Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Приходите завтра

Приходите завтра

Автор: Бибиков В.П.
   [ принято к публикации 01:48  05-04-2017 | Антон Чижов | Просмотров: 2024]
Баловаться я не люблю. Дело люблю. Вопрос надо решать так, чтобы раз и навсегда, без всяких *но* и *может быть*. Ход назад делу давать нельзя, отступать и прочее непотребство. По опыту своему знаю: жизнь – это вам не хухры-мухры.
Свою жизнь я устроил правильно – со всех сторон социально обеспечен. Одним словом я и государство – равно монолит. Я без него, оно без меня немыслимо. Стою твердо, штормов, ветров не боюсь, но и против оных нужду справлять не буду.
Работа у меня не соль, не сахар и не перец. Работа огонь, до тыщи градусов в тени, прокатный стан, искры во все стороны. Всю волю в кулак, держи ее чушку, чтоб неповадно было. Швеллер, уголок, прут все чего душа пожелает. Мы тут стали спуску не даем.
Восемь часов смена. Отпахал, значит, день не зря прожил. Польза и себе, и государству, и народу. Об этом помнить правильно, об этом помнить каждый должен. Я помню и после смены никому забыть не даю. Само собой сто грамм, еще сто, теперь и закусить не грех.
Разговоры у нас правильные, жизненные, соплей нет, слюни еще в тени паром пошли. На проходную идем бодро, слегка покачиваясь, за турникетом нас еще по двести пятьдесят ждет. После можно домой в постель и крепко спать, без дурных мыслей в голове.
Утром бодро встал, нужду справил, жену до писка, до хруста к стене прижал. Мужской организм помнит, мужской организм требует, спуску женскому не даст, сопротивления не потерпит. Завтрак плотный крепкий, под завязку, под самое горло. Бутылку с глаз долой, проходная перегару не терпит, прокатный стан не прощает. Всему свое время и место.

Жена конечно дело правильное, но иногда на левое, на полезное дело тянет. Мужик свой характер не должен в себе держать и по возможности на полезные тела его тратить.
ОТК – хорошее место для полезных тел. В ОТК бабы, народ страстный горячий до пятисот в тени. Мой объект - Маня Суровая, сортировщица. Сзади не подходи, да и спереди опасно. Рука тяжелая, хватка крепкая, одному подходящему ягодицы порвала, когда на себя затягивала.
У нас с Маней обоюдная полезность. У нее муж сморчок проспиртованный инвалидность пропивает, у меня жена после трех детей, уже не так горяча, уже не так упруга.
Знакомство у нас было быстрое, стремительное, немного жестковатое. Лавка деревянная заместо ложа, спецовка заместо простыней шелковых. Пошло дело, как по маслу. Вторник пятница теперь наши дни. Что у нее, что у меня первая смена по вторым, да пятым дням, что мне, что ей после смены спешить некуда. На разговоры мы время не тратим, делом занимаемся. Полчаса и готово, план полезных дел выполнен.
Дома тоже все по плану, жена свое место знает, дети за места, мною обозначенные, выходить и не пытаются. Телевизор в строго отведенное время, компьютеры-шмутеры, тоже по графику. С восьми до десяти мое телевизионное время.
Вечерние новости люблю. Люблю, когда в стране все хорошо, когда все по плану, как в старые добрые времена. Нечего народу всякой либерастией головы забивать. Народ порядок любит, план и его реализацию, а остальное все чепуха для недоумков западных. Я вообще считаю, что каждый должен быть на месте и при деле, тогда и мыслей дурных нет. Отпахал смену, устал, спать. Развлечений хочется вторник пятница твои дни. Но семья прежде всего! Делу время, а потехе час. Пора спать, я сказал!

Хорошо. Но не всегда так было. Еще лет двадцать назад и страна и народ на грани были, дальше и заглядывать страшно. Имели нас эти либерасты, как хотели. Во все дыры имели. Мало им было, они еще и морально нас с грязью мешали. Ух, злое время было, злое. Макароны и то не каждый день, мясо я только на рынке видел. Никому не нужен, всем плевать, хоть сдохни.
После ПТУ разряд получил, брюхо подтянул, гуляй пацан на все четыре. Скажи спасибо и за это. Завод принял дурака молодого с распростертыми. Зарплату народ ПЗой прозвал – приходите завтра значит. Зато гуляй не хочу, пей хоть залейся, тащи все, что под ногами, но охране заносить не забывай. Волка ноги кормят и спина – усвоено было на раз. До тонны за смену выносил, хоть бы хны. Молодость. Любого качка двумя пальцами. Из трехлитрового бутыля, под самое горло, как из стакана.
Жировать не жировал, но главное не сдох и еще три рта на свет божий вывел. Даст бог, и они не сдохнут.
Потом получше стало, Часть либерастов подохли, часть по Лондонам разбежались, часть на нары. Железную хватку нового Всея Хозяина я сразу почувствовал, значит толк будет, значит поживем еще маленько. Зажили.
Первая же зарплата в срок, месяц в месяц, день в день. Весь завод в ступоре – оказывается рабочему человеку еще и зарплата полагается. Апосля и задолженности выплачивать стали. Все до копейки выплатили. Гулял не только я, гулял весь завод.
Муж Мани тогда инвалидность и схлопотал. Крановщица чушкой его по мордасам съездила. Зубы, челюсть, трещина в башке. На силу откачали. После он и не работал. Компенсацией рот заткнули, чтоб по судам не таскался и на пенсию посадили, чтоб наверочку. Почувствовал халяву, от дома дальше пьяного угла ни на метр.
Что же до меня, то все теперь у меня есть и ремонт, и техника, и машина в гараже. Не стыдно в гости народ звать. Везде потолки два уровня, в гостиной три, еще и подвесной зеркальный в центре, чтобы, как жена говорит *вау было*. То ли еще будет. Никакие санкции нам нипочем.

