Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Рабы

Рабы

Автор: Soljah
   [ принято к публикации 13:26  18-05-2005 | Cфинкс | Просмотров: 1418]
Темный сумрак крадущимися шажками, оставляющими за собой деревья с коркой ядовитой черной грязи и бензиновую гарь, пришел в очередной город. Тоскливо погасали окна, один за другим люди забывались тревожным, чутким и скорее похожим на обморок сном испуганных зверьков.

Целый день миллионы человекочасов были заняты служением майе. Целые сутки ресурсы изнемогающей планеты еще щедрее тратились на еще большую порцию листовок, опровержений, петиций, исков, формуляров, актов, рекламных проспектов, плакатов, откатов и трамвайных билетов. Еще больше воды превращалось в адский щелок газировок и спиртосодержащих низкосортных коктейлей.

Очередные гекалитры бензина уходили на неподвижное многочасовое стояние в заторах под обильным снегопадом самобеглых колясок, нагло захвативших несчастные мясные комочки в свои стальные тиски.
Пережить день…за ним еще один…а там…глядишь и вот.. оно…

Вперед, на выборы!!! – хриплый вагоновожатый с сумасшедшими глазами цвета плохо вымытой бутылки из-под портвейна три топора внезапно выхватил штык , и с перекосившимся лицом очертя голову кинулся прочь из вагона, рассыпав по склизкому полу мелочь , при этом оттолкнув безобразного инвалида прямо на сипло кричавшего, вертлявого младенца, на лбу у которого перед смертью от рухнувшей на него туши можно было увидеть вживленный рекламный модуль фирмы, производящей крема от прогрессирующего поглупения.


Теги:





1


Комментарии

#0 13:29  18-05-2005Эдуард Багиров    
Автор - наш литпромовский растаман. В лучшем смысле этого слова ))
#1 13:35  18-05-2005Рыкъ    
это что, я по накурке с Анжелиной Жоли разговаривал о Бритни Спирс. Типо я ей говорю: "Хорош б эту Бритни в попу ткнуть, а то она каждой бочке затычка и корень зла", а Онжалина мине: "Ты сначалс меня в губы выеби", а я такой: "Говно вапрос, давай губы, желательно нижние-палавые". Только нехуя не получилось из этого, т.к. мне померещилось что у меня хуй уже прями в штанах чьи-то губы отсасывали, я как это увидел, так сразу про Онжелину и забыл.
#2 13:37  18-05-2005Рыкъ    
крео не читал, кстати. боюсъ
#3 13:37  18-05-2005Giggs    
"испуганных зверьков"... хммм... а я уж было подумал, что пра хахлов опять...
#4 13:40  18-05-2005Рыбовод    
Страшно, да. Но с идеологией, это редкость.
#5 13:41  18-05-2005Рыбовод    
...ацкий щёлок..

подавился бонаквой

#6 13:51  18-05-2005Подружка    
Страшненька..
#7 13:57  18-05-2005Giggs    
Паходу аффтору не дают покоя лавры лунатека.
#8 14:32  18-05-2005Soljah    
По поводу БонАквы - многие духовные авторитеты различных конфессий приходят к единодушному выводу - когда корпорации начинаю торговать ВОДОЙ ! - то есть тем, что Всевышний дал людям с избытком и абсолютно бесплатно - это уже граждане полный пиздец и признак явно надвигающегося прихода Апокалипсиса.

Цепочка блять : мы строим завод по очистке воды и нашпиговыванию ее всяким бутором - засранную при строительстве завода воду чистим и фасуем в бутылки - реализуем эту воду при массированной рекламной поддержке - имеем баблос.

Кароче - люди просто грабят Бога !

#9 19:01  18-05-2005Кузин    
полез в тиски самобеглых колясок. и дамой
#10 19:01  18-05-2005Кузин    
полез в тиски самобеглых колясок. и дамой. забывацца до завтра
#11 19:07  18-05-2005Сантехник Фаллопий    
ну как-то так...
#12 20:22  18-05-2005Outname    
Как то душновато написано, но затея интересная.

Разбавить бы энертной атмосферой.


Soljah

14:32 18-05-2005


Ты действительно, так думаешь, или ебашишь по особенному? Мне просто интересно.

