Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - зависаюзависаюАвтор: Барагозина Ни покояНи боя Ни края. Опять на мели Зависаю над миром в чужих сиротливых астралах У расстрельной стены не хватило последнего «пли» Да и жить было, в общем-то, мало. Да и верить как будто бы не во что. Всё миражи в потемневших от потных ладоней окладах. А ещё не хватило немного спасительной лжи. И не надо. Теги:
9 Комментарии
#0 12:06 24-04-2017mayor1
концептуально. Ни боя...это в каком смысле? Ни драки, или ни мужика, м? а так-то + Ни боя ей, ни гёрла не нужно ни фига. А нужен бул огромный, чтоб писька как рога. На крайний самый случай, коль не недоступен он, Прокатит норовистый Орловский сталлион. Не но тут связь прямая прослеживается Ни боя..... Опять на мели(с) видимо не финансирует, подлец Ну, со страданьицем. Плюс тыцаю. Интересно. + понравилось + я сижу опустевшая выжата с низу до вымени и ладони те потные помню и пули дымок мне все лгали в астралах про всё мои бывшие в имени но зачем вы зачем на краю затупили курок хорошо... последняя строка говно мель, астралы, миражи, ложь во спасение. Это надутое из ничего графоманство чистейшее. Проверочная работа. зашоренность и заштампованность не заслуживает плюсов. Каверы, кстати, тоже говно Как бы когда допито, а не хватает. Я так понил тут темак о просроченной задолженности микрофинансовой компании и последующей теплой встрече должника с коллекторами. чортовы лицемеры Поржать в самый раз... Брезгливо, поспешно и жадно жующий рот что-то отрыгнул. Вот такое впечатление от этой физиологической эманации, - стихом язык не поворачивается назвать. Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |