Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Муки любви

Муки любви

Автор: Khristoff
   [ принято к публикации 11:07  18-05-2005 | Cфинкс | Просмотров: 1291]
Кавер-версия старого рассказа, который был абсолютно куцым и неинтересным.
Спасибо автору креатива "Я люблю людей", за идею. Автора не помню.

Петр влюбился. Предметом его обожания стала молоденькая почтальонша Оля. Приятненькая рыжеволосая пышечка с круглыми щечками и ровным частоколом белых зубов. Петр, как ее увидел на почте, куда пришел как-то для оплаты квитанции, так сразу и влюбился. Ни в кого он так не влюблялся еще ни разу за свою, в общем, довольно унылую, лишенную острых моментов жизнь. А тут, словно молнией в голову шарахнуло! И весь мир теперь крутился у Пети только вокруг этой девочки с аккуратной прической и очаровательной улыбкой.
Оленька, правда, его вовсе не примечала, да он и не давал ей никакого повода. Все стеснялся, да и просто так, с банальным «извините, как Вас зовут», к такой девушке и не подойдешь.
Так и страдал Петя. Неделю за неделей. Весь истомился, похудел, стал бледным и нелишенным привлекательности. А подойти не решался, все боялся сбанальничать и тем самым загубить возможность, пускай и гипотетическую, на взаимную симпатию.
Спустя чуть не год такой муки любовной, Петя понял, что ничего оригинального он, простой обычный человек, придумать не сможет. А потому он решился последовать примеру великих людей. Например – Ван Гога.
Петр отсек себе левое ухо, сложил его в маленькую посылочку, снабдив запиской «Это Вам, любящий П.», и отнес на почту. Он надеялся, что Оля, получив записку и такой жертвенный подарок, все поймет и тогда он сможет открыться ей.
Но, увы, толи Оля не оценила жертвы, то ли, что вероятнее, посылку принял другой сотрудник, который решил, что это чья то глупейшая шутка и отослал посылку обратно адресату с припиской: «прекратите баловаться!».

И присел тогда Петя перед этой посылкой с протухшим ухом. Долго думал, что же любовь-губящая с ним сделала. И куда ему теперь одноухому идти, кроме как в петлю. Через некоторое время, он почувствовал жжение в районе отсеченного уха. Что же это такое, подумал Петр. Может, какой посттравматический запоздалый болевой шок? Странно все это. Проходя мимо зеркала, глянул на свою физиономию и натурально обомлел: за место отсеченного уха у него выросло новое, розовое такое, мясистое! Поудивлявшись такому свойству своего организма, Петр, тем не менее, безжалостно отсек и это новорожденное ухо – жертва, она и есть жертва!
На следующий день он проснулся и первым делом приложил руку к голове в районе отсеченного уха. Поразительно, но ухо, как ни в чем не бывало, сидело на своем, природой определенном месте!
Весь день Петр отрубал себе ухо и с изумлением наблюдал, как вырастало новое. Причем, с каждым разом все быстрее. Тогда Петр отрубил себе оба уха, но через секунду оба они выросли заново. «Господи, что же это?!», в отчаянии подумал Петр и повалился на кровать.
Месяц он не появлялся на улице, все лежал на кровати и думал о судьбе и об своих ушах. Наконец, на исходе четвертой недели, Петя встал, пошел на кухню, разогрел сковородку и бросил на нее два только что отсеченных мясистых уха. Получилось очень вкусно. Как свиная вырезка, только нежнее и с более пряным вкусом. Недели две Петя питался только своими ушами.
А спустя еще месяц, он взял кредит в банке и открыл кафе, назвав его «Оленька». Фирменным блюдом там были «свиные ушки» - аппетитные, с корочкой кусочки Петиных ушей. Конечно, он не говорил, что это его уши, а выдавал за свиные деликатесы.
Производство росло. Вскоре Петя обнаружил, что восстановлению поддается не только уши, но и губы, щеки, пальцы. Из всех конечностей Петя готовил вкуснейшие блюда. Слава о ресторане стремительно разошлась по городу. В праздники и выходные народу было тьма, мест постоянно не хватало. Петя начал подумывать о строительстве сети ресторанов.
И вот однажды, в его ресторане появилась Оля. Девушка впервые зашла туда, соблазненная рассказами подружек.
Петя увидел свою богиню и сам бросился ее обслуживать. Ему хотелось поразить Оленьку, и именно сейчас он как никогда был близок к успеху. Еще бы – молодой преуспевающий предприниматель. К тому же Петя стал довольно известной фигурой в городе. В общем, в этот раз он не ударил лицом в грязь. Оленька была потрясена изысканностью кушаний и самим Петей с виртуозностью лучших поваров мира сменяющего перед ней блюда. Между ними проскочила, как говорят в таких случаях, искорка.
С этого дня Оленька каждый день приходила к Пете в ресторан и с каждым визитом отношения между ними становились все теплее и интимнее.
Наконец, праздничным днем, Петя решился сделать Оленьке официальное предложение стать его супругой. Но сначала, он хотел подарить ей что-то необычное. Что-то такое, что навсегда соединит их. Естественно, что в данном случае это могло быть только оригинальное блюдо.
Петр приготовил своей возлюбленной собственные гениталии, которые отсек рано утром и замариновал в сукровице. Он раньше никогда не использовал их в приготовлении. Все свои части тела Петр так или иначе задействовал в кулинарии, а вот гениталии еще ни разу, все берег для особого случая.
Блюдо очень понравилось Оле, а речь, которую произнес Петя, потрясла ее. Стоит ли говорить, что она давно влюбилась в этого славного парня. И, конечно, с радостью согласилась стать его женой.

