Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Вращаются диски:: - Два матросаДва матросаАвтор: Ухо-Отрезал Два сбежавших на берег матроса,Два к весне загулявших кота, в кабаках промотав лавандоса, В порт брели, спотыкаясь. С холма в море сизое молча смотрели - с неба через худые меха, Из прокуренных лёгких апреля Напоследок летела труха Жизни прожитой странно, нескладной, Как гармошки балканский мотив, - Капитаны - не мы, да и ладно, - Оба думали, глядя в залив. Может, думали что-то другое, Улыбаясь о чем-то своём, На холме, в сиську пьяные, двое, проплывая за жизни бортом. Теги:
0 Комментарии
#0 09:46 18-05-2017Антон Чижов
можно спеть под дутар. или укулеле. А можно и не спеть что-то хуже и хуже... второй куплет я вобще не понял прошто...проково.. да и вообще, это гихшп как по мне феерический стих когда автырь возводил малопонятными словами смысловые конструкции неебической сложности и кривизны, часть публики дрочила, часть охуевала. интересно, увеличить численность какой части намеревался поэт, перейдя на более доступный, как ложно кажется при беглом взгляде, язык. Хули его пытать? Делает как может #5 : гг Критикуйте критикуйте гыгы. Евтушенки бля, в рот вам ноги Был бы Высоцкий был жив, и зайди он сюда, он бы умер Не я думаю он бы из графоманских высероа не вылезал #7 А какой аспект этого стихотворения нуждается в критике? или в похвале? Или вообще в прочтении? В чем основная мысль пьесы? К чему она побуждает, Какие ниточки приводит в движение? Ну матросы. Ну нажрались. Не похуй ли это оскорбительное для общественности событие? Хотелось бы услышать авторитетное мнение говноротины Ну или любого из представителей, возглавляемого ей шапито: Лазебной, Барагозиной Проблема в том, женщины, что вы, сами того не замечая, погрязли в теории простых чисел. Мир хоть и монохромен. но не до такой же степени Произведение в самой парадигме ошибочно. Оно приписывает двум матросам те качества, которых у них быть не может. 1. Способность мыслить 2. Способность фантазировать 3. Иметь пристойный вид со стороны Вот если бы матросов было три, все оказалось бы иначе! Но их увы 2. И это всё переворачивает с ног на голову Повезло вам, за компом сегодня работаю, бездельничаю... Нам, действительно, чертовски повезло Стишок не осилила Эх глубоко ты копаешь как твой крот лунапаркский. Интересно. А два капитана как же. Но хз. Гыгы Ты хотя бы про первого матроса прочитай. Второго не обязательно. Смысл не изменится Мой крот? Мой крот еще даже не рассматривал факт приобретения билета на этот спектакль. Не надо трогать моего крота Степень деперсонификации в этом произведении разрушительна и недопустима Че то скушный ты паря Оно мне надо? Я скучный! Зато обстоятельный и справедливый. Если бы президенты всех стран были такими же, в мире воцарил бы образцовый порядок и высший смысл Я бы отметил в этом шансоне рифмы кота/с холма и своём/бортом. Ну и припева не хватает, хотя последнее утверждение спорно. Там где два матроса, третий лишний, Шлёт нам испытания Всевышний, Зная что перенесём, не дрогнем, Разливай скорей, скорее сдохнем Это припев для Коли ну ты вот правда.. скажи.. в чем смысл стишка?.. синопсис выходит такой: два матроса сбежали на берег (на берег, вопще лишнее уточнение) пробухали бабло, и пошли смотреть на залив, приговаривая -"мыж не капитаны ну и хуй сним".... из-за чего их жизнь накрылась.. влагалищем....... ну? это что за сценарий такой? вот дал тебе Боженька способности крепкую горсть из всяких цветастых камешков (драг.сорта не исключаю), а ты посредством ловких пальцев и медной проволоки наплёл фенечек, а теперь не знаешь, куда бы их приладить: то ли к образам, то ли к будёновке. Много в тебе всего хорошего, Ухо, как в авторе. Не разбавляй это всякой фигнёй только Осталось привести Лазебную, и триумвират во главе с говноротиной выстроит ухорезу индивидуальный творческий маршрут И только два никчемных матроса останутся сидеть на парапете, скрипя уключинами своей короткой памяти. Мимо них будут проноситься поезда, пролетать воздушные лайнеры, более удачливые матросы будут махать им с палубы стрингами легкомысленных креолок всем своим видом насмехаясь над тем, что эти два унылых неудачника появились на свет до прихода пресветлейшего трио говноротины Мне сказать в этой повести неча. Корабли, маяки, моряки... Так и вся наша жизнь человеча... Не в пизду, не того, не с руки. Корабли отправляются в тину, Моряки подаются в БОМЖи. Человек, я скажу вам, скотина Из говна, фильдеперса и лжи. Все бредут, отравляя картину, Потом прелых дырявых носков. Человек, я скажу вам, скотина, И потребны ей цепи оков. Ну, а не такой, в самом деле, Хрен мне сможете руки сковать, Литр водки в прекраснейшем теле... Извините, отлезу поспать. Барагозина, спасибо тебе за добрые слова. Что