Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - IsterikaIsterikaАвтор: Настасья Сусликова Как обычно, уеду одна.С четверга на вещую пятницу Нерешительна только с утра. Да и мне это даже нравится На осколки себя разрываю. Как обычно, поеду одна Искры в мятом вагоне трамвая, Гул железных колес - тишина. За окошком синее волны Небо хмурится, будто мстит. Но глубокое море не полно. Только полон печали вид. Как обычно, умчала одна. А могла бы взять с собой кошку. Поводок. Ей - еды. Мне -вина. Мокрым носом тереть окошко. Светофоры, столбы, остановки... Каруселью свернул горизонт. Под дождем на платной парковке Не раскрылся мой новенький зонт. Как обычно, вернулась одна. Та же комната, те же сомнения. Жаль, что ты ни сейчас, ни тогда Не заметил мое возвращение. Теги:
11 Комментарии
Про бабские загоны Состарилась наша Сусликова Если только чуть-чуть состарилась Этого чуть-чуть хватает, чтоб из искренней и простодушной девочки стать тупорылой обидчивой домохозяйкой Любовь взаимная иногда отупляет. Но сердце иногда просит страданий Про пожар в трамвае и мокрый нос. Прекрасно, как всегда + како бычно, превосходно Да, езжай, уже нафиг. Вперед! Надоела! До встречи! Пока! Пусть те там с мужиком повезет! Хочешь дам, на прощанье, пинка? н/л. Стих говно корявое. нет в тебе такта, маёр, а ещё писатель А вот и не корявый. Только что и умеете обижать девочек Традиционно, хорошее начало. Наталья, дай мне шанс, я тебя приласкаю. Прасти, Настасья.... Впрочем, Наталью, можешь прихватить с собой. Майор, Наталья может и даст., А я - Настька Расскажите мне лучше все последние новости про литпром . Кто тут юное дарование, вместо меня? Кто и кому просвещает стишки? С тобой, о Настька, никто не сравнится ни на Литпроме, ни на любой из других планет Ох, Настасья... Сидим переполненные нежностью, боимся расплескать. О, Сусликова, здравствуй. Из главных новостей, дак это, то что Швейк все же пробил по бюджету Школу молодых поэтесс.Ну ты знаешь кем он вааще оказываеться работает и его чины с регалиями.Ну он там с ними чем то и занимается, обучает и прочая ботва.Там строго от 18 до 21 года.Т.е. те не светит. Я там на полторы ставки фигарю плавруком. мне понравилось, хотя с кошкой в трамвае ехать и носом облизывать стекла - это гротеск, не побоюсь этого слова. поэзия, хуле. + Так кошку не взяла. Это я всего лишь мечтала ее прокатить. А вообще сама я довольна стишком. Начало у меня написано было полгода назад. Но на днях я его наскоро подправила и дописала. Поэтому возможно, что оно к концу съехало... да отличный стишок, Настя. вот почитай мое про женское одиночество. http://litprom.ru/thread64543.html весьма понравилось привет Натя.. я тебе плюсик закатал, независимо, какбы, от некоторой кривости произведения.. так что давай пиши.. твори.. вытворяй дальше Настя* гг Охуенно. Очень Жаль, что ты ни сейчас, ни тогда Не заметил мое возвращение.(С) Настена, поделись, что в мужиках ты не устраиваешь. Грин рооом твое поглядел.Есть косяки, но в целом ты очень добрая в меру красивая. Солнышко, а так плюс. Даже два, но не за стих, а за хизненую позицию. А да же От дамской поебени захотелось отдохнуть, поэтому вернулся сюда. Молодец, Настасья. да вообще отлично Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|
купил в Kari в устькамане зонт, а первый раз попытался раскрыть в Москве
а он сука сломался сразу же
купил нормальный в магазине в Лесном городке
в Kari только шнурки теперь покупаю