Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
АвтоПром:: - АварияАварияАвтор: Парк Вышли три быка из битой тачки,Взяв с собой крутые аргументы- С битами смягчить легко горячку И расставить правильно акценты. Те,что малость врезались решали Как удачней разрешить проблему? -Нам на встречу точно не мешало -Прихватить железки явно в тему. Если силы столь равны не стоит Уповать на глотку при страховке. Вероятно всех должна устроить, И при столь горячей обстановке. -Не,ну вы конечно всё же суки -Да и вы как видно чем не гады, -Ну да ладно-при погонах други -Всё разрулят честно и как надо. Кто вооружен без вздорных басен, Тот покой чтить любит на дороге. Не для всех в горячности опасен Остудить смог спор и слава Богу. Теги:
9 Комментарии
#0 11:43 04-06-2017херр Римас
Ну вполне так прилично, почти декоративно за легалайз железячек. Парк, есле не секрет, те скока лет и за скока ты сотку проплываешь? Я в коротком бассейне вот щас прямо минута десять. гггг.... ну Парк веселит как всегда.. Парк, так мачо не становятся... пиши не пиши о битах, кастетах а душонка остается той же что и была.. махонькой, боязливой, кроткой... пугающейся каждого звука Парк, во, еще есле можно осведомится, ты Кипелыча то слушаешь? Ералаш Басня какая-то неловкая . Жести нет, поэтому - минус. Должна быть жесть, монтировкой там поключице, выстрел в литцо из травмата.. Как же сука это криво! Вышли три быка из битой тачки, Взяв с собой крутые аргументы- Желтой примы порванную пачку И еще коровьи экскременты. Те,что малость врезались решали Как удачней разрешить проблему? Взяли и обиженным въебали Ломиком коротеньким по темю. Если силы столь равны не стоит Уповать на глотку при страховке. А очко и прыгает и воет, А желудок стонет, блин,по водке .... Хорошо, что сюжет какой-никакой. Но в описаниях действия поэт плавает. Вернее, расплывается. Подтянуть надо. чота совсем от реальной жизни далекое. отвертка в машине есть и набор под всякие хитрожопые винты. скажем, очиститель левый в сильный дождь пошел в распиздяй. я его укрепил торцевым ключом и все в порядке. Всё описано так как было на самом деле.Железки и биты люди, не спеша достали из багажников,сошлись и малость погутарили на повышенных тонах.Никакого мордобоя далее не последовало.Если кому то не хватает остроты,он может как майор1 додумать что нибудь от себя. Херр Римас,сам знаешь,года мало что объясняют,но могут дать повод для пространных,не имеющих никакого отношения к реальности выводов,поэтому обойдёмся без уточнений.Если что мне длинный бег больше по душе-настроение поднимает. Да, не... Так на тёрках не базарят..Там другой кишмиш звучит.. Еше свежачок Не выключаемый экран в «гардеробной» моих служебных апартаментов уже который день пишет напоминания о том, что время, на которое действует моё трудовое соглашение истекает двадцать пятого сентября 2584 года, что я должна его, трудовое соглашение продлить или освободить предоставленную жилплощадь....
Всем, что необъяснимо, я увлекаюсь с детства. В ассоциацию «уфологов» вхожу в девятнадцати лет, это у нас семейное, у нас в селе есть целый домишко, который отец использует под кабинет, там целый вычислительный центр, где копится, просеивается и обрабатывается информация про «летающие блюдца».... Отвратительны глаза у всякой птицы,
Что клюёт остатки пищи среди кала.. Только мчатся, где-то мчатся колесницы.. Я прислушиваюсь - долго, и устало. Мне хочелось прикасаться к мягким сиськам Но касаюсь я лишь булки в гастрономе Мне хотелось получать сто тысяч писем, Но счета ко мне приходят, и не кроме Я хотел бы быть стремительным как ветер Чтоб улыбочка - такая как у Маска Популярным быть мне хочется как репер Чтоб народ ко мне был, очень-очень ласков Тольк... Подслушка
«...умножающий познания, умножает скорбь...» Соломон. Когда вспоминаешь о 90-х, всплывает в памяти шахматный термин: Цугцванг. Хорошо тогда накрыло, когда лоханули всех в масштабах "великой и могучей". А потом большинство наоравшихся, намитинговавшихся и просветлённых, не знало, куда податься, и каким пучком закрыть обомлевшую от свободы жопу, отпущенную на все четыре стороны для грядущих приключений, очень разных, кроме привычной и стабильной работы.... Митрофан колесил по ночному Питеру в нетрезвом виде. Машин на дороге почти не было. Сороколетнему Митрофану казалось, что вся трасса в его распоряжении. Как говорится, «пьяному море по колено».
Алкоголь почти выветрился, уже начало светлеть, и Митя захотел пополнить запасы спиртного в организме.... |