- Алло, Михалыч, здоров будь
- И ты будь, Петрович.
- Тут это такое дело, отпуск надо, чтоб ты взял месяца на два за свой счет
- Не понял?
- Работают санкции, оказывается, Витюня, спад производства, мать его. План перевыполнили еще в прошлом квартале. Склады все до верхов забиты, отгружать некому, цена падает. Надо немного дома посидеть, пока все наладится.
Немного посидеть пришлось три месяца. Месяц проболтались на заводе для видимости. Я все больше к Мане шлялся в ОТК. Дошлялся до того, что по душам заговорили. Лучше бы молчал. Тяжелая рука у нее, по челюсти хорошо двинула. После помирились, конечно, но интимную часть на время отложили.
Еще месяц попросили взять, что в два диванных вылились. Вянуть стал. В 90-е хоть на завод ходили. Сопрешь че-нить и рад. В отпуске на свой пустой карман особо не погуляешь. Стал, от безделья, объявления *требуются* читать. Сталевары как-то не особо требуются. Грузчики, охранники, разнорабочие всякие. Туда, сюда нос сунул, везде либо кидалово, либо попадалово.
- Поработайте месяц два, мы на вас посмотрим.
- Это на халяву, что ли?
- Почему сразу на халяву, а полученный опыт, знания, вы полезным приобретением не считаете?
Мудрить словами научились, гады, в офисах своих. Была б возможность, я бы припер им пару чушек градусов по пятьсот, чтоб почесать им языки их офисные.
- Па, а ты менеджером себя попробуй. Ты ж бригадир, людьми управлять умеешь?
Дочка старшая второй курс экономического. Хорошо, что на бюджет пропихнули ее, раз отдал и не паришься. Умную из себя корчит. Менеджмент, маркетинг.., мы еще посмотрим кто кого.
- Думаешь умных книжек начиталась отца учить можно? А ну, брысь, сам разберусь.
Однако ЗП у них не то, что ПЗ наше. От тридцати тыщ и без опыта можно. Но эту уловку мы знаем. Все же сходить решил. Хоть раз посмотреть на живого менеджера, мать его.

- Здрасьте, креативконсалтинглимитед, КаКаЛ сокращенно, я правильно попал?
- Добрый день, вы можете не сокращать, но попали правильно.
Похожа на Маню. Правда эта поизящнее будет, лоску или, как его, гламуру в ней конечно хоть отбавляй. Но русскую бабу так просто западной гадостью не замажешь. Стан крепкий, волос русый, немного веснушек на носу. Все остальное уже импортное конечно.
Сесть предложила, подождать пока главный ЭйчАр освободится
- Я извиняюсь, главный Хачар это кто такой будет?
Молодец девка, и красива и умна толково все объяснила. Оказалось все просто – начальник отдела кадров по-нашему, по советскому.
Вообще не понятно мне многое. По телеку все эти соловьевые кисели за нашу, за исконность бьются, а тут прямо рай пиндосский: ЭйчАры, бизнес-ланчи, корпоративы. Санкций никаких не надо. Мы и без них на задних лапках вокруг доллара бегаем.