#13 07:43  19-05-2005fan-тэст    
Я уже давно говорю, что прогресс - зло. Человек ходить должен, а не летать и жопу листиками подтерать, а не изделиями из мёртвых деревьев.
#14 11:07  19-05-2005Soljah    
2 Outname - ты знаешь, я не просто так думаю, я горячо в этом убежден и мне очень больно что большинство людей этого не понимают и превращают в ад цветущий сад.
#15 11:12  19-05-2005Outname    
"... и превращают в ад цветущий сад"


Фатализм должен основываться на чем то. Что тебя подтолкнуло к таким выводам?

#16 12:10  19-05-2005Aborigen!    
Афтор бредит, много чересчур подробных описаний, например:


"сумасшедшими глазами цвета плохо вымытой бутылки из-под портвейна три топора"


Очень длинно и наворочено, можно было бы более цельно. Текст имеет ярко выраженную форму максимализма "миллионы человекочасов" и "гекалитры бензина".


Пока еще не понял, на чей это стиль похоже, но что-то очень знакомое, знаком этот рванный стиль и необычные описания.

#17 12:45  19-05-2005мухи насрали    
автору срочно натереть мозг кремом от поглупения и литр бонаквы внутривенно.
#18 14:54  19-05-2005*Sever*    
Не понравилось.


Плохо читается.


Лунатег (с)

#19 14:55  19-05-2005be real    
2 Абориген

ага, атариккушанашвили стайл

#20 00:57  07-06-2005Oly Markes    
А на Рассветной 7 утро всегда какое-то особенное, и что самое главное - абсолютно отличающееся от вечера. Бывало, я выходила из этого поъезда и тряслась, как осиновый лист на ветру от холода, а бывало и так, что взгляд на светлый мир после тёмного подъезда отрывал мне новые, доселе скрытые тайники радости внутри меня...

И сколько ещё будет таких утренних откровений в этой квартире - светлой, чистой, пропахшей твоими любимыми благовониями, пропитанной самой лучшей музыкой из твоего компа, словами людей, которые были здесь, истинами, спорами, слезами радости, смехом.

Ох, Солджа, у нас же своё утро, а не такое как у тех, кто смирился и поддался. Мы же умеем быть ВНЕ, где бы мы ни были. И будет ещё куча всего, ты же сам знаешь. Мы, всё-таки, счастливы.


Колонка, вода, бараки, скамейка, солнце, китайские дети, сигареты, июнь, всё на свете.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:43  08-05-2024
: [8] [Здоровье дороже]
Сколько будет длиться испытание?
Я как будто сессию сдаю.
Первыми лучами солнце раннее
Разбудило сердце. Я встаю,
Умываюсь теплою водицею.
Сигарета первая пьянит.
Ждут сегодня с радостными лицами
Медсестра и доктор Айболит.

Заливают в тело мне системами
Сибазон, глюкозу и гептрал,
Развлекают фоточками мемными....
11:37  07-05-2024
: [6] [Здоровье дороже]

Иду по деревне, никого не трогаю. На встречу мне председатель. Строгий такой, подтянутый, на пшеничных усах засохшая сопля, во рту папироса. Подходит ко мне и говорит:

- Хочешь, Васька, хрен до пола?

- А кто ж не хочет то,- отвечаю.- Конечно, хочу....
14:40  01-05-2024
: [12] [Здоровье дороже]
Где бы достать позабористей шмали
и обкуриться в дрова.
Сутки, недели, годы достали,
жизнь не плоды, а ботва.

Солнца не вижу девятые сутки,
душат депрессия, хмарь.
Из " говномета" дебильные шутки,
мечет блудливая тварь.

Водка не лечит, а напрягает,
я ее слил в унитаз....
20:32  29-04-2024
: [20] [Здоровье дороже]
Жалко и пошло использовать кого-то под видом любви.
Это сказано сильно, обычно имеется ввиду влюблённость. Или обострившееся половое чувство. Или жажда идеала. Или просто житейская тупость.
Использует тот, кто сверху. Это тоже забавный постулат....
20:20  24-04-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Дама в белом пальто.

- Не подскажете, чего можно здесь съесть вкусного? - обратилась ко мне импозантная дама лет пятидесяти в белом пальто и широкополой черной шляпе. Женщина сразу намекнула что слегка поддата, мол, только вот с мероприятия, на котором обсуждались чаяния малого и крупного российского бизнеса:
-Было очень интересно!...