Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про спорт:: - red

red

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 11:46  12-05-2017 | Антон Чижов | Просмотров: 2161]
Она мне сразу не понравилась.Бывает же любовь с первого взгляда, а это антипатия. Слишком громкая, слишком активная вся. Смех противный, ужас просто. Как у душевнобольных, громкий и неприятный. Иерихонская труба. Только из такси вылезла и давай словами строчить как из пулемета, и что её рейс два раза откладывали, хотя все другие рейсы сюда же вылетали вовремя, и что она умудрилась дважды покурить в туалете аэропорта не спалившись, и как она легко и быстро договорилась с таксистом на подсадку буквально за треть цены. И так далее и тому подобное. Я моментально скис. Понял, не то пальто.
В номер зашли. тысячу слов в минуту о том, ой какой я молодец и номер отличный, и кровать большая, и душ и туалет... блядь, да поди хоть напейся из унитаза, только заткнись. кара небесная за все мои прегрешения.
Ой, а чего ты еще одет?! давай ложись, сама, всё сама. Платок достала и глаза мне давай завязывать. Это еще зачем? мол, стеснительная я, да, да, да. Лег, она возится с пуговицами на джинсах, пришлось всё-таки помогать. Хуй повертела, ой, большой то какой, отрастил себе, тебе, наверное, девушки и не дают поэтому. Блядь, да заткнись уже. Слава богу сосать начала. Ну так не на полную мощность, слегка. С минуту может быть поупражнялась. Говорит, ладно снимай уже. Только у меня месячные вчера неожиданно раньше пошли, ты как, не против? Один раз коммунизм победили, значит и еще раз красных на голову разобьем. Ни в первой. Трусики с неё снял, а там не херово так кровит, ручеек со сгустками красного ила. Но не назад же белую конницу возвращать. слава богу она на живот легла. Хоть в глаза ей смотреть не придется. Булки ей взялся массировать, бля, да там еще и волосатость не хилая между. Твою дивизию. Что же не фартануло то так. Ну да ладно, всё равно секса давно не было, быстро кончу и нахуй, больше не залезу под любым предлогом. Только ты мне весь свой агрегат не вставляй, он у тебя большой слишком. Так у тебя же трое детей- пизда должна трактор впускать с тележкой не чавкая. Ага, щас прям, у меня там всё в порядке, узенькое. Оказалось и правда не протолкнуться. Да и меня хватило на пару минут. На жопу ей кончил. Как соплю повесил. Она даже в душ не пошла. Так свинья свиньей. Сразу труселя напялила. Есть говорит хочу. Сука, двенадцать ночи на дворе. Ты же, типа барышня, а барышни после шести вечера не жрут. Ага, я к тебе весь день ехала, ничего не ела. В аэропорту просидела на одном куреве. Есть хочу!!!! Сука, бля...
Ну пошли искать едальню. У неё рот не закрывается по-прежнему. Планы взятия курорта мне обнажает один за другим. У меня мина кислая. хорошо что темень кругом, не видно. Иду себя проклинаю, её проклинаю. Но её больше. Нашли работающее кафе. Кафе с дискотекой. Но дискотека внизу, так что одно другому не мешает. Сидим, я кофе пью, она жрёт. Суши жрёт или роллы, я не различаю всю эту хуйню, потом заказала сырные шарики и большой чайник зеленого чая. Жадная до еды, сука. А так не толстая, фигура ничего. Тут откуда не возьмись появился в рот ебись. Точнее его верные слуги- ОМОН и ФСКН. Наркодиллеров брать на дискотеке. Мы уже трапезничать закончили. Вокруг народ толпится. А мусора ни туда, ни оттуда не выпускают. Не расплатиться, не свалить. Пол часа ждали. Ну слава богу рассосалось всё. Расплатился и мы пошли обратно в отель. По дороге тоже трандычание. я иду морально готовлюсь сразу уснуть. Она верно думает о секс реванше. Хуй ей. Вернее нихуя ей в красную армию ни одного орудия.
Пришли. Она в душ. Я спящего изображать. Она всё-таки меня за плечо подергала, неа, спит. Концерт окончен,гасите свет, идите нахуй.


