Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - традесканция

традесканция

Автор: ekimosss (плагиатор хуев)
   [ принято к публикации 20:25  21-05-2017 | Антон Чижов | Просмотров: 1223]
Жёлтые фонари, казалось, осторожно ступают и вытягивают шеи, светя в кривые, темные переулки. А вдруг там негодяй насилует невинную жертву?! Фонарям было интересно.
А тем временем, поздним вечером, по пустым переулкам, идёт мужик. Он одет в потертую куртку, на плече у него старая сумка, из которой торчит блестящий разводной ключ и какие-то тусклые шланги. Видавшая виды кроличья шапка натянута по самые глаза. Это сантехник Петрович, работающий в местном ЖЭКе. Он возвращается с работы. В кармане куртки лежит исхудалый кошелёк, с пустым отделением для крупных купюр. Заказчик был жаден.

Звенел и трещал от мороза воздух. Ветер дул, и мелкий снежок мотало из стороны в сторону.

Петрович брёл по нечищеной дороге, ползущей вдоль многоподъездного дома, мигающего сотнями светящихся глаз-окон и щетинящегося рогами-антеннами. Мрачными думами уносясь в уютное тепло своей каморки, где ждала его Волшебная Бутылка. Дорога же, лишенная ласки коммунальных служб, пребывала в депрессии.
А он, как проклятый, всё шёл и шёл меж шевелящихся сугробов, прорезанных чёрными обломками теней. Осторожно ставя ноги, чтобы не дай бог не затянуло в сугроб. Тогда даже жёлтые фонари не помогут своим любопытством. Сугробы не прощали пренебрежение нечаянным прохожим.

Наконец, завернув за торец дома, Петрович подошёл к обшарпанной двери. Пошарив по карманам, вытащил связку ключей, открыл замок.
В тёмных коридорах ЖЭКа Петровича встретили знакомые звуки. Стрекот клапанов водоснабжения, шелест кондиционеров, и топот домового. И запах жилья.
Петрович надеялся отдохнуть от тяжелого дня, выпив стаканчик другой чистого, медицинского спирта, заев его настоящей докторской колбасой. И с этой мыслью, он зашёл в свою каморку, открыл шкаф и выставил на стол Волшебную Бутылку с надписью – "Напитки разные, емкость один литр", вздохнув, достал из кармана ириску, выложил ее точно в центр стола. Скинув куртку, Петрович, как знаток ОБЖ, помыл руки с мылом и присел за стол. Колбасы не предвиделось.
В хрупкой тишине стало слышно, как жалобно поет электричество и стонет отопление. И вдруг он услышал чей-то громкий смех. На лбу Петровича, выступил холодный пот, подмышки зачесались. В такое позднее время, тут никого не должно быть, даже бухгалтер, при сдаче квартальных отчётов, не задерживается на работе допоздна. Неужели демоны? Сосредоточившись, Петрович вслушался в пустоту.
- Показалось, - пробормотал он.
Расслабившись, Петрович открыл Волшебную Бутылку, налил из нее в граненый стакан чистого спирту и залпом выпил его. Зажмурился. Одобрительно крякнул. На щеках проступил румянец. Поставив Волшебную Бутылку обратно на полку, Петрович занюхал событие конфеткой, с ностальгией вспомнив про колбасу. И в этот момент снова послышался ему чей-то голос. Петрович огляделся, рядом – никого. Он встал и направился в тёмный коридор. Подойдя к двери в актовый зал, он слегка приоткрыл её и увидел…

Оказывается все конторские пьют...

И что пьют!!! Корпоратив был в самом разгаре.
На маленьком столе, в самом углу, стояли фанфурики с боярышником, имеющим разные ароматы, на выбор.
Со вкусом боярышника боярышник был самый популярный.
Еще был боярышник со вкусом водки настоящей, боярышник со вкусом водки паленой, боярышник со вкусом одеколона тройного советского и боярышник со вкусом зубного эликсира 80% содержания.

Закуска была соответствующей.
В середине актового зала был разведен костер из остатков стола, на котором пять минут назад главный бухгалтер исполняла ритуальный танец не озаботясь никакой одеждой. Пламя было бездымным, а бухгалтера отпаивал в красном углу заместитель директора по общим вопросам.
Над костром висело эмалированное ведро, в котором булькала смесь сыров, типа фондю.
Сыры в его составе были следующие:
1. Сырок дружба, со вкусом грибов;
2. Колбасный сыр с родным своим вкусом;
3. Мухомор, принесенный системным администратором в самый последний момент.

