Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: -

Автор: Анастасия Шиманович
   [ принято к публикации 09:18  28-05-2017 | Антон Чижов | Просмотров: 1220]
Не люблю это слово.
Мама его произносит, когда я что-то пишу ей про своих животных. Мол, достала со своей собакой, нянькаешься с ней словно с ребенком.
Мама имеет ввиду "хочешь детей, но вместо этого заводишь зверей" - и называет это сублимацией. Вроде это слово означает немного другое, но хз, может слово понравилось.
Почему-то версия, что я завела кота и собаку исключительно потому что люблю животных, дома всегда были кошки и хомячки - а о собаке мечтала с детства - не принимаются.

Маме видней.

Может быть, она даже в чем-то права, я действительно хочу детей. Что такого-то. Многие хотят.
Вот только мама рожать мне не разрешает.
Нет, я не сижу на ее шее, мы не живем вместе, мы вообще в разных городах и между нами десять тысяч километров (ну, почти, восемь с половиной).
Но не разрешает, ага. Или, как она говорит, "не советует".
Не надо тебе, говорит, неблагодарное дело (мама знает, нас у мамы трое), лучше гуляй пока молодая. Все равно рожать тебе не от кого.
Забавно, но я эту фразу слышала даже когда была замужем. Нет, особенно когда была замужем.
Когда я забеременела, мама квохтала, что прилетит помогать с ребенком обязательно (это удивило, так как на свадьбу мама прилететь не захотела), хоть и ненавидит этот город и видеть его не хочет, но я-то жопу не оторву к ней переехать, поэтому придется ей самой лететь к нам, ага...
Маме было сказано, что ей лететь не обязательно, тем более если она так не хочет, сама справлюсь. В конце концов, в уходе за братом и сестрой я сыграла не последнюю роль, еще помню как и что.
Мама отмахнулась, куда уж мне. Я ж не рожала.

Когда оказалась внематочная, все что сказала мама:"Пронесло, бог отвел".

А после развода:"Вот видишь как хорошо, что не родила! Щас бы ребенка делить пришлось, а так видишь как хорошо, без ребенка-то, ага. А то бы мыкалась, как я с тобой, разведенка с прицепом, правда я второй раз замуж быстро вышла...Ты не переживай. Успеется. Ну, если теперь получится конечно."

До той внематочной беременности у меня даже мелькали мысли, может, мама на самом деле хочет чтобы я родила, просто использует реверсивную психологию?
Нееее, не похоже.
Может, мама хочет меня предостеречь? Возможно.
Или, может, мама просто ведет себя как овца без чувства такта, с бзиком на чужой матке?
Да, наверное.


Теги:





1


Комментарии

#0 17:39  28-05-2017Cтepто Имя    
ты куда название дела, Тася?
#1 17:41  28-05-2017Cтepто Имя    
хотя может так и есть "Анастасия Шиманович"... про себяж пишет
#2 18:27  28-05-2017дядяКоля    
Да, мужик бы такой хуйни не написал никогда. Про маму. + за правду жизни-матки.
#3 20:44  28-05-2017Шева    
верю. но не крео
#4 08:50  29-05-2017Анастасия Шиманович    
Cтepто Имя название было в кавычках, наверное поэтому исчезло. "Сублимация"
#5 08:52  29-05-2017Анастасия Шиманович    
Cтepто Имя

Все истории выдуманы, все совпадения случайны
#6 21:56  29-05-2017Шева    
Анастасия: а что, здесь есть истории, и даже совпадения? Может, вы о другом тексте говорите?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:26  07-05-2024
: [8] [Пустите даму!]
Моя бабушка больше не снится,
Не ругает меня, на чем свет.
Накуриться бы мне и напиться,
Только я говорю себе: нет.
Эти давние, ржавые спицы
Проникают сквозь тысячу лет.
Разогнаться бы мне и убиться,
Отослав всем далекий привет......
00:43  02-05-2024
: [14] [Пустите даму!]
Мария Константиновна так хотела ебаться что даже пошла на первое мая в поход.
Сидя у костра она приметила что Евдоким Львович и ведущий инженер Самуил Моисеевич отошли до раскидистого дуба. Евдоким Львович достал из брюк слегка розовеющую сосисочку,
а Самуил Моисеевич нечто напоминающее как минимум сервилат....
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....