Теги:





5


Комментарии

#0 11:54  12-05-2017Ухо-Отрезал    
это жизнь да. aнанизм бюджетней...
#1 12:03  12-05-2017отец Онаний    
и я о том же
#2 12:31  12-05-2017Лев Рыжков    
Хороший рассказ. Молодец.
#3 12:58  12-05-2017отец Онаний    
спасибо, Лева, неожиданно
#4 13:22  12-05-2017Разбрасыватель камней ®    
сомнительное удовольствие
#5 13:40  12-05-2017отец Онаний    
жизнь- вообще штука сомнительная
#6 14:13  12-05-2017    
Мерзко и хорошо. Молодец!
#7 14:16  12-05-2017отец Онаний    
спасибо, тётя Алёна
#8 14:21  12-05-2017Cтepто Имя    
по старчески както... у васька и то больше огня, хоть и не работает ничего
предупредила хоть

про красную армию

бывает, не предупреждают

#10 17:49  12-05-2017дядяКоля    
какая гадость. почему кровит, что там затычки нет? и зачем на жопу в такой ситуации кончать? название в масть.
#11 19:16  12-05-2017отец Онаний    
по просьбам трудящихся, зачем, зачем))))
#12 23:31  12-05-2017херр Римас    
Ну это просто особо хорошый креос у афтора!
#13 00:24  13-05-2017mayor1     
заебись.
#14 00:43  13-05-2017рапана    
очень плохо, Онаний

секс, если в тексте вообще уместно о нём говорить, притянут за уши.

балаболки никогда не занимаются "делом". Если баба без умолку говорит, она никогда не пойдёт на секс. Даже за деньги. Это не тот тип женщины. Но в кине показывают.

Эти два понятия "слово" и "дело" - антагонисты

Только мужик способен и пиздеть и ебать одновременно
#15 00:50  13-05-2017херр Римас    
А можит ей дали скажем ну писят баков?Чо это не пойдет за деньги!Я нисагласен Анна с тобой!
#16 00:52  13-05-2017mayor1     
из треда понял, что у рапы секса нет.
#17 00:52  13-05-2017Шульц ®    
#14 крайняя фраза мила своей непосредственностью. либо ты редкостная счастливая обладательница собственного хуя, пиздящая и мимоходом поебывающая, либо просто редкостная и пиздящая?
#18 00:59  13-05-2017рапана    
Римасе, ну посуди сам... тарахтит не останавливаясь баба. Я один раз наблюдала такой типаж женщины и только в кино. ретро -фильм и актриса была Рина Зелёная.

Не, ты меня хоть стреляй... там и близко не будет секса
#19 01:00  13-05-2017рапана    
ну пусть Онаний сам признается, где он откопал эту феноменальную женщину
#20 01:01  13-05-2017рапана    
то что случилось в тексте - это феномен
#21 09:13  13-05-2017отец Онаний    
в Крыму, где же еще
#22 10:52  14-05-2017Барагозина    
так бывает? Летят на сомнительный нахуй и сырные шарики?
#23 10:58  14-05-2017отец Онаний    
а то

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:35  13-04-2024
: [3] [Про спорт]
Принцесс несметное количество
Попробовал его Величество
Входя то в ту, то в эту дверь,
Как дикий и голодный зверь.
Свой королевский аппетит
Никак не мог он утолить —
Не помогала ни одна,
Хоть с каждой он нырял до дна
И доставал жемчужин блеск
Из самой скромной из принцесс....
00:34  28-03-2024
: [9] [Про спорт]
Ступив с последней ступеньки вагона на перрон, Комов облегчённо вздохнул, - Наконец-то!
Ночь в поезде, да еще на второй полке - это было еще то удовольствие!
Заснуть удалось только под утро. То вагон мотало из стороны в сторону так, что казалось – вот-вот слетит с рельсов....
18:11  03-03-2024
: [1] [Про спорт]
хвать его за ногу
акула чуть чуть
и поняв, что за щекой
не тюленье жирное вкусное мясо
выплюнула, "ну и гадость!"
на прощанице вильнув хвостом

но человек на всю жизнь запомнил
и в любом месте
даже в самом пресноводном
лишь только видит признаки
глубокой воды
у него всегда наступает
паника головокружительная паника
шрам на ноге начинает болеть
даже фильмы с водой смотреть не может
про таких говорят
вечно больной на голову

вот другой пример
серфи...
20:13  04-02-2024
: [7] [Про спорт]
Мой противник — местная легенда.
— Тренер шепчет — будет тяжело!
Я как славный рыцарь Айвенго
Говорю противнику — Hello,

Let’s begin! А самого колотит
Мелкой дрожью норадреналин —
Не хотелось бы при всём честном народе
Получить по щам....
14:39  23-01-2024
: [6] [Про спорт]
...