Счастливый Петя ложился в тот вечер в кровать и думал, что сам Господь подарил ему такую способность и благодаря ней, столь давно желанная Оленька скоро станет его законной супругой! Мог ли он еще год назад мечтать об этом?!
Утром Петя с неприятным удивлением обнаружил, что отрезанные вчера гениталии ничуть не выросли. Ягодицы, носовые хрящи и обе руки отличным образом восстановились, щеки, по несколько раз отрезанные тоже были на месте, а вот ни пениса, ни яичек видно не было! Не появились они ни на следующий день, ни позже.
День свадьбы приближался, а мужского достоинства у Пети больше не было. Одно единственное он скормил своей любимой, а взамен так ничего и не выросло. Раздавленный горем, Петя ранним утром в день свадьбы, бросился под поезд, не в силах пережить такого позора.
При осмотре тела, эксперты позже обнаружили, многочисленные травмы несовместимые с жизнью. Пенис и яички отсутствовали.

Оленька вскоре после трагедии переехала в другой город и стала вегетарианкой.


Теги:





0


Комментарии

#0 14:04  18-05-2005Подружка    
Опять страшненька....
#1 14:14  18-05-2005Дик Кант    
Жжошь, афтар. Не знаю было это где-то или не было, но вещь ахуенная. Распечятал.
#2 14:30  18-05-2005Щикотиллло    
Предсказуемо, но это не умаляит...
#3 15:24  18-05-2005Спиди-гонщик    
кошмарр
#4 16:33  18-05-2005Khristoff    
Кто же тот автор "Я люблю людей"?
#5 18:29  18-05-2005Рыкъ    
не Герман Литвинов?
#6 18:29  18-05-2005Рыкъ    
креатив так себе
#7 18:30  18-05-2005Рыкъ    
http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=3491 - про это говоришь, Кристофф?
#8 18:47  18-05-2005Khristoff    
РыкЪ

Нет. Тот так и назывался - "Я люблю людей" Там еще нескольео частей было. Точнее - три. Я написал четвертую. Говняную. Вот - переделал.

#9 18:57  18-05-2005Рыкъ    
беспезды знакомо звучит, хотя не знаю...
#10 19:39  18-05-2005Клей    
Предсказуемо

Не хватает жестокости

сам блять и отрезал

#11 20:37  18-05-2005Outname    
Конечно не зашкаливает, но нормльно. Нехуй тут пиздеть про скуку и предсказуемость!
#12 07:26  19-05-2005fan-тэст    
Креатив заебат. И с моралью всё в порядке.
#13 08:23  19-05-2005Филя    
ОтлиЧЧЧно! Но что-то напомнило.
#14 16:03  21-05-2005*Sever*    
Крео веселый, но предсказуемый.
#15 17:58  04-06-2005Val    
да, крео веселый, на претсказуемый, сагласен..

но все равно маладец, приятна патратил время на чтение,

спасибо..


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....