- Светочка, ко мне есть кто-нибудь?
- Да, Виктор Михалыч,
Тезка значит, а без слез не взглянешь. Галстук голубой, Рубашка розовая, носки фиолетовые ручки как у Шарапова на сходке с Горбатым. Глаз не оторвать от изящества, даже Светочке фору даст.
- Добрый день, Виктор Михайлович, можно просто Виктор, а вас как? – пальчики выбеленные , такие и трогать страшно.
Стало быть, познакомились и в кабинет пошли. Он после меня зашел, строго по этикету.
- Да, послужной список у вас конечно впечатляющий. Страшно представить металлургический комбинат, я только на трубы смотрю мне сразу не по себе, а что под ними я и думать боюсь.
Залился соловьем Хачар. Я только и делал, что угукал.
- Вы как-то слишком скованы. Вам расслабиться необходимо, почувствовать себя, выпустить свое истинное я наружу, так сказать. Я знаю как вам помочь. У нас тут через час тренинг будет, молодых продавцов будем обучать. Как вести себя с клиентами, как работать с отказами. Вам будет полезно.
Так и есть, через час набежала толпа молодых сосунов и сосуних. Орут кричат, руками машут, чеками какими-то хвастают, работой в поле.
- Сегодня два чека сделал сам, в поле. Могу.
- Подумаешь два чека. Я по офисным полям немного пошерстила, за час три оформила.
Смотрю на ни, и понять не могу, какие из них колхозники, и какие такие чеки в полях?
- Это наши молодые полевые работники. Всего только месяц без инструкторов, а уже результат на лицо.
Чудно. Стою смотрю на все это, понять пытаюсь. Чудно, да и только.

Через полчаса работники полей немного угомонились. Слово взял Хачар и понеслось – креативность, пирамида Маслоу, НЛП-техники, вывод клиента из равновесия, проход через церберов-секретарей, отстройка от негатива. Эх, мать Россия, замучают тебя Европы эти с пиндосами.
- К примеру, возьмем Виктора Михайловича, - соловьем Хачар и на тренинге заливался – кстати, надеюсь наш будущий полевой работник. Так вот, человек он пока новый правил игры не знает, поэтому вопрос: первое впечатление о нем, как войти к нему в доверие и как преодолеть его возражения?
Кроликом подопытным никогда не был, тут пришлось. Всю подноготную о себе узнал, интеллект средний, вкусы провинциальные, мещанские, интересы уровня федеральной пропаганды. Одному даже врезать хотелось, чтоб со стулки прямо в стенку его впечатать. Это я то – типичный постсоветский обыватель класса *Сталина на вас нет!*?
Я ВУЗов не кончал, но Пушкина читал, и письмо Онегина к Татьяне до сих пор наизусть помню. Спасибо советскому образованию. А вы, сосунки полевые, акромя своих ЛИДов, что слышали, вы хоть раз в поле настоящем были?
Молчу, кипит кровь, ну ниче, сотрем пиндосию в ядерную пыль и до вас доберемся, преподадим вам сталинский урок индустриализации, узнаете вы, как в полях коллективизация проходила.
- Хорошо, допустим. – продолжал Хачар – Много воды конечно, но интересные мысли уже присутствуют. Это радует. Но он стоит на своем, переубедить его невозможно, вот-вот и его внимание навсегда закупорится в федеральной агонии. Что делать?
Крайняя точка в ход пошла, довести до нее меня захотели. Показал бы я вам как сталь крайними точками в две тыщи градусов, по людям харкает.
Хачар все пел.
- Крайняя точка, это интересно. Но, что за ней никто не знает, и как довести клиента до крайней точки? А самое главное риски? Кто ответит?
Чувствую, щас проводки к башке подключать начнут. Всего меня по полкам разложили, даже шнурки на ботинках, да что там пуговицы на рубашке и те рассмотрели. Еще чуть-чуть и трусы долой. Срам, да и только, зачем пришел, да уходить уже поздно.
- Что ж придется показать натурально, на живом примере.
Хачар подошел ко мне, попросил встать, крепко обнял и произнес
- Уважаемый, давайте потанцуем.
Не знаю, сломал ли я ему челюсть, но пару зубов выбил точно. Одного удара хватило, чтобы пробить его изящной башкой гипсовую перегородку. Дальше не помню. В себя пришел на улице, когда вырвался из этого офисного ада.


- Алло, Фиктор Михайлофич, тязелая у фас рука, нисего не сказешь. Я, конесно, сам финоват, но об этом после. Хоросо, сто в анкете фы сфой номер остафили. Фы нам подходите. Ф регионах насей прыткой молодези нелегко. Не могут они найти обсий ясик с людьми старой сякалки. Приходите сяфтра, фсе обсудим, думаю, расмер сработной платы фас устроит.
Да, пошли вы – это самое мягкое, что фертелось, тьфу, вертелось на языке. При детях не стал, промычал *подумаю* и бросил трубку.

