Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Когда за ним пришлиКогда за ним пришлиАвтор: Ухо-Отрезал Когда за ним пришли,и позже в лагере, он вспоминал: лимонница в июле присела на мундштук и плавал в лагере горбатый силуэт, подобно пуле, старухи, бабки скрюченной, и бабочки скрестившей крылья, будто двоеперстием, от сглаза хоронясь воскресшей панночки, взглянувшей мельком сквозь замка отверстие Ещё и комиссар был мальчик маленький, носился по полям за бледной бабочкой, и в зёрнышке дремал цветочек аленький, и не гудел всю ночь в лицо синюшной лампочкой Восьмёркой дыма тень твоя качается над трубкой, а к утру и дым растает как хорошо, что жизни обрываются и ящериц хвостами отрастают Теги:
-6 Комментарии
#0 14:17 06-06-2017Седнев
Похоже на окрошку Похоже на хуйню / прищурившись всматривается/ Да нет, она и есть! Спасибо, бесценные мои да... хуйня хуйняная.. чего не отнять, того не отнять Стёрто, а почему хуйня, потому что окрошка? Или вообще Второй лагерь, похоже, пионерский, гг Прочитал сегодня в четыре утра. Ни хера не понял. Грешил на похмелье. Прошло семь часов. Еще два раза осилил. Эффект тот же. Бабочки, старушки-пули, панночки, мальчики-комиссары, хвосты. Вийтиевато больно. Опять же тень к утру растает. Ночная тень, что ли, от синюшной лампочки? #5: дядяколя, корочь не срослось у меня, звиняй, хуйня вышла.. ну кому вот эти ребусы нужны.?.. ты подумай.. представь.. вот я.. всякую хуергу из нечёсанной своей башки, понятную только мне, буду писать, и постить, и постить безконца... тыж в жизни так не разговариваешь, не изъясняешься, ну... #7: и ведь не поспоришь с тобой нихуя, Стёрто #6 Да ладно, я вечером ебну водочки, еще перечитаю. Может и понравится, гг #10: Алёна.. и ты Брут..( Чтобы животное не нанесло повреждений... гммммммм кххххххх в том числе паркету. кххх используйте валенок. не понравилось совсем Чорд, написала пространный комент. Но, он ущел а аналы. Короче, Ухорез, прекрати прислушиваться к советам "друзей" пиши так же нагло и образно, как прежде. В твоем Баярте я увидела и свой Берлин и твой. Не взирая, на типа отсутствие смысла. А в последних стихах ты вдруг решил объяснить о чем твой текст. Не надо, Ухо. Не надо. Ты же поэт, блять. Баярте, Ухо, баярте. Напиши про любовь, а? #15: Аленка, спасибо, что веришь в меня! Баяртэ! N15 Действительно... И ещё расшаркиваться. В глаза заглядывать...Вы ж поэт, твою мать! #17: карапузик!!! Еше свежачок Однажды бухгалтер городской фирмы Курнык поссорился с Черным Магом Марменом. Мармен был очень сильным и опытным.
И вот Черный Маг Мармен проклял Курныка. Он лелеял проклятье в глубине своего сердца целый месяц, взращивал его как Черное Дитя – одновременно заботливо и беспощадно.... Поэт, за сонет принимаясь во вторник,
Был голоден словно чилийский поморник. Хотелось поэту миньетов и threesome, Но, был наш поэт неимущим и лысым. Он тихо вздохнул, посчитав серебро, И в жопу задумчиво сунул перо, Решив, что пока никому не присунет, Не станет он время расходовать всуе, И, задний проход наполняя до боли, Пердел, как вулкан сицилийский Стромболи.... Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... |