Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - асса

асса

Автор: Дана Романова
   [ принято к публикации 16:06  06-05-2017 | Антон Чижов | Просмотров: 1384]
Донором быть почетно и полезно. Насчет «почетно» все ясно, польза же зашкаливает. Врачи обещают бешеный иммунитет, вечную молодость, сброс лишнего веса. Похоже, что люди должны стоять в очереди, еще и доплачивать.

Не хочу сдавать кровь. Наверное, это зло, ну и что.
Почему?

Первое.

Боюсь рухнуть в обморок. Хоть кровь и сдают в лежачем положении, но можно свалиться с кушетки на кафель, заодно сотрясти мозг. Без сознания - это, как попасть в нейтральную полосу – за жизнь, но не в смерть. Кстати, никакого там света нет. Падали, знаем. Больше не хочется. Где гарантия, что вернешься?

Второе.

А вдруг она голубая, хоть и красная? Вдруг душа живет именно в крови? И человек, который ее получит, сворует часть меня, а потом решит, например, умереть - и мне, что ли, умирать?
Ведь не призывают сдавать барабанные перепонки, серое вещество или сердечный клапан, почему тогда считается, что кровь бывает лишней?
Если кто-то подумает, что я жадина, то да, это так. Но и чужая кровь категорически не нужна. В детстве врачи пытались влить чью-то - не выгорело. Вырвалась и сбежала, как настоящий трус, даже курточка в раздевалке осталась.

А вдруг мне нельзя сдавать кровь? Ведь скорее всего, я - атлант, то есть потомок, полукровка полубожественного происхождения. Об этом говорит высокий рост, строение черепа, состав крови и частичный аутизм. Да, я индиго. Кровь моя бесценна. В этом никто не сомневается.

А вот донорство - дело сомнительное и требует расследования. Вот я и расследовала

Для начала обратилась к бабкам под подъездом. Посовещавшись, они сказали, что кровь сдавать надо, потому что комсомольцы всегда авангард. Им уже за шестьдесят, кровь у таких не берут.
Знакомые помоложе понимают, что надо, но не хотят.
Господа из песочницы готовы за мороженое сдать даже глаз.

Есть у меня два соседа-антагониста. Дядя Петя набожен, ведет монашеский образ жизни, а потомственная колдунья Александра, наоборот, любит иной раз поразвлечься, хоть держит это в тайне от клиентов, кроме того, похоже, разбила не один десяток сердец.

Петр пообещал выяснить мой вопрос у своего духовного наставника, и вот что тот ответил:
-Это дело богоугодное, поскольку все мы братья и сестры.
Почему же все эти родственники, как неродные. Лучше пусть я буду из космоса, понаехавшая из другой галактики. Жила там сама, без соседей, как маленький принц. Принцесса, то есть. Ладно, это другая история.

Колдунье я доверяю больше, чем дяде Пете. Он вообще странный и, как шпион, незаметный. Александра очень заметная. Она похожа на королеву. Величественная, властная - бесспорная королева двора. Даже кот Васька ей кланяется, а старушки умолкают, бледнеют и вздрагивают, как только Александра появляется на горизонте.

Во всю эту колдовщину, ясное дело, верить не стоит. Но маги точно знают чуть больше среднего гражданина. Ведь ведьма от слова «ведать».

Александра напустила важный вид и сказала, что ответит позже. Недосуг, мол.
Позже наступило через пару дней. Она сама позвонила в дверь и позвала к себе.
Почему-то в комнате не было никаких черепов с костями и полумрака со свечками. Скорее, деловая обстановка, как в офисе. Комп, принтер, бумаги. Только маленькая гирька-маятник на веревочке поверх каких-то листов и выдавала связь с потусторонним. Ах да, еще черная пирамидка со знаками по бокам. Ее захотелось присвоить или хотя бы подержать. Но магическая царица попросила ничего не трогать.

-Почему ты этим интересуешься? Заставляют сдавать кровь?

-Нет, но об этом все время говорят по телеку и в интернете. Иногда бывает стыдно, что морожусь.

Александра зыркнула так, что мурашки побежали по рукам и ветер засвистел в голове. Все, больше к ней не приду, ну ее.

-У тебя универсальная кровь!

- Ой, как вы угадали?

- Так и угадала. Слушай, но лучше запиши на телефон, чтобы не перекрутила потом.
Эти знания у тебя есть, хоть и частично закрыты. Если правильно запросить, кровь может рассказать почти все о человеке. Даже о прошлых и будущих воплощениях. А также защитить его от воздействия, от чужой информации, потому что связана с тонкими телами. Так что, твоя информация и буйная энергия будут активно влиять на другого человека, а это уже кармическое преступление.

- Ужас, - вставила я с перепугу.

- Дослушай. Напомню кое-что про «Молот ведьм». В трактате Мефистофель знал, что получит Фауста с потрохами, владея одной каплей его крови. И самое симпатичное в нашем вопросе - эктоплазма крови. Она переносит энергетические структуры из физического мира в астральный. Граница между мирами разрывается, и к нам могут попасть астральные сущности, набрать энергию, стать почти материальными.

- Фух, значит, я не жадная, а внутренне умная. Страшновато. А если я сама разрежу палец, эта эктоплазма тоже размоет границу?

Александра улыбнулась и успокоила:

- Нет, слишком мало крови, и надо знать заклинания. Тебе достаточно информации?

- Ну, почти, а гирькой вы будете махать?

- Зачем? Ты сама мне все доложила, твое эфирное тело и, конечно, кровь. Почитай про Атлантиду. Вдруг узнаешь себя. Если надумаешь, можешь использовать то, что тут услышала. Будь осторожнее во сне и постарайся не делать экспериментов с кровью. Теперь иди, отдыхай.