- Привет, Михалыч, как дела?
- Здоров, Петрович, бывало и лучше.
- Да, уж, тут такое дело…
- Сколько месяцев теперь?
- Неизвестно, движения нет вообще, у нас на складе еще с прошлого года прокат лежит. Ты бы это, поискал что-нибудь временное, мало ли что.
- Мысль твою понял, будь здоров.
Виктор Михайлович Хачарский, Аш-Эр директор КаКаЛ (креативконсалтинглимитед). Откуда она у меня, карточка эта, когда успел схватить?
Тоска невыносимая, не думал я, что к сорока годам до таких унижений доживу. Взрослый мужик, взрослого мужика как бабу танцует. Первый канал каждый день за сакральность, за чистоту нашу бьется, а на деле, шаг влево, шаг вправо и ты пидорас. А, пропади оно все пропадом.
- Алло, Виктор михайлович, я это.., как сказать не знаю.
- Здравствуйте, Виктор Михайлович, я вас узнал. Еще раз извините меня за неординарность и неожиданность поступка, но по другому не объяснишь границ ментальной закупоренности. Вы обязательно приходите. Обещаю, больше такое не повторится. Вас если правильно запрограммировать, такие горы свернуть можно, вы себе даже не представляете. Ваша закалка, ваш жизненный опыт, ваш железный характер, я подчеркну настоящий мужской характер. В вас заложен огромный потенциал, его необходимо только раскрыть. Да, и вы не подумайте я гетеросексуал, ну.., короче не гомосек. В общем жду вас завтра.
Такие дела, задумаешься тут. Пойду лучше новости посмотрю, узнаю, что там в мире творится, когда эти пиндосы проклятые догниют наконец.
- Что смотришь, жена?
- Москва слезам не верит.
- Опять, ты ж этот фильм тыщу раз видела?
- От тыща первого мне хуже не станет.
*А ты не отчаивайся, в сорок лет жизнь только начинается, это я теперь точно знаю*.
Может и в правду, в кои-то веки, баба дело говорит?


Теги:





12


Комментарии

#0 09:45  05-04-2017Очи Жгучие    
как-то всё нудновато, вытянуто, понавыжето, нарочито вытянуто, зажелезняно, зашкворено, вымусолено, и прочая неудобоваримая канительная канитель канителей...
#1 09:48  05-04-2017Очи Жгучие    
воющем.. пиши автор как-то повеселее, пораскрепощеннее, почеловечнее... полюдски вороче
#2 20:19  05-04-2017mayor1     
Нормально. Пеши истчо. Тока вступление так больше не растягивай, чуть не бросил.
#3 22:31  05-04-2017рапана    
прочла первый абзац текста. Дошла до жены... ошалела малость

"Жена конечно дело правильное, но иногда на левое, на полезное дело тянет."

Бибиков, какие два дела у тебя с женой? если одно правильное, а другое левое -полезное?



#4 22:35  05-04-2017рапана    
Куды она тебя с государством тянет? С твоих слов, ты с государством одно целое.

Жду пояснений

А то вот так живёшь...в государстве, а его уже Бибиков с женой утянули куда-то, на дело а я знать ничего не знаю...
#5 22:37  05-04-2017рапана    
может кто знает, чо случилось?
#6 22:44  05-04-2017рапана    
ах вот оно как. Никто и не прочитал текст... даже по диагонали... никто
#7 22:45  05-04-2017рапана    
Бибиков, а хоть сам читал свое писево?
#8 22:48  05-04-2017рапана    
"Еще лет двадцать назад и страна и народ на грани были, дальше и заглядывать страшно. Имели нас эти либерасты, как хотели. Во все дыры имели..."

А в этом месте хотелось бы узнать подробности
#9 22:51  05-04-2017рапана    
"Баловаться я не люблю." - первая твоя фраза, Бобиков.

Однако врёшь как дышишь ибо писанина твоя как есть баловство.

Или я чего не понимаю и ты на себя пародию сочинил?
#10 23:03  05-04-2017рапана    
молчишь?!

ладно, подожду. У меня железная терпелка.
ага, блять.

живет, скажем, этот Бибиков в Южно-Сахалинске. И ночь не спит бедный, ждёт, когда же великая рапана осчастливит его своим жоским, как рентгеновское излучение, вниманием.

знавал занудных мужикофф, а от занудных баб как-то бог миловал. Думал так-то, что нет бап занудных. Ошибался чтоле? Или ты, рапана, и не женчина вовсе?
#12 23:24  05-04-2017Очи Жгучие    
#8 - рапана, что тебе не понятно? 20 лет назад, ьиьиковый трахали либералисты... их племя, было на грани вымирания... но воровать было можно и жили.. теперь всё заебись, но зарплат не плотят, а красть не дают... хотя и есть возможность выдавать зарплату уголком, трубами, листовым железом и арматурою.... что могло б озолотить бибиковых....

вкраце так
#13 23:26  05-04-2017Бибиков В.П.    
Я не молчу, Рапана, я анализирую и делаю выводы.
Быть женатым, конечно, правильно (хорошо), но тем не менее налево хочется. А налево сходить полезно.

