Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - ПризракиПризракиАвтор: Васёк Весна пришла хозяйкой мира,Под вечер небо занавесила. Сегодня именины Иры, У Прозоровых будет весело. Жил городок российский, сонный В Европе где-то или в Азии. Слетали с колоколен звоны, Шли дети по утрам в гимназии. А иногда являлось счастье И расцветало иммортелями. Безвыходность любовной страсти Решалась тайными дуэлями. Заката потухала алость, Играл рассвет смолой янтарною. Мехом сапожным создавалось Воды кипенье самоварное. Полк буднично ушел и просто С веселой музыкой прощальною. И жить остались где-то сестры За старой рампой театральною: Калейдоскоп смертей военных, Ролей отыгранных отметинки. Домишек деревянных стены, И в вазе старые бессмертники… Теги:
2 Комментарии
#0 14:20 06-06-2017Седнев
и хруст французской булки (с) заебись. Во всяком случае до иммортелей. Жил городок российский, сонный, но этот стих его рассёк на части зло и беспардонно. Таков уж этот бля Васёк. Бывало, вцепится зубами в какие-нибудь ебеня. Спасибо Родине и маме, Что он не пишет про меня! Бывало, вцепится зубами в Урюпинск или Ебеня. Спасибо Родине и маме, Что он не пишет про меня! Неужели Вы этого не слышите, Швейк? Похоже это два разных стихотворения. Одно про Иру, другое про полк. стонали на ветру штакетники царь николай еще был жив его взорвать хотели смертники под рельсы бомбу заложив руководила операцией бомбистка фаня кацнельсон но царь поехал на вакации другой дорогою в херсон блок в это время пил по-черному а белый сидя при луне альберту швейцеру ученому писал о будущей войне Не совсем понял о чем, но понравилось про сапожный мех.. у меня сапожные меха у неё, в пустой башке европа у него васька кожевенная жопа и внутри собачьи потроха "него" - лишнее.. пардоне графоман ты ебучий, вася ху из Ира? Васёк поэтище старой, ещё дореволюционной закваски, не трогайте его От Иры прослезилась прямо. Иммортель? Хм... Ну, есть же самовар! Еше свежачок Однажды бухгалтер городской фирмы Курнык поссорился с Черным Магом Марменом. Мармен был очень сильным и опытным.
И вот Черный Маг Мармен проклял Курныка. Он лелеял проклятье в глубине своего сердца целый месяц, взращивал его как Черное Дитя – одновременно заботливо и беспощадно.... Поэт, за сонет принимаясь во вторник,
Был голоден словно чилийский поморник. Хотелось поэту миньетов и threesome, Но, был наш поэт неимущим и лысым. Он тихо вздохнул, посчитав серебро, И в жопу задумчиво сунул перо, Решив, что пока никому не присунет, Не станет он время расходовать всуе, И, задний проход наполняя до боли, Пердел, как вулкан сицилийский Стромболи.... Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... |