Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - На рыбалке (дубль два). Первый раз - фальшстарт.

На рыбалке (дубль два). Первый раз - фальшстарт.

Автор: Петя Шнякин
   [ принято к публикации 11:16  13-05-2017 | Антон Чижов | Просмотров: 2076]
- Колька, блять, ты чё так долго?
Он вылез из вишнёвой четвёртки, одетый в желтоватый тулуп, как маршал Жуков.
- Долго ему, ты когда-нибудь сам машину водил, мудило? Аккумулятор сел, час ебаться пришлось, пока не прикурил.
Этот диалог показался бы странным, но только не для русских. Даже не для русскоязычных.
- Коля, мы опоздаем, гони, бля...
- Довезу. может и вовремя будем.
Мы ехали по Егорьевскому шоссе и уже не верили в успех. Когда прибыли на заветное озеро в Шатурском районе и дураку стало ясно - пиздец. Мы опоздали! Все уловистые аппендиксы водоёма оприходовали местные рыболовы, нам же оставалось пройти на центр озера. Там никогда не ловилось. Единственное, что возможно нас и спасло, было, секретное оружие. Я спиздил пиявки в аптеке, где я работал. Я порубил их на части, положил вместо червяков, и надеялся, что на них хоть чуток клевать станет. Мы вышли на середину озера. Поначалу не клевало, поменял две мормышки. И вдруг - удар! Чуть удочку из руки не выбило. Осторожно подтянул вверх на лёд добычу. Вот это окунь!
- Есть контакт! Коля, давай ко мне!
- Бля, на лету хватают!
Я сбрасывал вокруг себя полукилограммовых окуней, как клён сбрасывает свои листья после первых морозах.
- Опа, ещё один! На стаю нарвались.
- Есть ещё!
- И опять!

Местные стали подходить к центру водоёма, окружая меня неровными кольцами.
- Ты, москвич, не охуел? Поделиться уловом не хочешь?

- Папа, папа! Проснись!
Мы ехали в три часа ночи по 52 дороге в сторону Элленвилла. С утра хотели канадского гуся пострелять на озере, хозяйка - старая американка брала с рыла двадцать долларов. Эти угодья принадлежали ей. Я закончил работу в больничной аптеке ровно в полночь, не спал, вот и прилег, чтоб хоть часок поспать по пути к заветному озеру.
- Сынок, что случилось?
- Видишь Тойоту слева? Она двадцать минут уже вровень с нами идёт - я быстрее, она быстрее, я торможу и она тоже. Там четверо укурков, их не особо видно, стёкла затонированы.
- Ну-ка, поддай газку.
Машина не отставала ни на метр. Проехали ещё километров двадцать. Придурки иногда открывали окна и пятернями показывали какие-то знаки. Что у них на уме? Машина наша - Хонда-ЦРВ, не очень дорогая, зато новая, год прошёл, как купили, для этих реднеков высшиий класс.
- Яша, я ружьё расчехляю.
- Пап, тут у этих колхозников по два револьвера на рыло.
- Да похуй, пулей ёбну по переднему колесу - перевернутся, и друг дружку из револьверов в полёте перестреляют.
- А если живые останутся, ты, что, добивать их будешь?
- Да нет, конечно. Вот попали! Сколько сил потратили с тобой, чтобы в люди выбиться! И на тебе! Четыре дебила всю жизнь хотят поломать.
Проехали бок о бок ещё минут тридцать и ебанутые пиндосы повернули налево на другую дорогу.
Полпятого утра были недалеко от дома старухи. Она всегда наказывала нам - раньше шести не будить.
- Ну, что, сын, покемарим с часок?
- Давай.
Только я закрыл глаза и задремал - увидел огромного окуня, что я тащил из лунки. Я резко встал, открыл дверь машины и вышел на траву.
- Папа, ты куда? Спи, я покурю, посижу снаружи.
- А, ладно.


Теги:





0


Комментарии

#0 12:27  13-05-2017Ухо-Отрезал    
Ну что тут скажешь. Ждём продолжения
#1 13:24  13-05-2017Cтepто Имя    
рыбаки и рыбки.... гг

Петя, ты "фальшстарт" неправильно написал, да еще и точку в конце названия поставил... это нехорошо
#2 17:43  13-05-2017Петя Шнякин    
Может и сделал какие-то ошибки. Я вчера ночью заснуть не мог, думал, надо рассказ закончить. До полчетвёртого утра пейсал. Возможно получилось и не очень, но дело довёл до конца.
#3 17:52  13-05-2017Евгений Клифт ®    
гггг Мне окуни никогда не снились, женщины обычно...точнее женщина... +
#4 18:01  13-05-2017Петя Шнякин    
Мне до сих пор бабы непристойные снятся, но и рыбы тоже.
#5 18:08  13-05-2017Евгений Клифт ®    
Пётр Яковлевич , а ты" Geordie" помнишь?
#7 18:55  13-05-2017Oneson    
фаршстарт
#8 19:02  13-05-2017Петя Шнякин    
Евгений Клифт

если по теме, то эта больше подходит

https://www.youtube.com/watch?v=a-CnWwbeetE
#9 19:13  13-05-2017Евгений Клифт ®    
Согласен..