Всё до опизденения логично у аффтора. Ну, если логический аппарат имеется в наличии , канешна.
я вот только думаю

или это троллинг 80 lvl

или iq 80 lvl

а?
#16 23:32  05-04-2017рапана    
Игнат, автор текста твой клон что ли?
#17 23:34  05-04-2017Очи Жгучие    
11- нее... бибиков живет в Питере, и прокатном стане знает как рапана о селе Итныргоз, в бухархской области
#18 23:35  05-04-2017mayor1     
Я, кстати, прочитал. Я так всегда делаю, когда, блеать, коменчу.
Крановщица чушкой его по мордасам съездила (с) а не правильнее в данном случае будет применить местоимение ему? знатоки русской словесности?
#20 23:35  05-04-2017рапана    
а ты знаешь кто первым из писателей в России пострадал за свои мрачнобесные экзерсисы?
#21 23:37  05-04-2017mayor1     
Ты сейчас с кем разговариваешь?
#22 23:40  05-04-2017Renat-c    
Начинал как Сорокин, а закончил как Бибиков.
#23 23:42  05-04-2017Бибиков В.П.    
Жена есть полезное дело, в смысле всяких моральных устоев и принципов. А государство моральные устои и принципы поощряет. Поэтому с точки зрения главного героя он государственные смыслы и принципы считает правильными. Но к сожалению правильное (особенно с точки зрения государства) не всегда полезное. А главный герой, как состоявшаяся половозрелая личность, с рабочим мужским аппаратом хочет левых и как ему кажется более полезных дел. Этими полезными делами он и занимается в ОТК с Маней.

#24 23:42  05-04-2017mayor1     
#20 Бабанин?
#25 23:42  05-04-2017рапана    
с Бибиковым
дочитал

пешы исчо, аффтор
#27 23:43  05-04-2017рапана    
а кто главный герой? если ты пишешь от своего "я"
Бабанен, рапана

мож сука это заразно? или флюиды какие-то здесь?

чота задумался
#29 23:45  05-04-2017рапана    
Игнат, не мешай. Дай с автором поговорить.
#30 23:45  05-04-2017mayor1     
Биюиклв, даже не пытайся ничё обхяснять. Ей в рассказе о том как банда убийц при штури=ме гостиничного номера полегла, намек на панфиловцев был обнаружен. На 28-м этаже происходило дело.



Просто игриво щлепни ее по заднице.
#27

бля

повествование от первого лица

но это не значит, что нужно ассоциировать ЛГ с аффтором тегзда
#32 23:46  05-04-2017mayor1     
Еще можно ее за щеку потрепать.
нахуй зеленая полоска

сделайте как в скайпе смайлег головой о стену стучит
#34 23:48  05-04-2017рапана    
Каким образом жена толкает мужа на "полезное" дело - на Маню?
аффтар

не поддавайся на провокации

береги бисер
#37 23:50  05-04-2017Бибиков В.П.    
Мужчина 40-45 лет. Любит (как он сам считает) свою родину, но не совсем понимает зачем, просто ему сказали надо, он и любит и не хер сопли пускать, сказано *нада, бля, значит нада! и точка!*
#38 23:50  05-04-2017mayor1     
Да, да! Предложи ей встретиться, намекни, что половозрел.
#39 23:50  05-04-2017рапана    
Значит необходимо завестись женой чтоб она помогала ходить налево.

я правильно понимаю?
#40 23:51  05-04-2017херр Римас    
Ну это цензорет, с м. т. зр., прочитал тока из-за внимания камрадов.

Афтор видимо из Молдавии, судя по описанию технологических процессов металлопроката уровня 60 - х г.г.

Литгерой видимо скоро поедет либо в наркодиспансер либо в морг, ибо ежедневное потребление пол-литра за вечер ведет к такой географии.
#41 23:52  05-04-2017mayor1     
Тебя, афтар, провоцируют. Если автор вынужден объяснять о чем произведение - текст говно. Но в данном случае я все понял.
#42 23:52  05-04-2017рапана    
А если неженатый на Маню полезет - это уже не полезное дело?
мне про аффинажный цех рассказывали историю

поставили везде камеры, чтоб золото не пиздили

а народ не знал

любовница начальника цеха

предавалась любовным утехам с работягой

пред очами своего покровителя

который стал бывшим покровителем после этого видеосеанса

так что жызненный кревас
#44 23:53  05-04-2017mayor1     
Рапа, тебе жена не положена. Хочешь налево - устройся в ОТК.
и начальнег сдал охране ее, когда она золото в песде выносила

грустная история
#46 23:54  05-04-2017Очи Жгучие    


#47 23:55  05-04-2017рапана    
А за либерастов не пояснил.

как они в металлопрокатный процесс влезли, да ещё во все дыры?
#48 23:56  05-04-2017Бибиков В.П.    
Жена толкает его на Маню, не желанием, да собственно и не умением сексуально раскрепощаться. А из разных порноисточников герой-таки знает, что много в сексе гаденького. Вот и тянет его не по государственной линии. Да и вообще жена уже далеко не горяча и не упруга.
#49 23:57  05-04-2017херр Римас    
46 гыгыгыгыгы! очень точно же!
#50 23:58  05-04-2017рапана    
видишь что получается -

Знал герой что его ебут, а не стоять на коленках он не мог.

