Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - И снова разговор с собакой![]() И снова разговор с собакойАвтор: Ухо-Отрезал Гамлет мается. Душно –к дождю в небе снова сбиваются в стаи краснорожие, зиги вождю серебристые молча кидая. Вот и дождь застучал по стеклу, август в путь по кольцу провожая. Гамлет, в череп смотреть не с руки. Был ли мальчик? никто не узнает - ни зачем приходили волхвы, ни куда умирать уползает сердце осени. Звёзды - как вши в небе прячутся мокром, мерцают, присосавшись к подкорке души. Не хлестали тебя поводком, черенком не лупили лопаты, Был ты радостным, глупым щенком, вырос мудрой, угрюмой дворнягой. То ли, Гамлет, ты мнимый больной, то ли ехать нам к доктору надо. Аж фонит беспредельной тоской. Может, зря не назвали Пиратом? Ты не дёргайся, пёс, не скули. Ковш небесный наполнен до края. Нам не вывернуть с этой тропы, Значит будем, собачками лая, потихоньку догуливать сны. Теги:
![]() 3 ![]() Комментарии
#0 13:51 12-05-2017Разбрасыватель камней ®
Вот это отлично + Хорошо, да Шарик радуется. Хозяин идёт.. Как же он любит этого долговязого,- Большой, но в душе шебутное дитё, И имя такое смешное - Витёк.. Заходит, и пёс начинает отплясывать. -Принёс? - Ну конечно принёс, дуралей! И в пасти собачьей захлопнулось вкусное. Хозяин пропах острой грустью полей.. - Ну ладно, Витёк, если хочешь, налей, Тебе не идёт настроение грустное! И жалко, что вечер так быстро истёк. А ночь, эта сука, разлучница та ещё! С утра, спозаранку уходит Витёк, И Шарик всё знает - копает дитё Могилы на кладбище.. "Звёзды - как вши " вот за это минус, жирный Спать по ночам надо и мыться чаще... глядишь и душа коростой не покроется и вши не заведутся а то ишь, "подкорку" какую-то выдумал Грустный, грустный кавер.. Рапана: ну хз. из это строчки весь текст и вылез. Пошёл за мочалкой. бедные звёзды... они хоть в курсе что ты на них пялишься? #7: Всё время об этом же думаю..и нет ответа Это полнейшая хуйня. Изложи, пожалуйста, автор, содержание этого опуса в прозе. Не можешь? Хорошо, предположим, ты пытался вызвать во мне как в читателе некие чувства. Какие именно? Кроме личной ненависти, конечно. Заранее благодарен. #9 Майор, Крик души у тебя просто. вообще никаких чувств не собирался вызывать. Хуйня так хуйня, тут уж извини. личная ненависть - сильное, лютое чувство. Его ещё хуй вызовешь. Зря ты так. В прозе, кстати, именно этот опус можно изложить. Он на мой вкус достаточно такой описательного характера он над нами издевался (с) с майором согласен... хуйня.. гамлеты-хуямлеты волхвы души сны серце осени.. хуйтешто короче наворочено Ну, я и жду изложения в прозе... Тем более, что можно. Букав у тебя 660 в прозе это 990, если Велтистов нам не врет. Два небольших абзаца. Просим, просим. ты покороче пиши.. и поцельнее... и без всякиж там сердец осени гамлетов и пастушек Парни, если всю эти хуйню вырезать, в натуре ничего и не останется гыгы..Тогда уж проще сразу три точки ставить чё там. ты собака я собака мы с тобою псы я домашний ты бродяга вместе в лужу ссым вот и вся любовь Так это друхой стих. У меня не про это гыгы. Я про это позже навалять собирался. Мне очень даже понравилось. Как это не останется? Останутся рифмы: краснорожие-провожая, дождю-стеклу, и прочие прелести. Ебие его в коромысло! Плюсану. В последней строке "потихоньку догуливать сны." можно Хули. добавить для рифмы, гг Ну и ко всем кому понравилось просьба: Расскажите чем?. Ну типа: это история о преданности и верности человека и собаки, Гамлет мне похуй, но он тут не при чем. Я люблю такие истории! И изложено прекрасно! И рифмы замечательные! А то я себя прям ущербным чувствую - содержания не обнаружил, на рифмах спотыкался, это похуй, но на лесенке же наебнулся головой о перила... узнает-уползают-мерчают, ёпта. майор, не истери, тряпка. ты