Думаете, я разобралась? А вот и нет. «Туман сгустился». Это что, теперь даже шить нельзя, вдруг уколюсь и усну, как спящая красавица? Бабки все же правильно опасаются зеленых глаз волшебницы. Впрочем, свечек при случае накуплю, вдруг тоже захочется поколдовать.

Спустилась на свой этаж. Возле квартиры стояла разъяренная татарка и давила на звонок.

-Что случилось?

-Ты меня снова залила! - тряслась от злости разгневанная старушка.

Я открыла дверь. Блин. В центре комнаты блестело озеро. Татарка тарахтела за спиной и только мешала. Как там ее – Рахиль, что ли Извековна?

-Идите домой, я зайду позже.

Теперь мама меня убьет.
Чтобы потоп не засекли, тряпки, которыми вытерла пол, сложила в пакет и вынесла на улицу, в мусорник. На обратном пути зашла к пострадавшей. Эта бабулька постоянно выступала в нашей школе на линейках. Ветеран войны, а не скажешь. На вид лет семьдесят. Говорят, она занимается йогой. Может тоже из колдуний? Под подъездом не сидит, как положено. Все время ходит куда-то.
Она уже успокоилась, только вздыхала.
Урон был жуткий. Я бы меня убила на ее месте. На кухне потолок покрылся пузырями из краски, вода все еще капала с люстры в ведро.

Представьте себе, она меня простила! И даже обещала держать все в тайне. Удивительный человек. Разбирается во многом. У нее даже есть ноут. Поет в каком-то хоре. В общем, живет, а не существует. Хоть запах лекарств в квартире говорит о многом. Не удержалась, спросила о крови и у нее:

-Я никогда не думала о том, полезно это или вредно. Просто, сдавала и все. А ты сама решай.




Теги:





0


Комментарии

#0 16:18  06-05-2017Ухо-Отрезал    
Почему асса?
#1 16:54  06-05-2017mayor1     
Надо выделить авторше донора спермы.
#2 17:42  06-05-2017Cтepто Имя    
голубая, у голубых... это раз... и кровь твоя вырабатывается из того что ты ешь, пьешь... в том числе, водки, динатурата, компота из ворованных слив, умерщвленное мясо животных, в том числе коз, козлов, змей, и бычьих яиц... это два
#3 19:37  06-05-2017Mavlon    
Рубрека
#4 19:46  06-05-2017Mavlon    
Плюсонуть забыл
#5 20:10  06-05-2017    
хуйня-с
#6 20:56  06-05-2017Дана Романова    
о, вы в рекламе работаете
#7 21:11  06-05-2017mayor1     
Ты насчет доноров спермы? Это не работа, это хобби.
#8 21:13  06-05-2017Дана Романова    
поручик, у вас мания величия. Я про Алену
#9 21:19  06-05-2017mayor1     
Поручик это лейтенант.
#10 21:24  06-05-2017mayor1     
... они неопытные
#11 21:31  06-05-2017херр Римас    
Реальная поебетень, Причом такого низкоинтелектуалного плана, можно ещо какие сваи животнические инстинкты пересказать, что нравится, что нет. Пересказать свои ощущения от чесания спины, ноги, ковыряния в каких местах, с последующим вынюхом пальцев.

Писать наверно под прозу Вам не стоит.
#12 21:40  06-05-2017mayor1     
...лучше какайте под стихи.
#13 21:53  06-05-2017mayor1     
Было бы интересно про животнические. Но как нибудь потоньше чем - его огромный хуй пронзил мою пизду. И без китайщины всякой с нефритовыми стержнями и лоном сладострастия.
#14 21:54  06-05-2017Дана Романова    
пора искать пятый угол. И - коленками в соль.
#15 22:12  06-05-2017Mavlon    
14 делайте быстро книгсен и покожите левую грудь
#16 09:58  07-05-2017Дана Романова    
класные комменты, всем сенкью
#17 15:44  07-05-2017Евгений Клифт ®    
Навеяло...извините



#19 18:58  07-05-2017Шева    
не осилил, нудно
#20 22:24  09-05-2017синька    
Дорогую Редакцию и всех Литпромовцев поздравляю с Днем Победы! Ура!

Жаль, что рассказ не понравился. Так старалась.

Ваша Дана.
#21 22:30  09-05-2017синька    
Вот так бы вам написать, девушко. Так положено. А вы отмалчиваетесь

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:02  27-03-2024
: [9] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
...
10:33  16-03-2024
: [4] [Пустите даму!]

-Свою любить изысканную зайку
Способен ты сегодня или нет?
Пускай я очень классная хозяйка
Такого хватит счастья на земле?

-Тебе не сложно оставаться милой
Играть с душою может красота
Если с умом красотке подфартило
И может чувства копьями метать....
15:39  14-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
Я выстроил домик для нас, но
В проекте просчётик был скрыт.
Потрачены силы напрасно,
Никак тут не ладится быт.

Растёт огород, как придётся,
Взошли лебеда и репей,
Заилилось дно у колодца,
Что хочешь теперь, то и пей.

В пруду, за оградою, тина
Над крышей смурны небеса,
Сама передохла скотина,
А кур потаскала лиса....
12:24  13-03-2024
: [12] [Пустите даму!]

Она ссала как полковая лошадь. Стоя. Себе на ноги. Лошадь Пржевальского. Только Наташа. Натали, утоли мои печали, Натали...

Теперь по порядку. Из кафе под названием "Фазенда" вышли трое. Двое мужчин, неопределенного возраста и девушка, возраста тоже неопределенного, но в состоянии совершенно понятном....