Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Любовь всей его жизни

Любовь всей его жизни

Автор: Лана
   [ принято к публикации 07:42  20-04-2017 | Антон Чижов | Просмотров: 1229]
-Я каждую ночь хочу его обнять, но что то постоянно мне мешает, не подпускает к нему... замучили эти сны. А сегодня я так отчетливо чувствовала трупный запах. Это ужасно...
- Так бывает, когда еще нет сорока дней со дня смерти. К тому же Поминальная Неделя приближается.
- Он обещал на Пасху приехать...
- Ну вот, он сдержал обещание. Его душа рядом с тобой.

***

Он появился в нашей жизни совсем мальчишкой. Моей младшей сестре было 23 года, ему 19. Очень высокий, худощавый с длинючими ногами, из- за которых моя сестра называла его в шутку " кузнечиком". Огромные, всегда удивленные светло- карие глаза, тонкие губы. Когда он улыбался, губы растягивались в улыбке, как говорят, почти до ушей и лицо напоминало милый улыбающийся смайлик.

На него нельзя было смотреть и оставаться серьезным. Чудной- это мягко сказано. Таких я пока больше не встречала. Вот сейчас вспоминаю и улыбаюсь, хотя были моменты, когда хотела прибить тапочком. Умудрялся заслужить.

Помню, муж рассказывал, когда взял его к себе в бригаду на работу, подсобником, как он там чудил. Нужно было им выкопать глубокую траншею вручную, копали с ним вдвоём. Когда была достигнута нужная глубина, муж его подсадил наверх и остался ждать, когда тот принесет лестницу, что бы вылезти самому. Тот побежал со всех ног за лестницей, но по пути его попросили подать что-то. Подал, те песка попросили принести несколько вёдер. И вот, стоит муж в яме, ждет, значит, а тот мимо него ходит с ведрами, песок носит. Туда-сюда, туда-сюда... Мужу уже интересно стало, стоит наблюдает, водит головой за ним. Когда же будет лестница. Покурил в ожидании. Тот все бегает. Уже стало скучно и, когда тот, проходя совсем близко возвращался с пустыми ведрами за песком, все же решил напомнить о себе.
- БУ! ты ничего не забыл?

У нашего " кузнечика" была привычка, когда он чего-то пугался, хватался обеими руками за голову, вот прям , как Никулин в " Бриллиантовой руке". Естественно, он испугался голоса, ведь никого же не было. Взмахнул руками, ведра повылетали у него из рук, схватился за голову, а в это время, из ямы во всю уже матерился на него муж, ведь одно из вёдер прилетело ему в голову. Вот тут стало по- настоящему страшно.

- блять! я забыыыл!- все еще держа свою голову в руках, вылупив перепуганные глазенки, в ужасе шептал он.
Потом подбежал на своих длинных ногах, схватил мужа и ,как ребенка вытянул его, почти стокиллограмового, из ямы без какой либо лестницы.
и смех, и грех.
- не, Олег, ну его нахуй! стройка не для тебя! еще прибьет где, а мне отвечай.

Дальше была шахта, но подробностей его работы там, мы не знаем. Зато по выходным, когда они приезжали в гости к нам, чудес хватало. Расскажу один забавный случай, к которому мы тогда серьезно не отнеслись, а ведь стоило.

Черт его знает откуда, но в нашем огороде выросли несколько кустов конопли. Муж не давал их вырвать, говорил, пусть растет, вдруг пригодиться.Вот, однажды, когда сестра с Олегом приехали к нам в гости, муж похвастался урожаем.
Когда было распито намеченное спиртное, мужики вдруг вспомнили о драгоценных кустах. К тому же они уже созрели, как оказалось. Олег так ловко из пластиковой бутылки соорудил нужное приспособление. Я с сестрой уже домывала посуду в летней кухне, как к нам забегает " кузнечик" с просьбой дать воды. Хохочет, говорит, что муж мой муж там ржет вовсю. на хи-хи пробило. А у самого вид такой, что мы, как увидели его, без всякой травы хохотали до слез. Миловидный смайлик на длинных ногах с подкопченным носом от своего курильного аппарата. Два больших и белоснежных передних зуба, как у кролика. И улыбка до ушей. Словами не описать это чудо.

- Олег, посмотри на себя! -немного успокоившись от дикого хохота и вытирая слезы, сестра протянула ему зеркало, которое сняла со стены.

Увидев свое отражение он тыкал пальцем в него и хохотал, а затем , выхватив у сестры зеркало из рук, побежал на улицу.
- пойду Виталику покажу!

Тогда мы весело смеялись и никто особо не задумался, откуда такие знания в курении у молодого пацана.
В гражданском браке сестра прожила с ним восемь лет.

За это время Олег стал употреблять не только травы. В гости приезжали все реже, так как муж старался каждый раз ему промыть мозги.

Дошло до того, что сестра выгнала его из квартиры.

