Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - На БеломНа БеломАвтор: Ухо-Отрезал Снова отлив.Берег вскроется бритвами глаз, Серый хрусталик на дне станет зрячим на час, Окаменеет отвергнутый небом калым, Белого моря хрусталь переплавится в дым. На́ берег спустятся из облаков чужаки Драить песками до блеска свои котелки, Гранками вымерших книг подберут и сожгут - Белый от соли плавник и крошащийся трут. Моря прозрачные волосы в ржавчине дней треплют беспомощно духи тотемных зверей. Снова стоять босиком на пустом берегу час, мне отпущенный вспомнить куда я иду. Вот и прилив, и вода наползает на дно, Тара пустеет, распито земное вино, Плавник догорел и хрустальный рассыпался дым, Месяц подрос, не успев умереть молодым. Теги:
-5 Комментарии
#0 09:36 19-05-2017Седнев
Не набор, блядь, слов. Не иностранных но это ничего не меняет. "Снова отлив"... ггг я чота подумал что поссал мда.... чтото совсем уж говно получилось у тебя Помню на отливе собирал всяких червей на Белом море. Для ловли трески. Не было там никаких серых хрусталиков. Ну и не час там, а часа четыре. Два прилива и два отлива в сутки. Чото отливы то не такие большие там, как в стихе, но это по месту наверно по разному. Впечатлился названием стиха, думал, что пойдет речь гм- гм ну совсем несколько о другом.ггггыгыыыгы /час, мне отпущенный вспомнить куда я иду/ - вызывающе нескладно Поздно бить копытом. Слишком много неудобных горбатых слов Воопщим пиши теперь афтор про настоящий уже белый.У тя получится. РК, спасибо за критику, да, перечитал, горбункл вышел Римас, блин, спасибо за доверие, смогу ли я хз гг ДядКоля короче ты меня по рукам за матчасть... Всем значит спасибо, а мне хер... ну-ну. Макс, ну пизди дальше, гг залуп тебе вагон на отливе, гг НЛ Майор и теье хули за неподкупность Короче, Коля. В чем я напиздел так это в том, что картинка изначально была не с Белого моря, а с Лофотенских островов. Там я видел такие вот отливы с всякой интересной хуйней. Ну не час да, подольше. А Белое уже по ходу пьесы всплыло. Вот как то так. Коля, каких ЧЕРВЕЙ? На Белом море мы собирали во время отлива единственного червя Пескожила. Аффтар, нехуй слушать пиздоболов. https://givotniymir.ru/peskozhil-cherv-obraz-zhizni-i-sreda-obitaniya-peskozhila/ А я Колю по рукам за матчасть. Хорошо, что коля до запятых не доёбывается. Петя! Спасибо тебе!! Не, не подумай.. когда коля не песдит, я слова не скажу, более того, как я стал Николая поправлять, он песдит всё меньше. Говорит по делу, а тут опять маху дал. Я две недели жил на полуострове недалеко от ст.Пояконда, где родился Венечка Ерофеев. Мы ловили треску на пескожила, но в треске всегда были какие-то черви, мы её не ели. Не смог бы Коля как биолог рассказать нам про этих червей и как он ел их на Белом море? пескожилы, точно. у трески печень на жрали, вся в финках была, ка к у налима на Ладоге. не жрали Петя, ты был на БМ. Я был три раза 1976, 1990 и 1988. Колюнь, верю тебе, но ты сам сказал ВСЯКИХ червей. А они были не в печени трески, а в мясе. Да хуй с ней, посмотри, как в откровениях русские парни сигов, хариусов и щук ловят. Коля, мне пох сколько ты раз бывал на Белом море. Иной человек скажет, я с Москвы.. А ты, ваще, там расписку давал? Или так, по своим убеждениям. Я не порицаю, всякое бывает. Тем более, что на государсто работаешь. Просто, если на государство, то зачем выёбываться? Да, ты можешь на меня настучать. Тебе зачтётся. Петруша, не подзаебался ты выебыватся и пытаться умничать? тебе сказали черви в печени ,значит в печени