так он у тебя жертва?

#52 00:03  06-04-2017Бибиков В.П.    
Кроме как на НЛМК я даже и не знаю, где процессы на наших меткомбинатах не пахнут 60-ми. Поллитра в день - это фигня. Я работал с чуваком он в течение дня минимум литр делал. Я был свидетелем пяти его лет. И ничего ему уже 50 жив здоров.
#53 00:04  06-04-2017рапана    
Ты его преподносишь как положительного героя, всячески находишь ему оправдания.

Оправдания его слабости, никчёмности, глупости, тупости.. Его авторитарного сознания - "как сказали так и буду любить, делать, жить..."

#54 00:06  06-04-2017Бибиков В.П.    
#50 Жертва, только он об этом не догадывается. Хотя и подозревает, что что-то здесь не так.
#55 00:07  06-04-2017херр Римас    
52.Не, ну даже тут я знаю человека, кот.литр с копейками спокойно и чотко освоит, но он просто по своему уникален и самобытен.Но, в тоже время, он не пашет в гор.цеху, а занимается астрономией.
это вполне положительный герой. атом общества. в пределах нормального распределения
#55 ага. он еще битлов уважает. и небритых
#58 00:09  06-04-2017рапана    
Назови хоть одну черту характера своего персонажа, которой можно было бы восхититься

#59 00:10  06-04-2017рапана    
Бибиков, ты понимаешь что ты одурачил читателей?
#60 00:11  06-04-2017херр Римас    
57. И еще они встает рано, но это просто из-за того, что ему битлосы звонят и советуются с ним, Чо каг там, расклады и иные бараньи яйца, хоккей с мячом.
#61 00:11  06-04-2017Бибиков В.П.    
58. Блин, так я и не ставил перед собой такую цель, с чего ты взяла?
рапана, это же сублимация либидо, да?
#63 00:13  06-04-2017Бибиков В.П.    
59. Видишь, Рапана, все-таки не такой уж плохой креос. Что-то у меня получилось.
Биббиков В.П., не пытайтесь искать смысл и логику

их там нет
может быть рапана - это бот

помню в чатиках были боты.

а это просто более интеллектуальный бот, наверное
#66 00:18  06-04-2017Бибиков В.П.    
Но не смотря ни на что, Рапана, твою критику я всегда ценю. Каждый раз охуеваю, сто пятьдесят раз перечитываю и, бля, все равно хуйня. Очень помогает держать себя в тонусе.
#67 00:21  06-04-2017херр Римас    
Аня, вааще я щитайю это есле и бот, то бот- совесть.Но она не бот канеш.
#68 00:22  06-04-2017рапана    
У тебя, автор, вышла пародия на чужие образы. Ты сам того не ведая, обсмеял

"великое братство альфа-самцов" и себя тоже.
#69 00:24  06-04-2017Бибиков В.П.    
Рапана, в следующем тексте я постараюсь исправиться.
#70 00:31  06-04-2017mayor1     
Рапана, заучила первый признак соцреализма. Ей бы маузер.
#71 00:31  06-04-2017рапана    
и разделяй таки .. мухи отдельно, котлеты отдельно.

не смешивай "я" и государство. Ибо чтобы совмещать эти два понятия надо быть "с царём" в голове - т.е. государственным мужем
#72 00:32  06-04-2017mayor1     
Так а теперь срочный вопрос для пьесы: Зарегистрирован ли "Литпром" как СМИ? Правда надо?

#73 00:33  06-04-2017mayor1     
Правда надо!
#74 00:37  06-04-2017Бибиков В.П.    
Рапа. про мух и котлеты пиши сюда vasiliyy.bibikov@rambler.ru
#75 00:44  06-04-2017mayor1     
#71

00:31 06-04-2017

рапана

и разделяй таки .. мухи отдельно, котлеты отдельно.



не смешивай "я" и государство. Ибо чтобы совмещать эти два понятия надо быть "с царём" в голове - т.е. государственным мужем

.... и ходить, блядь, от государства налево, в ОТК.
#76 00:45  06-04-2017mayor1     
Мне одному показалось, что рапа нас всех игнорирует?
#77 00:46  06-04-2017рапана    
не. только на сайте могу ответить. почта моя не отвечает на запрос...

ни яндекс, ни рамблер... Иногда открывается. но крайне редко...санкции ...на крымские айпишники
#78 00:47  06-04-2017рапана    
майор, ты потрепаться хочешь?
пиздеж какой-то

будут российские ресурсы банить крымские айпи

да, плеймаркет и апсторе не пашут у нас

не более того

легко обойти при помощи VPN
#80 00:57  06-04-2017рапана    
не получается

ошибка 403
#82 01:10  06-04-2017mayor1     
Рапа, я потрепаться хотел до двеннадцати. Теперь я хочу спать.

