Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Шалава

Шалава

Автор: черсков
   [ принято к публикации 02:22  11-04-2017 | Антон Чижов | Просмотров: 1217]
Её шалавой всякие зовут.
Когда-то у меня с ней был замут –
С приятной шустрой бабой чуть за тридцать.
Я был тогда отчаянный сопляк,
Ни фразы не умел сказать без «бля»...
Мне и сейчас так легче говорится.

И что она тогда во мне нашла,
Я был не человек – сплошной кошмар...
Нашла ведь что-то в круглом идиоте.
А я понятно что – играй гормон!
Шутил дружбан – теперь далече он:
«Оставьте, сэр! Не приставайте к тёте!»

Зайти к ней что ли... Спросит: «Всё орёшь?
О чём? Любви и смерти? Ох, Серёж,
Нет правды ни в ногах, ни между ними –
Садись. Покушай и скажи-ка мне:
Ещё не заволокался в говне?» –
И жарко, словно в первый раз, – обнимет.

А я теперь не тот, что раньше был,
А я уже грамм триста зашибил
И думаю, что знаю всё на свете.
От этого забытого «Серёж»
Захочется свернуться, словно ёж,
Не помнить руки ласковые эти.

Но не забыто счастье пацана,
Когда она всё делала сама,
А я крутой мужик - ходил павлином.
«Мои семнадцать лет»... вот вы опять,
Но я другой от головы до пят,
И глупо врать, что жизнь не опалила.

...Я не зайду. Пора домой к жене.
Зачем болтать? Того Серёжи нет.
Уже не трудно промолчать о главном:
Что если и живёт добро во мне,
Осадком тихо булькая на дне,
То в этом виновата ты, шалава.


Теги:





5


Комментарии

#0 02:22  11-04-2017Антон Чижов    
молодец ты
#1 11:39  11-04-2017Очи Жгучие    
не получается у тебя блатота, Черсков.. вот зря ты пыжишься выдавливать из себя то, чего в тебе и грамма нет....
#2 11:40  11-04-2017Очи Жгучие    
какойто чмошный текст получился
#3 12:38  11-04-2017Шульц ®    
на любителя. вроде и есть что-то, зацепиться не могу и понять что. но точно есть. за сусликом наверное. за хуету и чмошность осуждаю.
#4 17:28  11-04-2017черсков    
Спасибо, Шульц!
#5 17:59  11-04-2017черсков    
не получается у тебя блатота, Черсков



Здесь нет блатоты.

#6 18:01  11-04-2017Шульц ®    
не спеши благодарить, шо графомань, шо хуета - один хер гавно. неизвестно что хуже.но ты пеши, чо.
#7 18:32  11-04-2017черсков    
Я благодарю за то, что, по крайней мере, ты внятно высказал свое мнение, а не просто наклал.
#8 19:04  11-04-2017Шульц ®    
ну, я честно пытался. три раза перечитывал, пробовал душой потрогать (хуясе загнул!). что-то шевельнулось но не более. хз. мож ты чо не дотянул, мож душа моя груба для такого или даже нет её. а мож и вовсе то глисты были.
#9 19:33  11-04-2017черсков    
Ну, может быть, эта тема просто только мне интересна хз. Так-то я здесь мало что придумал.)
#10 19:37  11-04-2017Седнев    
Не стану критиковать. Тупо - нет
#11 21:29  11-04-2017Чувак в пилотке    
Как-то раз была у меня дама о тридцати восьми годах. Я пиздюком совсем ещё был, а она прилипла в баре: "Пошли ко мне, пошли ко мне". Ну, выебал разок, и дочка её пришла. Красавица неописуемая. Мать перед ней форсит, типа смотри и меня ещё юноши охаживают.

Послали меня, однако, за вином. Ночь. Лето. За каким-то хуем и дочка со мной увязалась. Ну, закупились, и я предлагаю, — Пошли в посадку. — Давай, — говорит.

Потрахались наскоряк. Вернулись, мать и охуела - оба чёрные, как трубочисты. Я её в золе от костра ебал. Темно, хули.

Посмеялись, и она нас купаться повела. Потом выпили и случилась групповуха. Причём не такая, как в порнухах. Нечего животного, лежали и целовались. Не только, конечно, но всё очень чувственно и нежно.