делать если это говно так и сыпется гыгы Луна-парк а тебе спасибо за такую стереокартинку, матросы в ней теперь живут и машут всем пролетающим Майор ну и тебе хули спасибо за то что ты такой настоящий Я бы советовал автору заранее заготовить благодарность Лазебной, которая подзадержалась на собрании ячейки "смерть колорадам!!" Если благодарность не будет оригинальной можно всё испортить и вбить клин в тесный плетень наставников Если майор настоящий, то кого тогда в семидесятых сделали из папье-маше на уроке труда? Мне все в плюс легло. Кроме, может быть, спотыкачки между первым и вторым куплетами. Да и она, в принципе, похуй. Я не люблю нравоучений, но репутация завоевывается не тем. что здравкаешься на каждый чих. Репутация вырастает из чего-то за рамками букв. "Стало пропитых денег мне жаль. Стало жаль, что пропил в воскресенье Память жёнкину - чёрную шаль".... Луна-парк сення в ударе малацца Два матраса дискутировать на тему, как автор ищет себя, становится небезопасно, когда с вертящейся табуретки, картинно опираясь на растопыренные пальцы, тебя беспрерывно парирует усатый завуч по воспитательной работе, шикарный в своей нетривиальности. ты, лунапарский, родился старым, нудным, обрезанным и жутко талантливым. Я ссу тебя #48: гг. Чо-то седня другие каменты из меня не лезут. безыдейное стихотворение, но сделано качественно. про лёгкие апреля - хорошо Из всех эпитетов псевдоясмин я готов, крепко сжав зубы, согласиться лишь с последним. Да и то, пропасть, разделяющая его с реальностью, выглядит голиафом в сравнении с Марианской канавкой Лунапаркский не рождался, Барагозина. Не должен был родиться. Его вырезали из чрева лучшей женщины в мире, чтоб дать шанс хоть чему-то прекрасному на этой планете Уходи отсюда, Барагозина, твой ник огорчает меня лживостью и гадким подсматриванием за происходящим. Прислушайся ко мне. Это хороший совет. Я его даю с верой в крупицу человеческого, что изредка перекатывается в твоей голове и диктует: "Стоп! Хватит! Ты и так уже сделала много всякой лишней хуйни!" хе-хе... я знала, что ты, старый чорт, обязательно выползешь на эту реплику. Ибо одну игрушку у тебя сломали, вторую отняли, а третью ты сам проебал. И стало тебе смертельно скучно У меня есть сломанная игрушка. И я сделаю её. Во имя и в память. Но это не твое дело Лунапарский, я тоже скучаю. когда-нибудь я снова приеду в твой вечно хмурый город, найду тебя, мерзкий ты гоблен, обниму крепко. И мы вместе поплачем. Каждый о своём. А теперь заткнись пожалуйста. И иди нахуй. Так то лучше, сволочь Совет да любовь чо Берег прочно сковали морозы, Поседевшие спят корабли. Разбрелись хаотично матросы По борделям бескрайней земли, Хаотично сбивались по тройкам, Только пара матросов - никак Не сбивалась. Хуячили стойко Из бутылки пузатой коньяк. Вечер хлюпал подошвой ботинка, Предзакатная тлела свеча.. Был бы третий - была бы картинка, А сейчас - некомплект и печаль. РК как элвис. Приехал и всех разогнал. Красота из каверов РК можно хуячить сборник неплохих стихов #63 - Ага, только одно "хаотично" нужно заменить на "методично", И одно "сбивались" на спивались, гг не смейте править поэтов, сатрапы!!! Лучше бы показывали фокусы и дальше. Еше свежачок Ужасный век, ужасные сердца!
Никто из звёзд не хочет петь для Дона, Но, он намерен биться до конца, И, знай звонит. Сказали «нет» Мадонна, Бейонсе, Спрингстин, ГаГа и U2, Jay z, Фил Коллинз, Элтон Джон, Риханна, И понял Трамп, что звонит попусту’, А время поджимает неустанно!... Завотделением откинул капюшон:
Джордано Бруно…внемлишь ли мне? Внемлю Ответ по гистологии пришел, ну, в общем так…я останавливаю землю Я заменяю светом ртутных ламп как доказательства вращения все зори, а после «химии» уверуешь и сам, что день и ночь - рубильник в коридоре.... МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ВАМИ СЛУЧАЙНО…(романс)
. Мы встретились с Вами случайно, На старом мосту над рекой. Вы странный покой излучали, А я излучал непокой. . Я был бородат и безроден. Вы были, как роза, свежи. Накрапывал дождь к непогоде.... 08:41 07-09-2024
:
[8]
[Вращаются диски]
На озере чистом, глубоком
жгла годы большая пивка, сосала она однобоко, забравшись в бюстгальтер, иль в плавки. Ничто не сулило проблемы. Пиявка жила безмятежно. На этом закончу поэму (подруга пришла неизбежно) Короче , огромная птица сожрала пиявку мгновенно.... Не знаю зачем на прогулку
Люди надевают наушники А им бы слушать и слушать Звук собственных шагов Голос тоннеля гулкий Скрип снега, сплетни листвы Фразы прохожих и кашель города Шум поезда, мчащего из Москвы Трёп и ворчание птиц на проводе Звон колокольни и ветер востока Простуженный сакс водостока На фоне безмолвия бурой реки Шуршат блаженные рыбаки Звуки внутри и снаружи всякого Ноты и волны живого И неживого якобы.... |