Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Мне казалось, нам есть, чтоМне казалось, нам есть, чтоАвтор: Барагозина Здесь теперь тихо.Но оснований вполне Не разменять на дешёвый сезонный хит То, что досталось вровень тебе и мне: Эти её живые ещё стихи, Чуть угловатые, вязкие как хурма, С запахом кофе, истерики и kenzo… Вместе, наверное, проще сходить с ума? Не выходя за пределы запретных зон, Пудрить сомнением шероховатость фраз, Сыпать остроты, Выгуливать похуизм, И биться друг другу в душу Старик, я пас. Как-то теперь коротать эту чёртову жизнь С чувством, что вот же было – Рукой подать… Вслух размышляя, что бред – Не бывает чудес, Перестилать по субботам её кровать, Читая вполглаза растущих твоих поэтесс, И плакать, по-бабьи зашептывая: Лети… Там небо бездонней и звёзды одна к одной. Семь миль под крылом и безоблачного пути. Ни дна, Ни покрышки, Ни крыжа, Ни запятой Теги:
19 Комментарии
Чита личное. Излишне Вот тут; "Здесь теперь тихо.Но оснований вполне Не разменять на дешёвый сезонный хит" Я конечно хотел поменять "сезонный хит" на "минет", но Швейк меня вчера усовестил. Стих так-то вполне. + Кензо да, меня раз выручил сильно.Побрызгал после девушки на болтович и ничо не поццепил.Просто резина порвалась ,ну и вот ничо не было такого более под руками. + несмотря на выгуливание похуизма. Но оснований вполне (с), гг понравилось Тоже понравилось не знаю почему,просто Барагозина хорошая + И не барагозина вовсе... Мне тупо не нравится этот автор как персона. Она напоминает моток ветоши, возомнивший себя черным квадратом от Сваровски. Что-то в ней есть лживое, подлое, мелочное, старчески-невосполнимое никакими параллелями с оригиналом, которому пытается подражать. Ты Чо, ее уже видел где?Мне тоже она как то не очень. Не жирная она? И еще эта непреодолимая тяга приплясывать на чьих-то костях. Живи уж своей жизнью, то, что есть. Это твоя жизнь. Барагозина, и она, в своем роде, неповторима и прекрасна. Все эти дятлы воспоминаний, стучащиеся в твой мозг - фикция, плутовство. Они обознались и клювы у низ поролоновые у них Римантасс, а не пох ли нам как выглядят левые люди из за Урала. Если жирная, то это её бремя и сторона ответственности. Может, она вообще - мужик А по тексту стиха, Барагозина, не ссы. Никто уже никуда не летит они вечерами прогуливаются по набережой, неумело держась за руки, хохочут и жрут эскимо. Нах кому эти звезды с протуберанцами сдались А, вспомнил это кот.типо согласна на переезд из депрессивного какого то пгт. ну да.. барагозина тут, конечно... понятно о ком писала, но... лучшеб не постила просто так... Вполне себе выплеск души. + Выгуливать похуизм - хорошо Есть хорошие находки. Понравилось. Здесь теперь тихо Не скрипнет паркет, Дверь не метнётся охаивать стужу. Только твой друг, Протирая вельвет, Звезды считает воронкой наружу. . Воронка на блатном сленге - очко. Заранее извиняюсь, но показалось отчего-то, что многоуважаемый Швейк состоял когда-то давно в половых отношениях с Барагозиной Ты упрощаешь, Анатолий Я верю Шопенгауэру, Олег Кузьмич. Не те книжки читаешь, дружище. Заведи читательский билет в раонной библиотеке и закажи две книжки: Н.Носов "Незнайка на Луне" и Василий Розанов "Опавшие листья". Сядь в читальном зале, включи настольную лампу и окунись в прекрасное. Вторую книжку можешь заменить на "Единство логики и теории познания" (в любом авторстве), полюбому она не для чтения, а тупо для веса Все веровавшие в Шопенгауэра либо замурованы в стены, либо покоятся на погостах для слабоумных святош А лучше сходи в театр на симфоническую сказку Сергея Прокофьева "Петя и волк" Это займет немало времени. Ты не пожалеешь! Один дядька говорил, что ни делай, пожалеешь. Все равно об этом пожалеешь. спасибо всем Мой плюс за память Иди уже отсюда. Нихера ты не поняла. И не поймешь Ладно, извини. Просто иди Очаровательно-дохлые эпитеты с шорохом тараканьих крыльев выползают из этого семантического смрада. Блядь, нахуя прочел... Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |
И оснований вроде бы нет
Но поэтесса простыни скомкав
Делает мне минет
Её ягодицы задорно топорщатся в потолок
Сиськи щекочут колени, я скоро спущу курок