А утром просыпаюсь, смотрю со мной одна старшая. И дочки говорит у неё никогда не было. Приснилось тебе, говорит, и всё тут. А джинсы с футболкой в саже. Я тогда разбираться не стал, а сейчас жалею. Ибо правды хочется, а нет её.

Плюс.

#12 21:45  11-04-2017черсков    
Это мистика какая-то в лучших традициях!)) Жутковато ё! Может, ну ее, правду эту, ведь ночь охуенная была, как ни крути?) А это главное.
#13 22:31  11-04-2017Разбрасыватель камней ®    
Чего набросились-то? Нормальный шансонистый такой шансон +
#14 22:47  11-04-2017Чувак в пилотке    
Мистика? Хм…

Я вот что сделаю. Завтра же туда наведаюсь. Адрес помню, там кабак к дому пристроен. Правда, из него теперь ТЦ сделали, да это не важно. Дом-то в соседнем микрорайоне. Схожу и узнаю, как оно было на самом деле.

Надо же, столько лет над этим случаем голову ломал, а прояснить обстоятельства не догадался. Главное не съехали чтобы. Нет, чую там они. Возьму вина и объяснюсь. Без глупостей всяких, конечно же, и половых приключений. Зачем?

А если что-нибудь интересное услышу, так обязательно запишу и на ЛП пошлю.

Главное не съехали чтобы, ггг
#15 23:07  11-04-2017черсков    
Удачи!) Но есть подозрение, что дважды в одну реку не войти.)
#16 23:09  11-04-2017херр Римас    
Чувак, ты там поосторожнее Буть, при попытке вступления в туже воду ибо можно вступить вместо воды в какое говно или получить люлей.

Из трех я тут вспомнил попыток подьебнуться по старым связям, спустя время три закончились сильным конфликтом, а в одном повезло, что я быстро бегаю.
#17 23:12  11-04-2017херр Римас    
Там в одном случае вышел какой то южный от слова совсем чилавек, во втором меня обложила х.ее сестра, сообщив, что телка уехала в турьму, в третьем вышла кобыла, ну как мадонна, Канешно же с высерками в руках.

Не, нах такие екскриметы мне более!
#18 23:13  11-04-2017херр Римас    
А , был еще случай, там в миня Воопще целились из охотничьего дрына.
#19 23:19  11-04-2017Парфёнъ Б.    
гг
#20 23:39  11-04-2017черсков    
8 23:13 11-04-2017херр Римас

А , был еще случай, там в миня Воопще целились из охотничьего дрына.



На рогах чтоль пришел?
#21 23:46  11-04-2017херр Римас    
Причом ту алкоголизация, там ееный родственник один имел ко мне неприязненные отношения, я ему выбил как то искусственный хрусталика из глаза и при этом ржал и пинал протез ногами.

Ну и он был поэтому сильно против, чтоп я спаривал которую родственницу.

А, еще я домогался чутог которую жену.

Вот он падло и ополчился на меня, гондон.

Это я объясняю все же депрессивным районом ихнего проживания, совхоз один недалеко от СПб.
#22 23:47  11-04-2017херр Римас    
Блт , не которую а егонную, заиб.плонщед редактор х.ев!
#23 23:48  11-04-2017херр Римас    
Швейк кстати знает это место, ну я так понил у него там тоже были какие то дела.
#24 23:49  11-04-2017Парфёнъ Б.    
21,

несправедлив был чел гг ясенхуй
#25 23:50  11-04-2017херр Римас    
Да вааще урод!Бывший прапорюга до кучи!
#26 00:00  12-04-2017херр Римас    
Ну вааще есть Канешно исключения.

К примеру жена карлика.Я продал ему свое ведро, ну и жена этого Карла, а она норм.роста сразу всосала, что со мной можно перекинуться.Типо я ей, по легенде объяснял, Чо можит сломаться в ведре, как откл.имобилайзеры, сигнала.

Там Карл скорее всего просек темак, но вел сибя цивилизованно.

Потом ему на разборке, а они как не странно был бандюгой, сильно повредили бошку ,дак я вааще внаглую заезжал за егонной жонушкой.

Там все обходится парой банок финнской икры, она ее любит до поросячьего визга.
#27 00:09  12-04-2017херр Римас    
У Карла жена канеш красивая, взгляд похож на добрую корову, четвертый размер, а сам карлик после люлей лечился в КНР, восстановился,увлекся каким то дзенбуддизмом, воопщим нормальный чувак вполне, не мешается под ногами, хотя у него не стоит болт нормально.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...