#83 01:25  06-04-2017Mavlon    
Литгер хорошо норесован. Такой вот твердолоб думающий што он самый умный и которому жонушка то рога втихаря наставляет с соседом.



Кста знал чувака погоняло Бульдозер. Копал могилы в ритуальном агенстве. Земля у нас хуевая была в Сар.обл в г Вольске опока кароч. Вот там где четыре чела могилу два часа копали он один выкапывал за час. Так в обеденый перерыав он выпивал поллитра сэма, съедал килограм пельменей и ложился покемарить часок. Потом вставал и опять копать как огурец. Такой вот у него обед был. Щас правдо помер он.



Полевики ну это сетевой маркетинг. Парфюм прродают или книжки и еще какую хуйню. Ищут клиентов сами. Ну там болтушка должна быть подвешена ояибу. У Шевы был расскас про это. Непонятно как такого чювака могли просить вернуцо. Я в такой канторе както давно три месяца работал.



Роскас интересно было пачетать. Пешы ищо афтор

#84 01:33  06-04-2017mayor1     
На , Рапа, тебе про жену. Тебе понравится. Текст не мой если чо. От падонкав атстань пративная.



Я - АНГЕЛ



Не пью. Люблю свою жену.

Свою — я это акцентирую.

Я так по - ангельски живу —

чуть Щипачева не цитирую.

От этой жизни я зачах.

На женщин всех глаза закрыл я.

Неловкость чувствую в плечах.

Ого!

Растут, наверно, крылья.

Я растерялся.

Я в тоске.

Растут — зануды!

Дело скверно!

Теперь придется в пиджаке

проделать прорези, наверно.

Я ангел.

Жизни не корю

за все жестокие обидности.

Я — ангел.

Только вот курю.

Я — из курящей разновидности.

Быть ангелом — страннейший труд.

Лишь дух один.

Ни грамма тела.

И мимо женщины идут,

я ангел.

Что со мною делать!

Пока что я для них не в счет,

пока что я в небесном ранге,

но самый страшный в жизни черт,

учтите, — это бывший ангел!
#85 01:39  06-04-2017Mavlon    
Я для рапанчи вабще стих в приемнег засылал. А она сука муфлоном обзываеца
#80 ошибка 403

я ее видел тока при попытке установить приложение с плеймаркета, если не запущен VPN

яндекс и рамблер русские ресурсы, с какого перепугу они будут блокироваться?

#87 11:02  06-04-2017Очи Жгучие    
#79 - Игнат "пиздеж какой-то будут российские ресурсы банить крымские айпи"

ты чтож позоришь профессию рентгенолога, а?... какие нахуй "российские ресурсы" на вкраине? .. онаж гольтепа, у неё нет своего интернета, а уж спутников тем более.. сосет она его от европы.. с направления, амстердам, германии.. по кабелю трансатлантическому... в Крым протянут пока только один кабель из России.. но его не хватает, естественно.. вот через Керчь еще протянут, несколько кабелей, тогда нахуй все можно обрубать от вкраины...

#88 11:03  06-04-2017Очи Жгучие    
банит киюв
#89 11:04  06-04-2017Очи Жгучие    
не дает рапане грудей показать, налившихся в весеннюю пору
наш провайдер покупал чешские айпишнеги

и туайпи показывал, что я типа в Чехии

но если не мобильном устройстве включена геолокация, то эти пидоры по геолокации определяют местоположение, а не по привязке к чешскому айпи

и все

до свиданья плеймаркет

рапана, нажми cmd и в черном окошечке напиши tracert ya.ru

ентер

и шли сюда чо получицца
посмотрим принадлежность промежуточных узлов маршрута

#93 16:09  06-04-2017Очи Жгучие    
если отсюда пробить крымский сайт "ru.krymr.com", то ясно видно, что

traceroute to ru.krymr.com (2.23.135.44), 15 hops max, 60 byte packets

1 ovzhost73.vps.reg.ru (37.140.193.57) 0.038 ms

2 31.31.195.2 (31.31.195.2) 0.861 ms

3 117-194-212-88.host.exepto.ru (88.212.194.117) 0.387 ms

4 mow-b4-link.telia.net (62.115.144.10) 0.824 ms

5 s-bb3-link.telia.net (62.115.116.232) 25.638 ms

6 s-b5-link.telia.net (62.115.133.27) 25.232 ms

7 2.23.135.44 (2.23.135.44) 23.252 ms

_____________

конечный IP (2.23.135.44)

role: Network Architecture Role Account

address: Akamai Technologies

address: 8 Cambridge Center

address: Cambridge, MA 02142...

..

