Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Помоги мнеПомоги мнеАвтор: Анастасия Шиманович Знаете, как это неудобно - быть человеком, которому чертовски сложно произнести эти два слова в связке? Я знаю.Правда, не знаю почему так вышло. Не могу вспомнить момент, когда попросить помощи для меня стало так сложно, что проще надорвать пупок/завалиться рабочими материалами по ноздри/попытаться обмануть физику, чем выдавить из себя эти два слова. Когда меня спрашивают, я отшучиваюсь тем, что, мол, Булгаков сказал никогда ничего не просить. Это могло бы быть правдой, но роман "Мастер и Маргарита" я впервые прочла в возрасте восьми лет, а проблемы с просьбами появились лет на восемь-двенадцать позже. Я, все же, не на столько тормознутая, чтобы более десяти лет пережевывать в голове эту мысль и в результате принять как единственно верную, особенно учитывая как подчас это бывает неудобно - не попросить помощи, а тянуть на себе, и не важно что - тяжелую сумку, трудную ситуацию, личную трагедию. Все то, что лучше бы с кем-то разделить. В попытках разобраться в себе я анализировала возможные причины этого "стопора". Прояснилось: ты просишь помощи- ты ставишь себя в уязвимое положение - ты слабая - твоей беспомощностью можно воспользоваться. То есть, попросить помощи для меня равно ожидать удара. Пожалуй, в моей жизни достаточно много предпосылок для подобных мыслей. Особенно активно они подкармливались моей семьей. Это грустно. Я пишу все это, чтобы сказать тебе и признать перед самой собой - я устала. Устала бояться, что после просьбы мною обязательно воспользуются, обманут и выкинут. Что меня обязательно оставят одну в ответ на эту просьбу и мне снова придется потерять веру в людей. Что я не дай бог покажусь кому-то слабой, потому что, черт возьми, я хрупкая девушка и имею право быть слабой хоть иногда! Я так устала... Пожалуйста. Помоги мне? Теги:
0 Комментарии
#0 19:21 25-05-2017Cтepто Имя
странный у вас "стопор" Анастасия... прям все так ждут и жаждут вами воспользоваться, взяв на себя проблемы ваши несусветные.. стопор у вас не в этом, а в том, что вам как бы западло просить помощи.. гордость не позволяет, стыдно вам, Анастасия гг Лечиться вам, Тося, надо. У Римаса, барсучим калом. Все эти переживания связаны с глубоким внутренним эгоизмом литгероини. Она проецирует свою реакцию на просьбу кого-либо: "Помоги мне". Т.е ожидает равноценной ответки. В общем, меркантильный она типчик. Я с такими просто стараюсь не общаться. Похоже, тёлке привычно кичиться прочтением Мастера и Маргариты. Большего в содержательной части я не увидел. Богпоможет Не понял одно, зачем это было писать гыгы...одна мысль а слов то сколько Наверно это такой тонкий претонкий стеб... Не верь, не бойся, не ПРОСИ. не смогла пройти мимо почти тёзки. Жаль, что с 2014 года характер, тема, героиня, стиль, и даже содержание мало изменились Взрослейте, Ася Я тоже по молодости Булгаковым болела, во всех окружающих усматривала героев М&М Помнится мне, однако, что Воланд, когда говорил Маргарите "и правильно, никгда ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас, сами все предложат, сами всё дадут" как то так имел ввиду не просьбу прибить картинку или разделить тяготы земного существования, а воз-на-граж-де-ние (Воланд у Маргариты первый попросил об услуге стать хозяйкой, да и свиту свою называл помощниками) Просить что то взамен за услугу. Тут да, можно прослыть блядью в некоторых случаях и даже ненароком всупить не в тот профсоюз. Вы это имели ввиду? тяжелый случай. Вот зачем такое писать? Доктору своему лечащему расскажи У меня два вопроса: есть ли у лирического героя повествования подруга, а у автора произведения - сестра? А пока подготавливается ответ, - музыка: #7 Очень существенное уточнение. Все истории выдуманы, все совпадения случайны. Михалыч, у автора - то бишь, меня - сестра есть, у нас разница в возрасте 15 лет. У героя подруги нет. Всё выдумано и всё случайно, кроме тех имён, которые мы заявляем сами (в том числе, - заявляем и о самих себе). (Это написано в удивлении от столь скорого ответа.) что же ты, Анастасия ходишь голой по России рыжая, косматая и к тому ж, поддатая ?? "Помоги мне" Хорошая тема, Анастасия... можно сказать актуальная, если рассматривать "помощь"в свете последних событий (арест мальчика, читающего стихи). Только надо было тебе уточнить, о какой помощи идёт речь. О денежной? или ... "возьми меня на ручки, позволь поплакатцо в жилетку? Вита, как тебе не стыдно Помощь, несомненно требуется в сексуальной разрядке. ерундой не болтай, майор,да не, если конечно женщина/мужчина инвалид... без ног там или без рук... Тогда да, им необходима помощь в том числе и сексуальная... О "чайниках" читал, не? У Рапуни перерыв на работе... #14 Вита-ра "Помоги мне" "возьми меня на ручки," Позвольте вот в этом случае - вот так: аха-ха... Михалыч, девушки из высшего общества особенно нуждаются в сочувствии Вот пример "Среди богатых британских аристократов было немало чудаков. Например, лорд Норт, женившись, отправился с молодой женой в свадебное путешествие на яхте в Карибское море. Все было здорово: медовый месяц, любовь, поцелуи… Однако романтика быстро закончилась: по прибытии домой аристократ закрылся в своей комнате на долгие зимние месяцы. Когда же молодая жена поинтересовалась столь странным поведением, камердинер ответил, что "с 9 октября лорд впадает с зимнюю спячку" – до 22 марта он не встанет с кровати и не выйдет из комнаты." Болтать, Вита, не наш метод. Возвратно-поступательные наше все. да ну... народна мудрость по такому случаю предельно точна: ебать не срать - может и подождать Тоисть ты согласна? ты замуж зовёшь? в твоих словах слышитца вопль и жалостливый стон - "помоги мне!" или не вопль? чо, майор, на передок слабый ты... да? Это не вопль, это страстный, лишающий сил к сопротивлению и побуждающий к радостной покорности, шепот. А замуж, можно. Покажи выписку по банковскому счету, фото недвижимости, справку о несудимости и сиськи. я плюсик ставлю за эту психологическую драмму. хлтя Римасс все правильно сказал. насчет проси. да это и раеьше знали все.. #22 Именно так: очень нуждаются в сочувствии. А вы нынче так и фонтанируете жизнелюбием и прочей витальностью. Это... очень бодрит: вон хоть на майора1 посмотрите. #21 А видяшечка это помещена мной поскольку является напоминанием (напоминанием мне самому главным образом), о вполне конкретной особе из вполне себе высшего общества: по той причине из высшего общества, что папа её в посольстве служит дипломатом. Еше свежачок Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... |