Смесь булькала, меняла цвет и игралась с мухомором, который плавал в ней. Мухомор лениво отмахивался от брызг, нырял, выныривал и вообще чувствовал себя как на пляже.
А конторские, с белыми глазами, макали в ведро бородинские сухари и запивали их тем боярышником, который был поближе к правой руке. Системный администратор, вооружившись трехзубой вилкой, пытался спасти свой мухомор от гибели. Мухомору было пофиг, но системный администратор все равно старался.

Петрович прифигел.
- Вот, сатана, жируют… А мне зарплату за будущий месяц так и не дают. Сволочи…

И тут случилось событие.

Из потолка актового зала прямо на его пол снизошел бог Караок. Расправил крылья, прочистил горло и многозначительно замолчал. Он был восхитительно пьян.
- Ура! – воскричал весь офисный планктон, - Давайте петь!
И только системный администратор, найдя наконец общий язык с мухомором, не обратил внимания на сошествие бога. И заместитель директора по общим вопросам продолжал приводить в чувство главного бухгалтера, стараясь не давать раньше времени воли своей чудодейственной похоти. Он тоже был, своего рода, богом. Вторым в пантеоне, после генерального.
А тем временем остальные выстроились в подобие хора имени Пятницкого, высокие сзади, низкие спереди, и затянули:
- На лабутенах.. Нах…
Бог дирижировал, снисходительно улыбаясь.

- Надо же, все-таки демоны, - Петрович сплюнул и хотел было уже уйти. Он предпочитал другую музыку. Среди его любимых групп числились Captain Beefheart и Don Caballero в том числе.

Тем временем плевок Петровича, зашипев, растворил дырку в полу, потом в фундаменте, потом по странной траектории, пробив землю вышел в Исландии. Где радостно вздохнув и распространяя зловещие свойства, взметнулся к тусклым небесам мощной струёй. Уж больно природа окружающая была хороша.
- Сейчас вы присутствовали при рождении нового гейзера, - сказал экскурсовод.
Туристы, кутаясь в клетчатые пледы дружно ответили:
- Йессс!

А события в актовом зале приняли неожиданный оборот.
- Зачем мы все здесь собрались?!!!
- Уволить Петровича!!!
- Почему мы хотим его уволить?!!!
- Он нам надоел!!!
- А почему он нам надоел?!!!
- Он не поет с нами песни!!!
Дирижировал на этот раз начальник отдела коммунальных услуг, где работал Петрович.

- Вононоче! – Петрович уже было собрался уходить в свою каморку, но поменял маршрут.
Он зашел в котельную, переключил переключатель сезонов с зимы на лето, подал в обе магистрали горячую воду, и на панели управления бойлером повысил температуру этой воды с 55 до 89 градусов.
- Так то вот, суки, не будет вам холодной воды в семи временах года…
Потом Петрович поднялся в свою каморку, достал Волшебную Бутылку и стал поливать горшок с традесканцией чистым абсентом. Растение встряхнулось, огляделось, получило задание, с трудом вытащило корни из земли и направилось в актовый зал.
- Живых там не останется, - пробормотал Петрович, - А богу пофиг. Надо искать новую работу…
Петрович налил из Волшебной Бутылки себе в граненый стакан Чивас Ригала и стал медитировать.
Из актового зала доносились чавкающие звуки и шлепки.
Жёлтые фонари с интересом заглядывали в окна, а не в них ли прячется негодяй?!
Бог Караок с сожалением осмотрел учиненный традесканцией беспорядок и исчез.
А традесканция взобралась на труп начальника отдела, в котором работал Петрович, и стала запускать в него свои корни с наслаждением...


Теги:





-7


Комментарии

#0 21:27  21-05-2017Cтepто Имя    
ну что? так и не вылезаешь из говна, умульдук?...