А тем временем ее беременной кошке пришло время котиться.
Трое суток кошка не могла разродиться. Услуги ветеринара тогда не были еще популярны, да и с деньгами было туго и сестра, как с ребенком носилась с кошкой самостоятельно. Когда дела стали совсем плохи, она позвонила Олегу и, плача сказала, что уже не знает, что делать с ней. Тот примчался мгновенно и через час они уже были у ветеринара. Им сказали, что нужно делать кесарево и назвали сумму. Денег не было. Олег оставил паспорт взалог и упросил сделать операцию вдолг.

Операцию сделали. Один котенок стал поперек и перекрыл выход остальным четверым котятам. Итог, трое мертвых и два едва живых котенка.

Еще не отошедшую от наркоза кошечку Олег нес домой на руках, котята достались сестре. Так и не придя в сознание, кошка сдохла на следующий день. Инфекция попала в кровь. Котят пришлось кормить с пипетки, каждые два часа. День, ночь.

В какой то момент, ночью, сестра уже обессилев от недосыпания, от постоянного мяукания голодных котят впала в истерику. На помощь пришел Олег( они снова были вместе)
Он взял котенка на руки, прижав к себе, стал его гладить, что б успокоить. И, кто бы мог подумать, на его волосатой груди котенок отыскал сосок и стал сосать. Так и жили, пока одного кормят, второй сосет " пустышку".
Вокруг сосков появились залысины, но Олег продолжал выступать в роли кормильца.
Один котик до сих пор живет с сестрой, а второго подарили соседке. Оба красавцы.

Ну, а дальше наркота довела до того, что Олег вытащил кольца у сестры, сдал в ломбард. Выкупить не получилось и они были профуканы.

Тогда мы все восстали против Олега и они вновь расстались. А Олег поклялся сестре, что вернет ей все, что она потеряла по его вине.

Дело в том, что несколько золотых колечек, это все, что осталось у нее в память о маме, которую она потеряла в два с половиной года. Такое простить никто ему не мог. Сестра тогда потеряла ребёнка.

Он уехал в Москву, к тетке. За пять лет исправился. Привез сестре кольца, не те, конечно, но очень красивые. Купил машину. Сказал, что завязал с наркотиками. Недавно получил российское гражданство.
Жизнь налаживалась. Сестру за эти годы он забыть не смог. Нашел ее в интернете и поддерживал с ней связь, все еще надеясь на что то...

27 марта сего года его рассеянность и невнимательность сделали свое дело.Где- то в Москве, он, оставив машину на стоянке, переходил железную дорогу. Один поезд пропустил, но так, как был в наушниках, не услышал второй, который выскочил на следующем пути и разрезал его вдоль.
Кто то периодически выходит в онлайн на его старой страничке в ВК и, кажется, что все это страшная ошибка. Но...
Вечная тебе Память, Олег. Чудной, добрый и отзывчивый Человек.

***
- Ну, вот. Я почти прикоснулась к нему, но наша бабушка оттолкнула меня от него...
- Это хорошо, что оттолкнула... ты единственную любовь всей его жизни. Молись перед сном и крестись, как говорила наша бабушка.


Теги:





4


Комментарии

#0 10:57  20-04-2017    
Жаль, что иногда именно смерть дает нам понять насколько мы любим человека. И насколько он любил нас... +
#1 11:41  20-04-2017mayor1     
Тонкий внутренний мир подсобников и землекопов. Охуенно.
#2 14:33  20-04-2017Лев Рыжков    
Очень достоверно расписала, Лана. Плюс тыцаю.
#3 11:13  21-04-2017херр Римас    
Нормалек в принципе, обычная история, и с надрывчиком.Нада был ещо нащот вредоносного хронического ношения наушников абзац кинуть.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:02  27-03-2024
: [9] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
...
10:33  16-03-2024
: [4] [Пустите даму!]

-Свою любить изысканную зайку
Способен ты сегодня или нет?
Пускай я очень классная хозяйка
Такого хватит счастья на земле?

-Тебе не сложно оставаться милой
Играть с душою может красота
Если с умом красотке подфартило
И может чувства копьями метать....
15:39  14-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
Я выстроил домик для нас, но
В проекте просчётик был скрыт.
Потрачены силы напрасно,
Никак тут не ладится быт.

Растёт огород, как придётся,
Взошли лебеда и репей,
Заилилось дно у колодца,
Что хочешь теперь, то и пей.

В пруду, за оградою, тина
Над крышей смурны небеса,
Сама передохла скотина,
А кур потаскала лиса....
12:24  13-03-2024
: [12] [Пустите даму!]

Она ссала как полковая лошадь. Стоя. Себе на ноги. Лошадь Пржевальского. Только Наташа. Натали, утоли мои печали, Натали...

Теперь по порядку. Из кафе под названием "Фазенда" вышли трое. Двое мужчин, неопределенного возраста и девушка, возраста тоже неопределенного, но в состоянии совершенно понятном....