Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Осенний призыв Глазастикова

Осенний призыв Глазастикова

Автор: Max Kingstown
   [ принято к публикации 20:11  24-05-2017 | Антон Чижов | Просмотров: 974]
Рассказали преподавателю студенты, как просвиркой траванулись.
Как в древнем анекдоте про печенюшку, вот же как.
Дескать, извините, уважаемая, не пришёл на сдачу, - зашёл в церковь, к зачёту подготовиться, да причаститься, - ведь постился три дня, чтоб сложнейший ваш предмет хоть на троечку случилось отработать. И, причастившийся просвиркой во славу многомудрых педагогов, не выдержал организм измождённый и поперхнулся дарами, - чувствуете, кагорчиком даже до сих пор отдаёт?
На самом деле и просвирка, и кагор, и некоторая привязка к служителям культа в реальности имелась. Наш герой, - тот самый пропустивший зачёт студент Глазастиков, - встретил двоих друзей детства по двору, - среди которых был и отчисленный семинарист Феодосий (в миру Федя-дайпятьнабелогомедведя), устроившийся третьего дня подрабатывать в местной церквушке. Семинарист, оказавшийся охочим до выпивки и прочих мирских наслаждений, сумел на второй же день уволочь с нового места работы к друзьям семь целых бутылок кагора, - из церковных припасов для таинств.
Расположились давние друзья, не смевшие долго задерживать переход из чудесного, конечно же, состояния предвкушения в радость настоящего незамутнённого пьяного общения, недалеко от места алкогольной экспроприации, - на детской площадке во дворе, где жил чей-то знакомый, - хотя в нашем городке практически у любого жителя в любом дворе найдётся какой-нибудь знакомый...
После пятой бутылки, почувствовав некоторую возвышенность чувств и благородство помыслов, ребята пригласили разделить их скромную, но зажигательную трапезу двух прохожих девчонок из мединститута, на своё юное счастье проходивших мимо.
Девушки пожаловались на лёгкий голод и тогда наш герой, - романтичный, но безденежный студент, - многозначительно пообещав уверенным взглядом заботливого вожака прайда все яства мира, заглянул-таки в церковь.
Там и взял он несколько просвирок с блюда возле свечного лотка, не оплатив, а чисто по-христиански, - будучи в нужде.
Вернувшись в компанию, студент закинул в полость просветлённую выпечку, и, залихватски раскрутив вино в предпоследней бутылке, начал винтом вкручивать его в себя прямо из горла, как учили старшие, - манкируя общим полипропиленовым стаканом. В этот-то момент и настигла еретика кара - просвира застряла в горле глубоко, протолкнутая тугой струёй тягучего приторного красного вина, и не собиралась сдвигаться с места ни вперёд, ни назад, не поддаваясь на шлепки и удары товарищей по спине и попытки смелых будущих прекрасных терапевтов подцепить помеху ногтями. Чудом и в суете, свистяще с надрывом дышащий сквозь продукцию монастырской пекарни, содрогающийся в рвотных позывах парень был доставлен друзьями с помощью сердобольного таксиста, не побоявшегося бесплатно отвезти пострадавшего, в городской травмпункт (где их, правда, развернули восвояси), а оттуда - в приёмный покой дежурной больницы.
Там и было спасено юное, но уже немного порочное студенческое тело руками хирурга, крепко держащими пинцет, для дальнейшего, но более длительного путешествия в сторону превращения оного тела в тлен и прах.
История же про просвирку оказалась новой для преподавателя, но не настолько правдоподобной, чтобы на шару взять и получить зачёт, а затем и сдать экзамен.
Но служить рядовому Глазастикову сейчас недолго, - всего лишь год...


Теги:





1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....

Жить стало легче, веселее даже,
Особенно, когда всё сходится с компАсом;
Одно лишь беспокоит в этой лаже-
Не ту страну назвали Гондурасом.

Ошибочка. Кого теперь винить?
Конечно, время стерло память, лица;
А карту так легко перекроить,
Чтоб было мягче прикоснуться к ягодицам....
12:39  31-01-2024
: [21] [Х (cenzored)]

где же наши мальчики?
наши мальчики!
солнечные зайчики
из удмуртии.
.
все на солнечных качелях,
без оглядки полетели
прямо на концерт Кобзона
без бошки да из без жопы!
.
раз-два хайрмас, три-четыре-пять.
некому ебать, некому ебать
ваших мамок жён и дочерей
мы отхарим!...