не один. То ль я Гамлет, то ль собака, С под пера выходит кака. Отнесу её врачу, Еще в рыло получу. маёр ван, а ты точно хочешь знать? Согласен, что лесенки мешают. Более простое построение облегчит задачу: Гамлет мается. Душно – к дождю. В небе снова сбиваются в стаи Краснорожие, зиги вождю Серебристые молча кидая. Вот и дождь застучал по стеклу, Август в путь по кольцу провожая. Рифмы здесь неточные - это правда, но неточность не мешает. Красиво, образно, ассоциативно грустно. Мне достаточно, чтобы сказать : отлично да уж... и это первая глава ещо самая пиздатая в сём романе. как по смыслу, так и по неточным рифмам. РК: спасибо, да, теперь сам вижу, что лесенки там нахер не сдались.. Первый абзац вообще не вкурил. Дальше - получше РК, а то, что краснорожие сбиваются в небе, а зиги серебристые тебя не смущает? Алена, смиренно жду разъяснений корифеев. Этот текст о.... #33 к вождю? #33: Алёна, спасибо!..за столь глубокую трактовку... под эту трактовку, можно подвести любую хуйню. И не хуйню тоже. Ибо, Бог - есть любовь(с) Но прояснения в вопросе чем это понравилось Алене у меня не наступило. #39 бить будете? не, я не люблю когда меня бьют, а уходить после второй тоже обидно. Приличнейший стиш. Мне как бывшему историку -это близко + Автро ты не истфак заканчивал, м? (Зотя один хрен-гуманитарий, хотя могу и ошибаться) Неа не истфак..но гуманитарий да..ты прав ггг Я сразу понял.. А как к тебе обращаться? Ну не Ван Гог же ...или безухий там..Меня Евгений зовут Привет Евгений. Я Макс.. А обращаться хоть как. Понял, Макс Эвридика замерзла. Февраль И летят по земле врассыпную Белокурые, фюреру хайль Посылая, и громко беснуясь Бъется града непрочный хрусталь И юдоль покрывает земную Эвридика, его ты прости Он, спустя много лет и не помнит Как ты мелким щенком на груди На его притулилась огромной Два зрачка его, как две блохи Смотрят в надпись на двери - Питомник А слова непривычно тихи Ты росла в его чутких руках Ни постигнув ни горе, ни муку Из мельчайшего шерсти комка Вырастая в лохматую суку То ли ты постарела душой То ли просто устала от жизни Но свербит где-то возле кишок - Это - личное, это не бизнес Дорогущий ошейник не рви Переполнена чаша терпенья От былой безраздельной любви Не осталось ни капли, ни тени Что поделаешь, друг, селяви Вадим, какая красота! Какой мощный стих получился по мотивам и совсем другая история! Спасибо. Было, чем вдохновляться Хорошо. Еше свежачок ![]() День был не то что лилово прекрасный. Его вообще, походу, не было. Солнце не выныривало из-за горизонта. И не заныривало обратно. Там вообще ничего не было!
И вот в этом безмолвии и "бездении" жил был Пакша. Но Пакша любил Ксюшу. А Ксения была в секте Дикого Пегаса.... В четырëхярусном величии
Дремал гигант-красавец тополь. Полдюжины, с таким обличием, Двора составили акрополь. Дождинки-слёзки спят алмазами В листочках медных и зелёных. Дома усадебок помазаны Всепроникающий озоном. Приюты старых литераторов В том, позатом прошедшем веке.... ![]() Собирая на ниточку дни бесполезные,
Как опавшие желуди к детским забавам, мы приносим их в жертву безжалостной бездне - нашей лживой судьбе - удовольствуясь малым. Если мерить всю жизнь, то какое мерило за исходник возьмем? Все стандарты двойные.... Владимир Маяковский, я сегодня займу
У вас ритм сердца, волнением учащенный. Сегодня покидаю безнадежности тюрьму, Не буду молиться ни на какую икону. Не Пушкин, не Пастернак, и не Бродский… Тома их я не потревожу на полке. Пробегусь по синкопам лестниц московских, Сорвусь с острия Останкинской иголки.... Настроение моё не очень.
Шибко пью, грущу и плачу . У меня скончался Тамагочи. (в пол-шестого, падла, сдох на даче.) Я его, беднягу, холил и лелеял. Мыл, кормил, носил везде с собою. Выполнял любые прихоти, затеи летом, осенью, зимою и весною.... |