то есть через транс-кабель, как я говорил раннее... и нехер тут спорить
#94 16:18  06-04-2017Очи Жгучие    
правда есть еще один момент.... крымские провайдеры не очень охотно переходят на кабель россицкий.. а все потому, што.. вкраина получет практически дармовой интернет от ЕС, и сам им торгует внутри страны.... она же, и предлагает крымским захватчикам и врагам украины, дешевый траффик... и сама-же при этом банит выход рапаны в Россиию...

та, рапана, пожними там этот вопросо, собери кучу людей и идите вешать провайдеров за непатриотичность
#95 17:57  06-04-2017    
#94 Ты в Крыму-то бывал?
не факт что крымский сайт хостится на крымском хостинге.

тем более домен верхнего уровня com у этого сайта

и где тут хохлы?

Трассировка маршрута к ya.ru

с максимальным числом прыжков 30:



1 1 ms 1 ms 1 ms 192.168.0.1

2 4 ms 3 ms 3 ms 95.46 - Это Севастополь

3 4 ms 4 ms 4 ms ge-1-0-0-1335.FORS-00-AR1.miranda-media.net - это Россия, Ставрополь

4 36 ms 34 ms 35 ms ae0-0.msk-00-ar1.miranda-media.net - это Россия, Москва

5 37 ms 38 ms 38 ms yandex-gw.miranda-media.net - это Россия, Москва

6 42 ms 35 ms 54 ms std-p1-eth-trunk17.yndx.net - это Россия, Москва

7 38 ms 36 ms 36 ms iva-b-c2-ae8.yndx.net - это Россия, Москва

8 37 ms 37 ms 37 ms www.yandex.ru - это Россия, Москва



Трассировка завершена.
#99 18:44  06-04-2017Антон Чижов    
чо за ёбаной хуйнёй вы тут маетесь? да ебись в рот эта украина, крым наш, хватит постить поебень всякую, идиоты блять
#100 18:46  06-04-2017Антон Чижов    
зибельтруп, ты ваще заебал своими скринами, хуепутало я тебя забаню нахуй
#101 22:20  06-04-2017Очи Жгучие    
ты неволокешь в этом игнат.. трассить надо не свой домен а их.. сом не сом, без разницы.. хули домен ру проверять, если они не по этому муршруту ходят?

101 кстати, заборчик
#102 22:22  06-04-2017Очи Жгучие    
#95 - Алена ,.. был конешно и не раз был... я даже в твоем дворе , в одессе, где раньше доходный дом был, возле фонтана курил.. правда он не работал... там же была твоя квартира вроде?
#103 22:24  06-04-2017Очи Жгучие    
вы вобще как дикие рассуждаете, как будто украина, это какаято заграница заграниц, а проходной двор
#104 22:24  06-04-2017Очи Жгучие    
а не* проходной двор
#105 23:10  06-04-2017рапана    
чо вы завелись на пустом месте

Да у меня тырнет глючит. (харьковский провайдер, был. ...) Многие сайты мне недоступны. Совершенно не страдаю... Более того, такая ситуация мне только на руку, поскольку хочу как можно меньше втыкать, зависать... Не дай бог стать зависимой от вирта
#106 00:09  07-04-2017Очи Жгучие    
да ты и так уже по уши зависима от нета... не с котом же на кухне чесаться
#107 00:10  07-04-2017Очи Жгучие    
а тут люди... хотя и не все
#108 00:18  07-04-2017рапана    
не.

у меня зависимость сочинительская... на остальные удовольствия времени не хватает

#109 01:07  07-04-2017mayor1     
Мужика попробовать не советовали?
или потеребонькать хотя бы
#111 16:50  07-04-2017Лев Рыжков    
"Апосля" + "акромя" = "срам да и только".

Очень хуевым языком написанная хуйня.
#112 17:05  07-04-2017Очи Жгучие    
да, Бибиков.. подъвёл ты нас нешутошно
#113 17:13  07-04-2017херр Римас    
Блят, миня плоншет сломался, тока починил, три раза перегружал,паходу в коментах тут под этой веткой нах вкакой то червь или как его там вирус!
#114 17:13  07-04-2017херр Римас    
Как я терь буду гоупро сюда постить?!!!!!
#115 17:47  07-04-2017Очи Жгучие    
ну вот.. еще и планшет умудрился сломать римантассу... это пиздец, Бибиков.. теперь не расплатишься
#116 18:20  07-04-2017херр Римас    
Фсе сбрасывается кароче, Бибиков, ну чо я те плоховатсделал то?
#117 18:21  07-04-2017Mavlon    
я кусок говна
#118 18:24  07-04-2017Евгений Клифт ®    
О! А за что моего друга Кешу в ссылку отправили, м?
#119 18:36  07-04-2017Евгений Клифт ®    
Свободу Иннокентию, бля!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....