно на вентилятор... действуя по принципу "если не убью всех, то хоть измажу"
#7 20:46  31-03-2017херр Римас    
Афтор сморю разбирается в категориях скопищ животных, как то приветливое стадо, наверно знает много, про неуправляемое стадо.Ну чисто натуралист какой Буневиль нах.
#8 14:33  01-04-2017Mavlon    
Неудачный такой закос под удаффстайл начала нулевых. Пасоф фалшивенкий прикрывает галстуг-бабочку и штанцы на подтяжках

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...