а вот срезал бы свой сраный хохолок, рубрика повыше была б у тебя... мог бы даже в детсад попасть..
#1 21:34  21-05-2017херр Римас    
Да, аккуратно постриженный короткий волос, и воопще опрятный внешний вид палагайю даст те толчок для улучшения творчества блят!
#2 22:19  21-05-2017karapuz    
Дуракаваляние, но с чувством меры, такта и ритма.
#3 22:31  21-05-2017    
Нарисовался, гадина. Ты чего мою Поэзию за свои столбики выдаешь, скотина?
#4 22:52  21-05-2017херр Римас    
Серёга, а Чо там было то?
#5 22:59  21-05-2017    
А чота я уже не помню чо. Вбил какой-то стешок в гугл, а он вылез на япе под авторством и допиской некоего екимоссса, может это и не этот екимоссс-то. Это я так, для профилактики его пообзывал.
#6 23:02  21-05-2017    
Традесканцию сегодня купил за зо руб, интересное совпадение.
#7 00:01  22-05-2017ekimosss (плагиатор хуев)    
#3

22:31 21-05-2017

Сергeй Бачагов оф

я чета слегка непонял... об чем речь?!
#8 00:02  22-05-2017ekimosss (плагиатор хуев)    
#2

22:19 21-05-2017

karapuz

Дуракаваляние, но с чувством меры, такта и ритма

ну примерно так и есть)
#9 00:12  22-05-2017ekimosss (плагиатор хуев)    
#1

21:34 21-05-2017

херр Римас

Да, аккуратно постриженный короткий волос, и воопще опрятный внешний вид палагайю даст те толчок для улучшения творчества блят!

а какая тут связь?)
#11 18:13  22-05-2017    
#12 18:18  22-05-2017херр Римас    
Фигассе...Я знал, что что то будет в этот роде.

Как не стыдно!
#13 18:22  22-05-2017    
Да уж. Я б на месте автора традесканции со стыда бы застрелился с балкона. Но бог ему судья - не мы. Нашел вчера около тридцати наборов открыток СССР. Бабочки там, Ленинград. И даже Лев Толстой.
#14 18:33  22-05-2017Шульц ®    
да, #11всё расставляет на места. обокрали достопочтенного Ы.
#15 18:43  22-05-2017Разбрасыватель камней ®    
попался, плагиатор хуев

выпилить его нахуй изыскуства!
#16 18:44  22-05-2017херр Римас    
Ну, наверно скажет, что седня мне написал, мол типо он " развивается".
#17 18:46  22-05-2017херр Римас    
А вроде на первый взгляд нормальный чел, ну судя по фото, у него есть обои на стенах и пол не ушатан.Занавески тоже висят.
#18 18:53  22-05-2017    
И тапки есть.
#19 19:17  22-05-2017Разбрасыватель камней ®    
тапки у соседа спиздил
#20 19:18  22-05-2017Cтepто Имя    
да это говно с хохолком, давно уж пора выпиздить... "я чета слегка непонял... " ешак бездарный
#21 19:22  22-05-2017Шульц ®    
не, ну за бездарность не совсем так. дописал неплохо. плохо что не указал всех авторов. присвоил. может какими ништяками компенсирует. открытки там старые. часы мож. чо там Ы собирает ещо?
#22 19:22  22-05-2017Шульц ®    
я бы индейцев резиновых взял. ГДРовских.
#23 20:45  22-05-2017    
Я все собираю. Но более всего олимпийских медведей, во всех проявлениях.
#25 20:51  22-05-2017    
И публикацию. Прямо, как я. Молодец.
#26 20:52  22-05-2017mayor1     
Ты, гипножаб, не отвлекайся. Иди стихи пиши.
#27 20:55  22-05-2017    
Сейчас мне должны привезти графинчик и по десятку разномастных стопок и фужеров за две шыколадки. Но не везут. Переживаю. Там какая-то конкурентка графин с фужерами отжать хочет.
#28 21:13  22-05-2017херр Римас    
Вот веть какой ушлый, выбрал себе одного из лучших наших поэтов для своего нехорошего дела.🐲🐲🐲🐲
#29 21:20  22-05-2017Cтepто Имя    
#24 - мда... педораз вонючий.. умульдук ёбоный вот же говно какое..
#30 21:29  22-05-2017Шульц ®    
Ы, ты на том сайтике залогинься и глянь мож он ещо чо у тебя потянул. судить его нада.
#31 21:33  22-05-2017херр Римас    
Я почитал отзывы то, ну местные тамошние интллектуалки без ума от Учгудука этого или каг он там его.Верняк разрабатывает темаки с лохматыми сейфами.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...