#10 22:02  13-05-2017    
Шнякин, любит рыбалку, шо девки цветы. Мне эта безумная тяга выуживать и поливать совершенно не понятна.
#11 22:48  13-05-2017    
Когда мы жили в Германии, то познакомились с емьей немецких репатриантов. Он - чемпион Советского Союза по вольной борьбе, дважды пытавшийся войти в олимпийскую сборную Союза, но, из-за фамилии Шнайдер, дважды не вошедший. Она: миниатюрная очаровательная одесская еврейка, которая как только благоустроилась в Германии, сразу вызвала к себе родителелей. ЕЕ мама приняла Германию за родную страну сразу.Изо дня в день благодарила Дойчланд за приличную пенсию, за комфортное жилье, за качественную еду. А папа скучал. сильно скучал. По родине, по друзьям, и особенно по рыбалке.

Дочка купила ему рыбацкий билет. Годовой абонемент на рыбалку. По этому тикету он имел возможность раз в неделю ловить рыбу в местном зее. Но папа этого не дел, папе казалось это настолько унизительным , ловить рыбу в озере за деньги, что он даже на берег зее не выходил. И еврейская дочка Таня, так переживала за папино здоровье, так его любила, что дважды в год покупала ему билеты в Одессу. Она покупала билеты ,хин-инд цурюк, то есть ,туда и обратно. Чтобы папа имел возможность прилететь в Одессу, пойти сдрузьями на рыбалку и за бесплатно поймать там свою любимую сриблястую ставридку. А затем, вернуться в Мюнхен, и чувствовать себя счастливым и здоровым.
#12 23:15  13-05-2017Cтepто Имя    
ну да... "из-за фамилии Шнайдер, дважды не вошедший."... а как же Шнейдер Александр Борисович, международн гроссмейстер вошел??? брехло он, этот борец.. гг
#13 23:24  13-05-2017Петя Шнякин    
#10 Алена Лазебная*

Любовь к рыбалке идёт отсюда.



https://www.youtube.com/watch?v=prUzVh6EWnQ
#14 23:37  13-05-2017Петя Шнякин    
А для меня было бы унизительным уехать жить в страну, чьи люди совсем недавно убили шесть миллионов евреев. Я бы в Германию жить не поехал бы. Они моего деда и дядю убили. А вот в Израиль хотел свалить, только вызов фальшивым посчитали и завернули меня.

https://www.youtube.com/watch?v=L5l28y3woV4
#15 00:09  14-05-2017    
#12 Стертыч, я не вру,, правда-правда. Этот Шнайдер пошел работать в германские бандиты. Кода сильно злился принимал упор на ковре и орал в установленный перед мордой телефон; - Я убью тебя , сволочь! Ему жена запретила разбивать о стену телефоны и он "Держал себя в руках"ГГГ
#16 00:31  14-05-2017    
Петя, ну, ведь многие в те годы уезжали через германские страны. В основном ,через Вену.. Муж мой ( башкир))), это все знают) уезжал,как еврей через Толстовский фонд, с перевалкой в Вене. Его в Австрии спросили:- Где Вы взяли эту метрику? и он честно ответил: - Как где?! В Одессе!" ггг
#17 02:39  14-05-2017Лев Рыжков    
Яковлевич про Америку стал хуячить. Молодец.
да. насчет Германии подумаешь и

сестра двоюродная 21 год там уже живет. А ее деда убили на войне. А ее дети вполне уже немцы, которые по русски с акцентом говорят

брат двородный почти 15 лет там. а наш дед умер из-за осколка в легком и оставил сиротами шестерых детей.

печально хули все это
у братана дети уже там родились

их русский ващехуйпоймешь
#20 12:56  14-05-2017дядяКоля    
Петя, на Ладоге если одного окушка поймал, то сразу вокруг толпа чел на сто. иногда и второго поймаешь. Где там в ваших лужах есть Ладога? Полкило, ептыть. Это редкий зверь. Опять же на мормышку. Я как-то надрал кил пятнадцать на трехгранку у Зеленцов. Так там все где-то по сто - стописят грамм были.
#21 13:47  14-05-2017Шева    
#5: да, Geordie была очень хорошая группа. Я их очень уважал.
#22 13:52  14-05-2017Евгений Клифт ®    
#21 Шева !!!! Шева- это мои любимцы! Я даже себе рингтон на смарт скомпилировал из их одной вещицы..
#23 13:57  14-05-2017Евгений Клифт ®    
В ней же Brian Johnson( AC-DC) начинал..
#24 19:06  14-05-2017Петя Шнякин    
Коля, ты что, это сон был! Что я должен и во сне только правду видеть? А вот с машиной, которая среди ночи до нас доебалась - чистая правда.
#25 20:48  14-05-2017дядяКоля    
С машиной. В Далласе под сотку чувак мне пистолет показал на развилке. Мол я его не пропустил. Да и похуй. Мекс какой-то. Насрать. Не попал бы всяко.
#26 21:02  14-05-2017Шева    
#22 и правильно сделал. Ибо нет лучше того, что любил в молодости

#27 21:16  14-05-2017Петя Шнякин    
Коля, если бы он с этим пистолетом час с тобой вровень ехал, ты бы точно обосрался.
#28 02:05  15-05-2017Sgt.Pecker    
Ну моего друга Петра Яклича всегда читаю с превеликим удовольствием, хуйли еще сказать.

Лично мне прошлой ночью снились не рыбы а почему-то Людмила Чурсина.

И я не ебал ее во сне, мы были просто друзьями

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....