и не ебёт. если Коля и пиздит ,то ты как его земляк должен встать на его сторону и пиздить вместе с ним,вас же таких меньшинство,вы должны держать друг другу. Бим, ты даже не пескожил, ты отверстие, откуда он вылезает. Но я не об этом. Я прожил 20 жизней, что обычно даётся только одной Господом. Да, я грешен, но не песдлив. Чижова уважаю, потому, что он понял. Эдика уважаю за то, что не зассал эболу. Ну хуле на меня наезжать? Я другой. я тебя не оскорблял шнягин,а твоя бездарно прожитая жизнь врядле здесь кого-то ебёт, ты их хоть сорок пять проживи все ровно как ты был мудаком .таким ты и отойдешь а вот я пиздабол,и наебать кого либо для меня не состовляет особого труда,а на ебать такого как ты всегда принимю за должное. Ну и как тебе летается с шурупом в жопе? Давай, отвечай быстро, малыш, мне спать пора. ложись Петруша ,не заморачивайся ,тебе сон нужен,не забудь на ночь вставить свечи от гемороя. Зема, здорово, ты точно знаешь, расскажи пож.про паразитах, кот в мясе рыбы. Как и там бруцелезы и имбициллы кажется.Ну если их не отпарить, то фсе для человека, кто покупал. в курицах гриль бывают опрарыши сто пудова в шеколадных конфета какиято червячки обитают Опарыши это ерунда, их полезно есть, тока прожувать нада.У миня в пр.год два случая было, когда людитчестные ихтиандра вызывали из унитаза , Причом от аландской корюшки. в армии, в гречки были жучки ,их бытарами называли. Бим, ну у тя а районе верняк и осетрина водится? не ну рыбатские опрарыши меня особо не папрягают,я к ним привык,после насадки на крючок могу и семак полузгать, руки не помыв . осетин я видел только в магазине,хотя город возле которого я сейчас проживаю называется Калуга,тут протекает ока в ней водится осетр, его я не видел,а вот их невылупившехся детей кушал недавно. я ловлю рыбу на реке угра, тута можно поймать только трипер . а когда-то лет тридцать назад это была одна из самых чистых рек нашей центральной полосы россии 45.ну вааще какой то п- ц. да такая хуйня,в угру в моем населением пункте впадаёт река шаня,а в шаню идёт выброс какой-то целилозы с бумажной фобрики которая находится выше по реке в посёлке полотняный завод. боюсь что во всей этой истории замешан Пушкин. В деццтве очинь не любил сыночка директора цбк, и с удовольствием.его чмырил, даже чуть не сжог. Он сторчался к 20 с Х годам, папу его вроде утопили насильно. Один мой знакомый как-то ставил телевизоры на реке, и нашел утоплиника, заявил в милицию, его уже вечером пригласили на беседу,начали спрашивать мол а что ты сам там делал?при каких обстоятельствах обнаружил ихтиандра? Место вроде не купательное кусты овраги. Пиздить ему резона небыло, за недолго прожитую жизнь накопилось у него пять судимостей , первая условная.он и признался мол телики ставил.Попросили показать, он и показал,телики забрали ,выписали штраф полторы тысячи. #16 - ты напиздел как минимум в том (независмо от названия морей океанов), что перепутал последовательность прилив-отлив.... ггггггг если ты будешь ждать прилива после отлива, то тебе сутки придется там стоять... да и вобще.. ну про вобще я уже говорил А куда ему спешить?Стих же и называется поэтому На белом же.У миня сосед, там раз у мусорки сидел два дня без значки и воды.Правда его стих был На таблах. Вон , у миня была подружка, та была на транках, сначало драться лезла, а потом сидела на крыше часов двадцать подряд. #54 14:44 21-05-2017 херр Римас ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Еше свежачок Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |